ID работы: 2486938

Мы ведь только друзья

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Он просто друг. Даже после того, что мы сделали - Гарри остался моим другом, не больше… А ведь это случилось 24 декабря, в мой 19 день рождения… Гарри, а ему на тот момент было уже 17, остался со мной на ночь, тогда как другие ребята разъехались по домам. Мы лежали в кровати. Он спросил, можно ли меня обнять. Я согласился, ведь я тайно испытывал к Гарри далеко не самые дружеские чувства. Об этом не знал никто. -Лу, я… можно… я могу тебя… поцеловать?- спросил тогда Гарри, обнимая меня за талию. Я не смог ему отказать, ведь я тайно желал этого. Поцелуй был нежным и таким чувственным. Мы наслаждались этим поцелуем, прижимаясь ближе друг к другу. Гарри уже навис надо мной, когда я обвил его шею своими руками. Я разорвал наш поцелуи и посмотрел Гарри в глаза. Его изумрудные глаза блестели и зрачки стали шире. Ему нравилось. Гарри нравилось целовать меня. Я улыбнулся и поцеловал его сначала нежно, а потом мы оба сорвались и уже просто впивались в губы друг друга. Гарри поглаживал моё тело, игрался пальцами с моими сосками, что мне очень нравилось. Я в свою очередь зарылся одной рукой в волосы Гарри, а другой поглаживал его тело. Под ладонью я чувствовал слегка проступавшие кубики пресса. Это заводит. Я знал, что на поцелуем дело не кончится, что всё пойдёт дальше. Но Гарри не останавливался, он просто начал ласкать моё тело уже не только руками, но и губами. Гарри прикусывал мою кожу, после зализывая места укуса и целуя их. Я постанывал от его прикосновений, я жаждал этого так, как никогда не жаждал ничего. Гарри стянул с меня такие не нужные на тот момент боксеры и прикоснулся губами к моей плоти. Я дёрнулся вверх, желая получить большего. И получил. Я постанывал от того, что он вытворял с моим членом. Он заглатывал его полностью и резко выпускал из рта, облизывал головку… А я лишь только постанывал и просил большего. В тот момент я не думал о том, что будет завтра, как я буду смотреть ему в глаза, как буду вести себя с ним. Тогда я лишь только хотел ощутить в себе Гарри. Я почти кончил, как он слез с кровати и достал из кармана узких джинсов маленький тюбик. Я понял, что это смазка. Гарри хотел меня. Сам Гарри сейчас лишит меня девственности. Он устроился между моих ног и, поцеловав меня, начал водить рукой по моей плоти. Я дёрнулся в верх, желая получить это долгожданное трение снова. Гарри выдавил немного смазки себе на пальцы, растирая её. А я всё целовал его, оставляя засосы на его шее. И мне было плевать, что их кто-нибудь увидит. Гарри растягивал меня медленно, но уверенно. Сначала мне было неприятно и больно, но позже я привык и начал сам насаживаться на его пальцы. Мы оба были на пределе. Гарри высунул свои пальцы и заменил их своим членом. Он медленно вошёл до основания, давая мне привыкнуть. После моего кивка Гарри начал медленные движения, но вскоре перешёл на быстрый темп. Я царапал его спину, кусал за плечё. Мне, нет, нам было так хорошо. Мы кончили одновременно. Гарри прорычал, а я, не контролируя себя, выкрикнул «я люблю тебя…». На следующее утро мы вели себя как ни в чём не бывало. Мне было больно от этого, но я молчал и скрывал эту боль. «Мы же ведь только друзья»- сказал мне тем утром Гарри. Я не могу к нему прикоснуться так, как в ту ночь. Он не мой, и никогда им не станет. Мы ведь только друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.