С Клаусом.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто-то спросил Кэролайн, что она чувствует, находясь в постели с дьяволом, она бы ответила одним словом: "Свобода". Но никто не спросит, потому что она никому не расскажет об этих редких встречах. Каждый раз, застегивая пуговицу на рубашке, она зарекается встречаться с ним снова. Каждый раз она звонит первая. Они уже не говорят громких слов, да и вообще, не всегда успевают поздороваться. У них мало времени и тратить его на ваниль - не в их правилах. Кэролайн больше нравится впиваться в его губы совсем не нежным поцелуем и закидывать ноги на бедра. Клаус не ждет от нее проявлений вечной любви или хотя бы открытки на Рождество. Все ее подарки - это периодически появляющиеся комплекты нового белья, которые он с завидной частотой разрывает. Последний был синим. Не самый любимый цвет Майклсона. Клаус любит иногда играть с ней, проводя языком по шее и легко царапая ее зубами. Ей нравится эта вечная опасность, хотя что может быть опаснее, чем секс с маньяком? Клаус практически швыряет ее на диван, нависая сверху. Стягивая с нее рубашки, джинсы, разрывая трусики, которые она наверняка выбирала в магазине не меньше часа. Хочет произвести впечатление, чертовка. И производит, но не этим. Кэролайн любит язык Древнего, который, кажется, успевает везде. Он проникает в ее рот, танцуя какой-то дикий, будоражащий танец с ее языком. Он проводит по ее соскам, заставляя их мгновенно затвердевать. Он проводит дорожку до пупка, а затем ниже. Оставляет влажные следы на внутренней стороне бедра, а затем проникает туда, куда она вообще редко кого пускала. Майклсон знает свое дело, хотя ему это, может, и не нравится. Он целует ее лобок, лижет клитер, мысленно улыбаясь тому, как она извивается и впивается ногтями в обивку дивана. Ему нравится, что Кэролайн такая мокрая и податливая лежит под ним. Он проникает языком во влагалище, буквально трахая ее. Она уже не пытается заткнуться и практически кричит. Это каждый раз повторяется. Клаус отрывается от вагины блондинки, но это не надолго. Нависает сверху, целует почти невесомо и резко входит. Она прикусывает до крови его манящие губы, чувствуя во рту солоноватый привкус. Ей больно, но одновременно приятно - одно из лучших чувств в ее мире. Клаус двигается быстро, буквально вдалбливая блондинку в диван, рывками доводя ее до пика. Кэролайн оставляет царапине на его спине, покрывает укусами его плечи. Она зарывается пальцами в мягкие кудри и кричит что-то невразумительное. Кажется, его имя. Они кончают одновременно, когда сил уже не остается. Клаус изливается прямо в нее, благо, эта девушка точно не забеременеет. У Кэролайн дрожат пальцы ног и ее энергии едва хватает, чтобы моргать. Первородный падает рядом с ней и легко целует за ухом. На сегодня хватит. Она уходит первая, оставляя Майклсона в одиночестве. Она бы и рада остаться, но дома ждет Тайлер, которому и так каждый раз приходится выслушивать ее отмазки. Да и если бы не ждал, у них не принято оставаться на чай. - Что у тебя с этой девушкой из Мистик-Фоллс? - Элайджа всегда замечает то, что Клаус пытается скрыть. - Я люблю ее. - А она? - А она позволяет мне ее любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.