ID работы: 2490765

Судьба одного, в руках другого.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча, или на подобие того.

Настройки текста
      Тёмный Линк и Линк шли по переулку, было уже довольно темно. Линк-Чёрт подери, я так устал ещё завтра в школу я не высплюсь, я и так не любимый ученик Ганонльфа. Тёмный Линк- Не волнуйся ты выспишься. Всё будет хорошо *Промолвил он добрым и ласковым голоском* Линк-Хорошо, ох. Наконец мы пришли! *Линк подошёл к двери и начал вытаскивать ключ из кармана, он повернулся чтобы посмотреть на Тёмного но уже не кого не было, тот удивился, обошёл во круг дома* Хм? Куда он ушёл? Ну ладно...Может на это была резкая причина. *Он вытащил ключ, и открыл дверь, поднялся на верх по лестницы, лёг на кровать и уснул* "Прошло 4 часа" *Прозвенел будильник* Линк-Ох чёрт! Я проспал!! Опять!!! *Он быстро оделся и выбежал на улицу, он скатился по перилам, и до звонка оставались считанные минуты, но он не успел прозвенел звонок* Ганонльф-Открыли тетрадки....*Он посмотрел на парту где сидел Линк* Так кто знает где этот негодник? Зельда-Подождите не много, он должен вот скоро прийти! Ваати-Опять гулял, вот дебил *Шептал он Гирахиму* Гирахим- *Хихикал, махал головой* *Линк постучал в дверь и тихо* Можно войти? Ганонльф- Входи! *Линк опустил голову, вошёл в класс, и сел на место* "Прошло 6 часов" *Линк быстро собрал учебники, и убежал, он подошёл к дому, начал искать ключ в кармане, и тут он увидел записку которая была висела на двери, он взял её и начал читать: Дорогой Линк, я извиняюсь что я ушёл у меня были не отложные дела! Прошу не обижайтесь. Может мы повторим нашу встречу? Вот мой номер: ********..Звони как будет время. *Линк улыбнулся, быстро вытащил ключ и открыл дверь, пошёл на кухню, взял яблоко, сел на диван, взял телефон и начал набирать номер* *На другом конце линии: Алло, Линк это ты? * *Линк хихикнул* Да Тёмный, это я! Тёмный Линк-Извини, что я ушёл. Линк-Ничего, как на счёт ужина? У меня. Тёмный Линк-Думаю было бы не плохо....Во сколько приходить? Линк-Давай в девять вечера. Тёмный Линк- Ох как раз успею, хорошо Линк. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.