ID работы: 2490088

Плохое прошлое...

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Автор Новогодняя ночь. Что может быть прекрасней? Везде горят огни, все украшено гирляндами и игрушками. Снег застилает землю, как пушистый ковер. Все люди празднуют в кругу семьи. Девушка идет по ночному городу и улыбается. Она идет в гости к своему парню, и хочет сообщить ему очень важную новость. Она беременна. А парень, он готовит все для встречи с любимой и хочет сделать ей предложение. Правда, они еще не знают о том, что сегодня случится... Но, давайте по порядку... Pov Мартина Меня зовут Мартина. Мне двадцать лет. Жизнь сыграла со мной в злую шутку... Родители погибли, когда мне было десять. Брат взял меня под опеку, и мы с ним жили бок о бок. Но, когда мне исполнилось восемнадцать лет, я переехала. Лучше бы я этого не делала... Через неделю после моего переезда, я узнала, что моего брата убили. Я тогда очень страдала, но мне помог Хорхе. Я полюбила его всей душой. Сейчас, он для меня все. Я уверена что он меня не обманет и не предаст. Он и мой малыш, это единственная радость в моей жизни. Это те люди, которые держат меня здесь. Если бы не Хорхе, я бы уже давно повесилась. Но, он есть и я счастлива... Я очень сильно привязалась к этому очаровательному шатену. Если он меня бросит, то у меня не будет смысла жизни... Я не смогу сама воспитывать ребенка... Тогда мне останется только одно. Суицид. Но, я надеюсь, что Хорхе меня любит так, как говорит. Ведь, такую любовь не возможно просто изображать... Вот, я уже подхожу к дому парня, но меня останавливает на вид милая блондинка... Pov Хорхе Я Хорхе Бланко. Мне двадцать два года. У меня плохое прошлое... Я убил парня. Это было два года назад. Как раз после этого, я встретил Мартину и очень сильно полюбил. Позже, я узнал что она сестра моей жертвы. Отныне, я пообещал себе, что больше не причиню боль этой малышке. Я расстался с Мерседес, так как чувства остыли и мое сердце завоевала Тина. Блондинка обещала мне отомстить, но я не воспринял ее слова всерьез. Почему я убил того парня? Потому что он изнасиловал и убил мою сестру Эмилию. Ей было всего двенадцать. Я гулял по городу, но услышал крик из за угла и поспешил туда. Когда я туда пришел, то увидел очень страшную картину.... Моя сестра все в крови лежала на земле. Она была уже мертва... Тот парень принялся раздевать ее, и раздеваться сам. Я пришел слишком поздно, но решил отомстить убийце. Я избил его до смерти. Сейчас, я об этом жалею. Тот парень был пьян, и им управлял алкоголь... Но ,он бы все равно гнил бы в тюрьме, и Мартине было бы намного тяжелее признавать то, что ее брат убийца. Я не когда не рассказывал ей эту историю, и не хочу. Она может меня возненавидеть и уйти от меня... А я ее очень сильно люблю. Но, я понимаю что если она узнает... Ей будет очень больно... Я уже приготовил все для праздничного ужина, и жду свою любимую и единственную... Тем временем Мартина Я подходила к дому Хорхе, как меня остановила на вид милая блондинка. -Здравствуй, ты Мартина?- Спросила она меня. -Да.- Ответила дружелюбно я. -Ты девушка Хорхе Бланко?- Задала она мне еще один вопрос, на который я кивнула. -Отлично ,ты же не знаешь, что сделал твой парень... Верно?- О чем она говорит? -А, что он такого сделал?- Я была в недоумении. Девушка лишь засмеялась, но потом успокоилась и сказала... -Это он. Он убил твоего брата.- Меня охватил шок, боль... Не ужели? Почему? За что? -Нет...- Прошептала я сдерживая слезы. -Но, это так. Поверь мне. Я его бывшая девушка и знаю все. Можешь даже пойти у него спросить.- Она ухмыльнулась и ушла. Меня охватила обида, боль, злость... Почему? За что? Зачем тогда, он заставил меня себя полюбить? Я быстрым шагом направилась в его дом. Нам нужно поговорить... Pov Автор Девушка не могла поверить в то, что ее любимый убийца... Ей было очень больно... Но, еще больней ей было узнать это, от совершенно не знакомого ей человека. Девушка влетела в дом вся в слезах, у нее началась истерика... -Почему, Хорхе?! За что, ты убил моего брата?! - Кричала девушка... -Мартина, любимая, я не...- Хотел было что то сказать парень. Его сердце сейчас было разбито так же, как и сердце девушки. Он понимал, что он причина ее истерики. Ее страдания... Но он не мог вернуть прошлое... Так же как и сестру. -Молчи!- Прикрикнула на него Мартина, тем самым перебив.- Я не понимаю... Зачем, ты позволил мне влюбится в тебя? Лучше бы я тогда умерла, но не страдала бы сейчас!- Сердце Хорхе разрывалось... Ведь она не знает правду... -Ты не знаешь всей правды!- Парень крикнул, что бы не показаться слабым и попытаться угомонить шатенку, но обида и злость полностью захлестнули ее... -Я знаю то, что ты убийца. Больше мне знать нечего не надо!- Шатенка выскочила из дома и направилась к мосту... Шатен следил за ней, что бы она не натворила глупостей... По дороге, Мартина успокоилась. Она думала о том, правильно ли она сделала, что не послушала Хорхе? Но, пути назад нет.. Ведь, если бы парень меня любил, то побежал бы за мной и все объяснил. А, он... Он не любит меня...- Думала шатенка. Она подошла к краю моста, и хотела перелезть, но такие любимые и родные руки, легли на девичью талию... -Послушай меня, пожалуйста...- Прошептал шатен нежно на ухо девушке. Мартине хотелось сейчас все забыть, и кинутся в его объятия, поцеловать парня... Но она понимала, что не может этого сделать, пока не узнает правды... А может и вообще, не когда не сможет... -Я слушаю...- Сказала измученно девушка. -Мртина, я люблю тебя по настоящему. А что касается твоего брата... Я застал его за убийством и изнасилованием моей двенадцати летней сестры... Я избил его на месте... Сильно избил. Тогда, он был очень пьян и не соображал что делал. Я жалею о своем поступке. Но, он все равно бы гнил сейчас в тюрьме... Ты представляешь, что я чувствовал, когда увидел его? Потом, я встретил тебя и влюбился. Мы начали встречаться. Позже, я узнал что ты сестра того парня, и я поклялся защищать тебя и не причинять боль... Но, видимо не сдержал слова... - Шатену стало легче на душе, от того что Мартина обо всем узнала. Но он понимал, что его признание, может их больше не свести... А еще больней было, ждать ответа... Pov Мартина От того, что я узнала, я была в шоке. Значит, Хорхе не виноват... Какая же я дура! Почему, я его сразу не выслушала? Его руки все еще лежали на моей талии и он тяжело дышал, ожидая моего ответа. Я развернулась в его руках и поцеловала... Он был в шоке, но ответил. -Прости меня Хорхе. Но, я очень рада, что ты мне признался.- Я произнесла все это от чистого сердца. Мне конечно понадобится время, что бы это забыть. Но я думаю, прошлое не помешает мне быть с Хорхе счастливой... -Ты простила меня?- Он посмотрел на меня с надеждой. Я его снова поцеловала. Надеюсь он понял. В этом поцелуе Хорхе взял верх. Он обнял меня, сильно прижимая к себе. Парень целовал меня страстно, жадно и нежно, показывая этим поцелуем, что я только его. -Хорхе...- Прошептала я после поцелуя... -Да, любимая... -Я беременна.- Знаю, что не подходящий момент, но он должен знать. Хорхе сначала впал в ступор, но потом поднял меня и начал кружить. Я очень громко смеялась. Чрез минуту он меня поставил и одарил нежным поцелуем... Доверяйте близким и отпускайте прошлое... Ведь цепляясь за прошлое, вы не построите идеальное будущие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.