ID работы: 2488966

Шляпа.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шляпа счастья,принесет счастье.

Настройки текста
Девушка 16-17 лет сидела на крыше высотного здания и смотрела в даль. Блондиновые волосы поднимались или же наоборот опускались. По моему мнению девушка.одета была,как Шляпница.Короткие шортики,майка зеленоватого и розового оттенка* шорты в том числе*фрак же был полностью зеленого цвета. Перчатки.зеленого цвета с розовыми лентами прекрасно дополняли образ. Ах да,самая важная вещь. Шляпа. Зеленого цвета с бордовой лентой. Погода была не из лучших. Был конец сентября да и пасмурно. За этой картиной наблюдал парень лет 18 и улыбался. Шарф на его шее развивался. - Люси, - мягкий баритон ласкал слух. - Ммм? - девушка ответила спокойно. - Может вернемся в гильдию? - спросил снова мягкий баритон. Девушка перевела взгляд на правую руку. На ней была нарисована печать "Фейри Тейл". - Нет,я хочу посидеть еще. - Хорошо. Проходит 10,20,30 минут. Ветер тихо перебирал волосы Шляпницы. Капля. Вторая. Третья. Ветер усилил свой темп и стал владыкой над несчастными деревьями. Шляпка,обладательницы солнечных волос зашуршала. Слетев с блондиновых волос,шляпа полетела навстречу розоволосому парню. Огненный волшебник не упустил шанса и поймал шляпу. Странно. Она не шелохнулась. - Нацу, - девушка позвала парня. - Что, Люси? - Шляпка. - Ох прости! - извинился парень Он подошел и надел на голову драгоценную шляпу Шляпницы. Паренек наклонился,тем самым обжигая нежную,бледную шею. - Люси,я тебя люблю - Я тоже Нацу. Дождь превратился в ливень,а ветер в ураган. Но им было все равно,как ветер играет с дождем. У них своя игра. В любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.