ID работы: 2487693

Just Smile

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот сидишь ты сейчас перед компьютером и думаешь как же всё плохо, всё просто ужасно!!! И ты не знаешь как дальше быть ,что же делать? Ты думаешь что ты ни кому не нужен, что ни кто тебя не понимает, ни кому до тебя нет дела, даже родителям, ты просто потерян и кроме ужасного состояния ты ничего не чувствуешь!! Такое часто бывает с людьми ,такое состояние преследует каждого, вот ты думаешь, что тебе сейчас хуже чем другим, причём намного хуже и ты потихоньку начинаешь завидовать тем, у кого полноценная семья, отличные друзья, которые всегда поддержат, с которыми не соскучишься, хорошая учёба, есть вторая половинка и многое другое, что и не перечислить. И ты не задумываешься может им не хватает того, что есть у тебя! Может у тебя и не такая замечательная учёба как у других, зато она весёлая, ты веселишься во время уроков и при этом успеваешь хорошо учиться, ни всем это дано, пусть у тебя не 5,а 4 кто говорил, что такая отметка хуже! Вот именно никто, может в будущем ты будешь зарабатывать больше ,чем тот кто ходил и хвастался 5-ой,ну ,а если это хороший друг, то почему бы и не порадоваться за него!!) Вот у некоторых например нет братьев или сестёр, вы наверное подумаете в какой-то степени им повезло! НО на самом деле не так, сестра может помочь тебе в любую минуту, выслушать ,ну или на крайний случай сходить с тобой на шопинг и выбрать наряд для первого свидания)Брат сможет защищать тебя в школе от всяких придурков, с ним всегда весело проводить время ,например попрыскаться водой из пистолета или многое другое, вообще ни с братьями ни с сёстрами не соскучишься))Пусть сильной любви они вам и не проявляют и вы думаете какие плохие у меня брат или сестра ,но на самом деле они вас очень сильно любят и пытаются защитить вас от всяких напастей и бед, а вы это как-то по-другому воспринимаете ,так что взвести всё и попытайтесь изменить своё отношение к брату или сестре) Вот ты думаешь как же повезло тем у кого полная семья ,да я тебя понимаю, им действительно можно позавидовать! Вот например есть у тебя друг и он постоянно рассказывает тебе, как часто он ездит с родителями за границу, как много чего ему покупают !А вдруг на самом деле у него всё гораздо хуже чем он описывает, ведь тот кто много рассказывает и хвастается, тому действительно этого не хватает ,не хватает внимания родителей !!! Пусть у вас есть только мама или папа ,зато с родным человеком вы проводите много времени вместе ,часто гуляете, веселитесь ,ходите в кино, едите всякую гадость, такому можно позавидовать ;)У вас достаточно любви и заботы от этого человека ,пусть вы и не ездите за границу на каждых выходных, не покупаете разные брендовые вещи, зато вы по-настоящему счастливый человек ,которого любят и ценят! Так что попытайтесь поразмыслить над разными вещами и задумайтесь : «А действительно ли у меня всё так плохо как я думаю ?» Ведь у других есть проблемы и похуже чем ваши, а вы тут сидите и кисните ,жалеете себя ,в принципе это хорошо, но лучше будьте энергичней, самоуверенней ,радостней и счастливей, ни говорите как вам плохо, как вы устали, не пытайтесь сделать так чтобы вас жалели и обращали внимание лишь на вас! Ведь это эгоистично ! Попытайтесь чем-нибудь себя занять, даже прочтением той книги ,которую вам подарили, а вы были так не рады этому подарку, что отложили его куда подальше , отложите все свои дела и немного отдохните, под одеялом, с горячим чаем и прочтением книги, ну , а если вас и книга не порадует, то сходите куда-нибудь с друзьями ,а если и это не получится, то проведите время с родителями ,где-нибудь за городом! Ну или просто пойдите погуляйте сами с наушниками и плеером в руках, полюбуйтесь на ночной город ,на его огни, посмотри на прохожих ,на то какое у них настроение , улыбнитесь им, покажите какое у вас замечательное настроение, они улыбнуться вам в ответ , и настроение сразу же поднимется и у вас и у проходящего мимо человека ,печаль отпадёт, грусть улетучиться и вы поймёте ,что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ВОЛШЕБНА!!Вдруг во время прогулки вы найдёте того единственного человека!! ;3 Живите счастливо и почаще улыбайтесь!!! ;) :D НЕ думайте ,что у вас плохая жизнь,да она не идеально, а у кого жизнь вообще идеальна,ищите в ней свои плюсы! Ведь за решением не простой проблемы,вас ожидает большой сюрприз!!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.