ID работы: 2490762

Диалог

Гет
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Принято одно новое сообщение».       Корра с опаской покосилась на монитор ноутбука. Прежде чем узреть очередное сухое сообщение от Мако, девушка нарочито спокойно заварила мятный чай и, не сдержавшись, слопала на нервах пару сахарных печенюшек. Поддерживать отношения на расстоянии с каждым днем становилось все труднее. Виной тому было, несомненно, однообразное общение в сети, не похожее даже на беседу просто хороших товарищей. Выносить мозг Мако по Интернету Корра считала кощунством и поэтому уперто старалась не замечать очевидных вещей – парням намного важнее тактильный контакт (читай – пожамкать и потискать), чем совокупность слащавых милостей (хоть мужчины любят комплименты куда больше женщин и порой разводят такие сопли, что не в каждом женском романе сыщешь).       Последним потрясением стали любимые шорты треснувшие этим утром на самом пикантном месте (кто-то любит заедать свои проблемы немыслимым количеством сладостей, оправдывая себя мыслью о драгоценном гормоне счастья). Похоронив дизайнерскую шмотку со всеми почестями и даже всплакнув, Корра твердо решила не распускать больше нюни, а устроить разбор полетов своему нерадивому ухажеру.       Полученное сообщением оказалось видео с интригующим названием «Бурундук соблазнитель», продолжительностью в 20 секунд.       Корра отложила очередную печеньку и тупо уставилась на имя отправителя.       Тано.       ТАНО.       Добавив Тано в друзья, Корра предвидела, что в лучшем случае когда-нибудь поржет с его фото или колко что-то откомментирует. О нормальном общении вопрос даже не стоял. Пару раз Тано пытался выудить у нее контакты Асами, но подруги своих не сдают. Особенно таким кретинам, как Тано.       И вот теперь он присылает ей видео.       Скрытый подтекст в названии? Или попытка завязать дружбу?       Выяснение мотивов Корра оставила на закуску и быстро застрочила ответ, выбрав при этом тактику «своя в доску девушка».       Корра: «Когда увидела, что ты мне видео прислал, подумала, что порнуха небось.. почти не ошиблась»       Тано: «а почему сразу порнуха?)»       Корра: «Парни+видео = ну сам понимаешь)»       Тано: «фу, что за стереотип?)»       Корра: «Весь наш мир - один огромный стереотип».       Тано: «вполне возможно. Как твои дела?»       Какая нормальная девушка захочет признаваться, что дела ее отнюдь неважнецкие, и, что возможно сегодня она снова будет куковать в одиночестве из-за нерешительности одного индивидуума.       Решено было перевести тему в иное русло.       Корра: «Как успехи с Асами? Уже вытащил ее на свидание?»       Тано: «Асами морозится…»       Корра: «Ахах) ищи подход)»       Тано: «Ну, я пока это отложу. Есть куча других дел поважнее.»       Корра: «Что же может быть важнее девушки?»       Тано: «другая девушка)»       Корра: «Бабник»       Тано: «как грубо)»       Корра: «Бабник- грубо? Да ну.. У мужчин это наоборот считается комплиментом»       Тано: «Тогда ты мужик)»       Тут в пору было бы и обидеться, но… впервые за долгое время Корра откровенно веселилась.       Корра: «Иногда я именно так себя и чувствую) А еще хочу на бокс..»       Тано: «посмотреть или поучаствовать?)»       Корра: «Для начала побить грушу, а потом можно и людей)»       «А конкретно одного мудака с глубокими янтарными глазами», - невеселые мысли стерли с лица девушки аномальную радость, а рука машинально потянулась к надкусанной молочной трубочке.       Тано: «Аахах) Вот как тут можно думать еще про как-ее-там… Асами, верно?»       Последнее сообщение было уже прочитанным, но ответа Тано так и не дождался. Затем всплыла надпись: «Была в сети 4 минуты назад».       С досадой хлопнув крышкой ноутбука, Тано сгреб свои манатки и покинул интернет-кафе с твердым намерением посетить пригород, где обитала неподатливая смуглянка, ведь отделаться от него в реально жизни куда тяжелее нежели просто закрыть окно браузера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.