ID работы: 24894

После концерта...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Концерт прошёл, как всегда, на ура... Яркие огни... Сцена, в свете софитов... Любимые песни, написанные вместе с друзьями... Полный зал... Куча поклонников... Но это всё уже порядком надоело. Эти постоянные перелёты, однообразные гостиничные номера, концерты, где полностью выкладываешь душу, а взамен получаешь лишь аплодисменты и восторженные крики... Толпы визжащих фанаток, ни одна из которых не могла заинтересовать Мэтта... С ними было скучно... Поговорить можно было только с Домиником, и то, только тогда, когда у него было настроение... *** Дверь в номер с грохотом распахнулась. — А вот и я! — Мэттью, какого чёрта? – Доминик, сидящий на бежевом диване, перед телевизором, удивлённо посмотрел на друга. — Мне скучно у себя, я тут посижу – он закрыл дверь и сел рядом на диван – Что делаешь? — А ты не видишь, телик смотрю. — Что показывают? — Фигню какую-то. — Интересно? — Не знаю – Доминик всем видом пытался показать, что у него нет настроения разговаривать. — Домми, ну поговори со мной! Мне скучно! — Отстань. Я тебе что, клоун? — Ну, пожалуйста. – Мэтт не собирался отставать — Ты сколько выпил? — Мало... А вообще, какая разница? Ну, Домми, развесели меня. — Настроения нет. А тебе пить надо меньше. — Две бутылки, это не много. — Смотря чего... – Доминик отвернулся от него и уставился в телевизор. Там, на экране целовалась какая-то парочка. Это подало ему идею – И вообще, Мэтт, найди себе девушку. — Я не хочу девушку – Мэтт придвинулся к нему и, обняв за плечи, прошептал на ухо, обжигая дыханием – Я хочу тебя! Доминик резко оттолкнул друга, и отодвинулся от него. — Мэтт, ты чего? Перестань! Ты пьян. — Не пьян – Мэттью опять придвинулся к нему и, опрокинув его на диван, навис сверху – Ты же не хочешь меня... развлекать... Тогда я сам... — Мэтт, отпусти. – Доминик попытался оттолкнуть его, но ему не удалось – Прекрати. Это уже не смешно. — А я и не смеюсь – он наклонился и поцеловал друга, нагло проникая языком в его рот. Доминик перестал сопротивляться, и ответил на поцелуй, обхватив его руками за шею. Наконец Мэтт прервал поцелуй, давая себе и другу отдышаться. — Мэтт, а что дальше? – возбудившийся Доминик, смотрел на него снизу вверх, с готовностью согласится на любое его предложение. — А дальше? Ничего. – Мэтт, на удивление спокойно, слез с друга и пошёл к двери, перед самым выходом добавив: — Ты мне подал отличную идею. Там, перед гостиницей, вроде есть несколько симпатичных мальчиков-фанатов... Они меня и будут развлекать... – с этими словами он вышел из номера. Доминик приподнялся на диване и посмотрел ему вслед. — Ну ты Мэтт сволочь. Специально поиздеваться решил. Ведь я уже давно влюблён в тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.