ID работы: 2487908

Крутобок - предупреждения и жанры!

Смешанная
G
Завершён
56
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предупреждения.

Настройки текста
BDSM. - Брысь от моей добычи! - Но я голоден... - промямлил Огнегрив. - Брысь! - прикрикнул Крутобок, сверкнув янтарными глазами. Смерть персонажа. Удар серой лапой. - Прощайся с жизнью, Крутобок. - говорил Уголек и в один миг вспорол брюхо Крутобоку. ООС. Крутобок перестал быть добрым, и убивал всех подряд. Прямо как Бич. Насилие. Когтистая лапа легла на жертву... Он рвал ее, бил. Так и умер от лап Крутобока Частокол. Изнасилование. Серый кот подогнал песочную в угол, и сказал: - Знаешь, Горчица, я бы хотел тебя... - глаза кошки расширились. У Крутобока была страшная мысль... Инцест. Крутобок знал, что его сводный брат - Долгохвост. Но, он любил его. И не как брата. А как кота. Твинцест. У Крутобока был брат близнец. Только глаза зеленоватые. С него у Крутобока и началось дикое веселье. Нецензурная лексика. - Ни*уя я кукуруза! Пиз*ец! - проговорился Крутобок в костюме кукурузы. Групповой секс. - О, Огнегрив и Песчаная Буря! Присоединяйтесь! - говорил Крутобок, сидя на Серебрянке. Мэри Сью/Марти Стью. Около племени ходило существо, пугающее всех вокруг. И это приняли в племя, а назначили наставником Крутобока. И кто же это? Поняшка Селестия! Она отлично ловила дичь. Потом стала глашатаем. А потом предводительницей. Стройной, красивой. Но племя убило ее. И предводителем стал Крутобок, т.е Серозвезд.. ОМП/ОЖП Вместо Огника у Крутобока был друг Джастин Бибер Колючка, а вместо Серебрянки - Чернопрыщка. Underage Крутобоку был год, а Серебрянке только 6 лун... Кинк. Однажды, белка захотела Крутобока. У него страшнейший приступ истерики. Мужская беременность. - Огнезвезд! - кричал Крутобок. - Да? - Я беременен... Что Огник обалдел - молчать до конца жизни. Секс с использованием посторонних предметов. Однажды Крутобок нашел ветку. И теперь метил кошек (и котов тоже) вместе с этой палочкой. Зоофилия. Однажды один Двуногий нашел Крутобока. И начал свою гулянку. На Крутобоке. Некрофилия. Серебрянка ушла в ЗП. Но Крутобок все же продолжал свое очень нехорошее дело... Смена пола. Огнезвезд пропал. Началась всеобщая паника. Но однажды... - Крутобок! - верещал Дым. - Что еще? - рычал серый кот, успокаивая орущую и паникующую ораву. Оторвавшись от них, он увидел нечто похожее на его лучшего друга... - Эм... Ты кто? Одиночка? Из племени Теней или Речного? - Я Огне... - сказала кошка. Превратившись в кота, она, то есть он, продолжил - ...звезд... - обратно превратившись в кошку - продолжила - ...ка. Огнезвездка - предводительница Грозового племени. Крутобок обалдел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.