ID работы: 2488479

Правильным ли был наш выбор?

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка? Или же...

Настройки текста
      Вот уже год прошел как мы с Субару вместе. Я счастлив и он вроде как тоже. Но не редко я задаюсь вопросом "А правильно ли это?". Мы оба парни, к тому же очень отличаемся. Он добрый, внимательный, заботливый... А я что? А я не редко бываю холоден, предпочту прочитать книгу, чем побеседовать с любимым или сходить с ним куда либо.       Субару из богатой семьи и наверняка было бы намного лучше, если бы он нашел себе какую-нибудь милую девушку, которая заботилась бы о нём и уделяла бы ему времени побольше чем я. Да и толку от неё было бы куда больше. Родители Субару не на шутку разозлились, когда узнали, что я парень Субару и из за этого ему хорошенько влетело, после чего я всю ночь на пролёт размышлял над тем "А правильный ли выбор мы сделали?".       В последнее время я заметил, что всё как-то начало меняться. Мы почти не видимся, хоть и живём в одном доме, а когда и видимся, почти не разговариваем. Утром школа, вечером у меня работа, остаются только выходные и то на них у меня часто корпоративные поездки. После этого я возвращаюсь домой и меня начинает раздражать даже забота и жизнерадостность Субару. И вот как-то раз я не выдержал. -Я дома. Устало протянул я и поставив на пол сумку с ноутбуком и повесив куртку на место, прошел в гостинную и уселся на диван. В тот вечер я вернулся с очередной корпоративной поездки. Было уже семь часов вечера и я чувствовал себя выжатым, как лимон. Взяв своё любимую книгу, я принялся читать. -С возвращением. Субару с его обычной улыбкой спустился вниз и сел рядом со мной, как обычно приобняв меня за талию. -На этот раз ты задержался... Устал и проголодался наверное. Давай сходим в кафешку или ресторан, а то дома ничего не приготовлено... -Не стоит, если хочешь, можешь позвать друзей в кафешку или ресторан. Я не голоден, я поел на корпоративе. Я лишь больше попытался сосредоточиться на книге, поняв что это начинает меня раздражать. -Тогда может сходим в парк? Вечером там так красиво, особенно когда у фонтана включается подсветка... Да и подышать свежим воздухом тоже было бы не плохо. Продолжал настаивать на своём Субару. -Я сегодня весь день был на свежем воздухе. Я хочу побыть дома. Если хочешь, то иди и гуляй с друзьями хоть в горах, а я устал. Холодно ответил я, продолжая читать книгу. Субару был твёрдо настроен куда-нибудь меня вывести. Немного подумав, к нему опять пришла идея. -А может тогда сходим... Начал он. -Нет нет и НЕТ! Я уже сказал, что хочу побыть дома! В тишине! Почему я просто не могу почитать книгу?! Хочешь куда-нибудь идти, так иди, только без меня!! Я устал! Я с самого ута был на корпоративе и теперь просто хочу отдохнуть! Почему, как только я прихожу, тебе обязательно надо меня куда-нибудь сводить?! Почему просто нельзя отстать от меня и заняться каким-нибудь полезным делом?! Выпалил я, посмотрев на Субару. Осознания сказанного пришло не сразу, так что некоторое время в комнате стояла тишина. -Прости, Нэдзуми... Я не думал, что так тебе мешаю. Я больше не буду тебе мешать... С его обычной улыбкой он пошел к выходу из дома. Мне показалось, что в этот раз его улыбка была какой-то не такой. Проводив его взглядом, я продолжил читать книгу.       Вот прошел час, два, три, четыре, пять. Я уже четыре книги успел прочитать. Тут я начал беспокоится. Уже полночь, а Субару всё ещё нет. На улице холодно, дождь, а он ушел, плохо одет. Одевшись и взяв зонт, я кинулся на его поиски. Искал его я где-то пол часа и нашел в парке на скамейке мокрого и замёрзшего. Я тут же бросился к нему, обняв и прижавшись к нему. -Нэдзуми? Что ты ты тут делаешь?.. Что-то случилось? Он с непониманием посмотрел на меня. Я посмотрел ему в глаза и не долго думая поцеловал его. -Конечно случилось. Уже полночь, на улице холодно и дождь, а тебя всё нет и нет. Отстранившись сказал я и отвёл взгляд. -Прости... Мне не стоило срываться... Просто уже год прошел, а я всё ещё не привык ко всему этому. Прости меня... Я обещаю исправиться. Я сильнее прижался к нему. -А сейчас давай вернёмся домой. Субару согласился и мы пошли домой, мило болтая. -Слушай... На следующей недели мы с ребятами с работы решили сходить в пейнтбол, не хочешь с нами?.. Предложил я. -С тобой хоть в другую вселенную. Улыбнулся Субару и поцеловал меня в макушку. Улыбнувшись, я повернулся к нему и встав на цыпочки, поцеловал его Правильно, неправильно, какая разница? Главное, что мы оба счастливы, а правила иногда можно и нарушить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.