ID работы: 2490180

Даже опохмелиться не успел

Слэш
NC-21
Завершён
39
автор
Dark_Samurai_ соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ashley Дикая боль в голове. Рядом орущий будильник ударил своим диким звоном. Я, сильно разозлившись, зашипел, не то от шума, не то от боли, сам не понял. Минут десять я потратил на то,чтобы просто подняться и сесть на кровати. Медленно протер глаза, смотрю на время. С криками "Вот блять сука, я опаздываю мне опять пиздюлей вставят" свалился с кровати. Я быстро полетел умываться, чистить зубы.. -Черт, я даже опохмелиться не успел! -бурчал я, натягивая штаны, по дороге засовывая в рот какой-то бутерброд. Телефонный звонок. На дисплее "Andy".. Я держал в руках телефон и, чувствуя приближение пиздюлей, нервно сглотнул. Медленно провел пальцем вправо для ответа и поднес телефон к уху. -Эшли еб я твою оладушку во все дырки, Парди! Где твою чертову задyицу носит? Если через пятнадцать минут тебя не будет в студии, готовься к жестокой порке ремнём! -Я..я.. Хорошо, "мамочка, я скоро буду -я засмеялся, сбросил звонок, вылетел из квартиры. Сел за свою Бэсси. Если что, это мой байк. Любимый байк. Да, я люблю давать не одушевленным предметам имена.. А разве вы нет? Странные смертные. Так вот, я мигом запрыгнул в свою малышку, рванул по дороге на скорости около 170 км в час... Pov Jinxx Как же Эш мне надоел! Вечные опоздания.. Не может никак насладиться своими бабами... А я.. А что я.. Ревную.. Ибо.. Люблю этого засранца.. Через неделю будет ровно год! Бля.. Какое же напряжение.. И в голове, и на сердце, и в штанах.. Стоит ему лишь походить без майки.. Мой друг уже захлёбывается смазкой..благо у меня гитара и она прикрывает стояк. Но нельзя ведь так издеваться над человеком.. Нельзя! Опаздывает.. Ди и Джейк на нервах.. Крис вообще партии свои отрабатывает. Заебал. Всё. Моё терпение кончилось. При первой же возможности.. Зажму. Пьяный не пьяный, уже плевать. Прошло минут двадцать. Теперь уже и Крис ходил из угла в угол.. У них кончаются нервы. Совсем каплю.. И происходит просто безумный взрыв.. Энди уже чуть ли не скримил -Так всё! Пошёл он нахуй! Заебал! Завтра приду.. Отхватит он у меня! Я ухожу! -сорвав косуху с вешалки, он ушёл. За ним и Крис. А Джейк только минут через десять. Итак.. Я один. Эшли едет. Идеально. Нужно приготовиться. Pov Ashley Я встал в пробку. Кто победитель? Я победитель. Ну бля, заебись! Мне ехать десять минут, а добрался я лишь через сорок. Буквально вбегаю в студию.. Никого нет..Резко почувствовал холод на своей талии. Пытаюсь повернуться, но чьи-то руки крепко прижали меня к себе и явно не хотят, чтобы я увидел их владельца. Конец Pov Ashley Pov Автор Джереми, как только Эш зашёл, закрыл дверь на ключ и крепко прижал к себе парня. Начал нежно выцеловывать шею, оставлять яркие засосы. Басист пытался выбраться, но крепкие руки резко прижал его к стене, стянули с его штанов шарф, и крепко завязали глаза. Затем был стянут ремень басиста и крепко завязаны руки. А что Эшли? Ему даже понравилось всё это, он перестал вырываться и даже..возбудился. Гитарист повернул его к себе лицом, аккуратно впился в губу, на что жертва сразу начала отвечать -Мне бы хотелось узнать.. Как зовут моего насильника? - тихо проговорил басист, отрываясь от поцелуя. Ответа не последовало, лишь тяжелый вздох.. -Парень.. Это я знаю.. Но вот.. -снова приблизился к губам, водит по ним язычком -тонкие..маленькие губки.. Мне кажется, что мы не знакомы -выдохнул Парди. А вот наш гитарист быстро срывал одежду и с самого себя, и с партнёра. Сильными руками нежно водит по подкаченному телу, пахнущее лишь алкоголем и сексом. Джи как будто сто лет знает это тело и водит пальчиками прямо по самым чувствительным зонам.. Что это может быть? Уже затвердевшие бусинки.. Которые хотелось облизывать..и вообще всё тело целовать, обнимать и ласкать.. Гитарист аккуратно взял Парди на руки и положил на диван, навис сверху и начал исполнять свои мечты. Аккуратно выцеловывал шею, поглаживал торс, стягивал штаны и водил пальцами по безумно возбужденной плоти, которую так и хотелось попробовать на вкус. Вот уже стянув всю одежду, даже боксеры, Джинкс навис над немаленьким членом басиста.. Медленно облизывает головку и ласкает чувствительную дырочку. Дразнит. А бедный бэк-вокалист сейчас слюной захлебнётся, уже стонет во всю -П..пожалуйста..мм.. Сделай приятно..пожалуйста.. -поддаётся бёдрами впёред, облизывает губы. А Джереми не тупой, сразу заглотил по самые..кхм..еле переборов рвотный рефлекс, начал двигать головой, обсасывать каждый миллиметр. Парди уже сам во всю толкается в ротик насильника.. И ему уже плевать, что он связан, что этого человека он не видит, а может и не знает даже. Сейчас в этой комнате лишь пошлые стоны басиста группы Black veil Brides и похоть. И ещё один немало важный человек. Эш там уже во всю извивается от шикарного минета незнакомца, который делает это первый раз. Уже через минуты три жертва достаточно обильно кончила. "Теперь твоя очередь доставить мне удовольствие, малыш"- пронеслось в голове у гитариста и он начал осторожно растягивать своего любимого. Один пальчик. Два. Три. Когда они спокойно ходили туда-сюда, он их вынул и приготовился входить сам.. -Готов? -едва слышный шепот, чтобы он не понял, кто всё-таки маньяк и затейник этого грязного дела. -Да.. Готов.. Только..можно аккуратно? -на что ответа снова не последовало, он лишь кивнул и начал осторожно входить, закусил губу, чтобы не сорваться и не дернуться. Первый раз это вам не хухры мухры. Это дело серьезное. Нужно аккуратно и бережно, как это делает заботливый Джереми. Пытаясь доставить любимому максимум удовольствия, он вошёл до середины и остановился, давая привыкнуть к заполненности, тем более..член у гитариста совсем не маленький, поэтому..одно резкое движение и он порвет басиста. Как только тот более менее перестал постанывать, Джи вошёл полностью, сразу упираясь в простату. От чего Эшли просто вскрикнул и сам начал двигать бедрами. Таких пошлых стонов вы не услышите никогда и ни от кого. Такие..сладкие, громкие.. Просто вах. От одного звука уже бы кончили, а у гитариста сильная выдержка, он терпит, чтобы подольше наслаждаться этими моментами. Сам тихо постанывает, ласкает тело своего партнёра. Тот уже просто затуманенным разумом блистал и кричал всякую херню типа -Оох сукааа.. Ммм.. Трахни как последнюю блядь.. Ооо даа.. Я в ЗАГС тебя потащу.... Ммм.. Так и запоо..ааах..мнии.. -выгибался, стонал, мурчал..что только не делал и готовился кончать второй раз. А скрипач набирал и набирал скорость..бешеный кролик..хотя нет, сильнее и быстрее.. То в одной позе..то раком.. То ещ, какой-то.. Бедный басист уже устал и кончил раза четыре точно. Последние, самые сильные рывки..и о даа, он безумно глубоко кончил. Рухнул рядом и пытается отдышаться.. На его грудь голову положил и сам Эшли.. -А теперь..мне можно на тебя посмотреть? -тихо проговорил он, пытаясь освободить руки. Гитарист быстро освободил затекшие руки Парди и обратно лег. Тот медленно снимает повязку с глаз... Такого удивления..такого шока..он ещё не испытывал никогда! -ТЫ?!!! -Ты ещё обещал свадьбу со мной сыграть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.