ID работы: 2487372

Позволь утонуть в тебе?

Гет
PG-13
Завершён
175
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Такая странная пара!" - как же часто они это слышали в свой адрес. Нет, это не обидно, и они этому даже рады. Спросите - почему, они не ответят, это кажется слишком сложным, слишком ненужным, неправильным. Неправильным? Да, это именно так, просто им страшно осознать их непохожесть, страшно за собственные отношения, которые со стороны, и так казалось бы, вот-вот, да и рухнут, но все же, это только со стороны.       Сейчас же она беззаботно сидит у него на коленях и, обнимая, старается сократить расстояние между ними как это только возможно. Хотя куда еще ближе!? Скорее всего, нереально, но она этого не замечает, просто не считает нужным. А зачем? Он ее, она его, что может быть лучше? Только совместное самоубийство: такая нежная, упоительная, страстная, но смертельная катастрофа.       "Твои глаза - моя смерть!" - часто твердит он, заглядывая в ее карие, искрящиеся любовью и упоительной негой глаза.       Окружающих часто пугают слова Неджи: "Моя смерть, смотря мне в глаза, все больше влюбляется". Они не стесняются своих чувств ни на людях, ни в общении между собой. Страсть и чистый бред - это то единственное, что можно объяснить в их отношениях, остальное просто не понять никому, кроме них самих.       "Твои глаза - спасение от моей смерти", - она отвечает ему, все дальше и страшнее падая в нежный омут, такой приятный, но затягивающий, такой опасный, но нужный. Его глаза - частичка света, того самого света, который манит и убивает медленно, но верно. Прямо, как и их секс, он такой же упоительно нежный, смертельный, опасный. Почему опасный? Личный подсознательный страх. Она, как и всегда, валит его на спину и смотрит в глаза, шепча такие знакомые, но такие нужные ему слова: "Ты - мой сон!" Он знает, что она ждет ответа, который так же отлично знает, но все еще покорно ждет. Наконец, он, уткнувшись в ее шею, шепчет: "Ты моя адская реальность!" - звучит жестко, но истинный смысл осознают лишь они.       Они знакомы еще с института, были друзьями, стали парой. Такие разные, такие странные, и, когда они вместе, их невозможно понять, страстные, строптивые, но всегда верные друг другу во всех смыслах: от постели до фраз, до мельчайших привычек. Многие их не понимают просто из-за нестандартного подхода к отношениям.       Верность - их специальность, отношения - работа, и вроде бы все отлично, но нехватка долга портит идиллию. Так каков же долг этих сумасшедших? Он прост, и оба осознают его, но он медлит, а она ждет, как и всегда, еще с первого дня знакомства - ждет и верит, главное - не торопит, просто не считает нужным. Он не видит смысла в этих отношениях, он ничего не видит, кроме своего личного ада. Каждая их встреча заканчивается постелью, но они не против, зная, что это не расчет, а действительно сложные отношения. И тяжесть их не в том, что они насильно спят и любят друг друга, напротив, они не знают, что приведет их отношения к точке разрыва и приведет ли вовсе, и это самый большой страх для них.       Они всегда одинаковые, не меняются, и за годы их совместного знакомства они выяснили привычки друг друга. Она прекрасно знает, что ему не нравится, когда она сверху, и как же предсказуемо - он меняет их местами. А дальше такая привычная для них, просто бешеная страсть, будто адская тьма и райский свет устроили состязания на победителя. Их борьба - это их счастье, общее, одно на двоих.       И все же они слишком странные, взбалмошные, безумные, но вместе неимоверно счастливые. Они такие, какими не дано быть никому, кроме них. Вместе - значит для них больше, чем что-либо другое. Они счастливы, не имея объяснения своей любви.       Сейчас они неподвижно лежат и пытаются привести дыхание в порядок. Их странности заметны даже сейчас, когда стоило бы отдохнуть, расползтись по разным углам кровати и спокойно уснуть в отстранении, но упрямство берет верх как и всегда, и они упорно сопротивляются и все еще лежат в обнимку. Неудобно, но необходимо.       Порой у нее проскакивает мысль о том, что пора бы покончить с этими весьма странными недоотношениями, но, вновь видя его, Тен-Тен теряет голову всегда, и эта мысль сама собой улетучивается. Он же прекрасно видит ее смятение, но продолжает мучить, характер, видимо, такой.       Сегодня он, наконец, решил, что его медлительность является его же слабостью, которую необходимо устранить. Еще чуть-чуть, и он потеряет смысл своего существования, если не решится.       Он тихо шепчет: "Позволь утонуть в тебе, моя адская реальность?!" И она его понимает с полуслова.       "Только, если навечно, мой сон!"       Теперь она счастлива, как никто другой, возможно, нереально, но так оно и есть.       Быть странным - это неплохо, найти себе такую же странную пару - это везение, утонуть друг в друге - это долг. Безумный долг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.