ID работы: 2490334

Мужские бородатые слёзы :_(

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это так странно… Когда ты плачешь вновь… Люди, а вы знаете, какого это забыть, как плакать? Впрочем, это не страшно. Страшно – это вспоминать. Я не плакал по-настоящему уже очень долго и не скажу вам, сколько именно. Все мои слезы были либо от смеха, либо от физических раздражителей, либо насилу выдавленные только потому, что у меня накопилось слишком много эмоций, которым нужно выйти. Просто потому, что чувства не стоит сдерживать. Чувства должны всегда находить выход. И хорошо, если все свои негативные эмоции вы растрачиваете на пустоту, а добрые – на ближних своих. Но сегодняшний день особенный. Сегодня впервые за неизвестный даже мне период я действительно плакал потому, что мне грустно. Потому, что мне плохо. Потому, что была причина. И знаете? Плач – он такой странный! Впечатление, что он стал совсем другим, можно сказать, что более взрослым. Слезы очень странные… Я был готов к печальному известию и даже одно время думал, что это не такая уж и плохая новость. Я же сам считал, что нам стоит расстаться и остаться приятелями, по той причине, что она не вкладывает в наши отношения столько же, сколько и я. Просто, чтобы это не зашло слишком далеко и впустую. А все же, я был слегка удивлен, когда завел про наши отношения разговор и получил согласие. Притом, она очень странно решила расстаться. Мы провели лучший из всех дней вместе и именно после него она решила, что нужно сделать перерыв. Что она не хочет серьезных отношений, к которым так стремлюсь я… Это оказалось ударом… Изначально я почувствовал лишь небольшую грусть и, возможно, облегчение. Но облегчение, если и было, то испарилось в считанные минуты, а тяжесть на сердце только нарастала. Тут я понял, что обязан заплакать. Я думал про все худшее ради этого, но дальше, чем ощущения слезы в глазу я не продвигался. Как я ни старался, но выйти они не хотели. Я был шокирован! Неужели первый в жизни разрыв прошел так гладко? Нет… Еще больше я был шокирован тем плачем, который невозможно сдержать. Тем плачем, который вдруг стал изливаться из меня, когда я его уже не ждал. Просто прошел час, и я пришел к выводу, что не хочу разрывать отношения… И тут начался водопад. Я подумал, что это отлично! Сейчас выплачусь и все будет окей! Но эти странные слезы, со странным ощущениями лились дольше всех ожиданий. Плач стал совсем другой. Он из унылого стал, будто, живым и, что еще более странно, - как-будто осознанным и почти задумчивым. Резко приходил и уходил. У меня скакало настроение, как у кошки! Я такого не ожидал! Ну я подумал, что ладно… Ведь прошло время, и я стал широко улыбаться. Иногда были поразительно-странные резкие всхлипывания, которые извергали по малому потоку слез. Но, в итоге, я стал вновь оптимистичен и улыбчив. Больше всего меня поразил один действительно мощный порыв, когда порыва совершенно и не ожидалось. Я уже чувствовал себя отлично. И тут! Я просто без причины разрыдался до такой степени, какую не признаю в себе до сих пор. Я до сих пор не верю, что у человека, у мужчины, так резко может меняться настроение! Как-будто кто-то нажал на выключатель! Как это возможно? Я плакал и чуть-ли не кричал, забившись в угол и вырывая себе волосы. Я плакал, хоть и не хотел. Я плакал, хоть и не понимал почему. Я плакал, хотя плакать и не думал. Я плакал пять минут и всё это время думал только «Почему?», ведь это невозможно! Я чувствую, что испытал чудо, а осадок такой, что хочется про это кричать и никому не рассказывать… Это так странно… Когда ты плачешь вновь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.