ID работы: 249111

С Днём Рождения, Лена-тян!

Джен
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогая Лена-тян! Мы все искренне поздравляем тебя с Днём Рождения! И хотели бы пожелать тебе… - Я не собираюсь стоять вместе с этим полукровкой! – надменный тон прервал тираду девушки. - Сишамару! Помолчи пять минут и всё! – автор взбесилась. - Жалкая человечишка, не смей указывать мне! Я пошёл! – развернувшись, демон резко почувствовал боль в области шеи. Обернувшись, он увидел поводок, прикреплённый к его шеи. - Если ты прервёшь поздравление моей сестре ещё раз, я тебя в порошок сотру и не посмотрю, что ты всемогущий демон! – автор была зла, автор была в гневе, и даже Сишамару это понял, встав на своё место. - Круто ты его! Научишь меня? – Инуяша был не в меру и не к месту любопытен – А кто вообще такая эта Лена? Имя какое-то странное! - Инуяша! Я сейчас тебя на цепь посажу, вот тогда и научишься! А Лена-тян – это моя любимая сестрёнка! И красивое у неё имя! – автор терпеливо пояснила, а потом рявкнула – Всем молчать! - А тортик будет? – Шиппо был сама невинность. - А девушки будут? – после вопроса Мироку случился целый шквал событий. Санго хорошенько зарядила Хирайкоцу монаху-извращенцу по голове, Каеде опрокинула торт, а Инуяша и Сишамару оголили мечи, дабы сразиться в честной(ну почти) схватке. - Ну, за что мне всё это! Решила, видетели, сестру оригинально поздравить, а эти… эти… козлы всё испортили! - автор была в предобморочном состоянии – Может выпить? Кагоме, где саке? -Мечтательница, не отчаивайся! Сейчас что-нибудь придумаем! – план Кагоме был идеален и получив поводок от Сишамару в руки, она пошла его исполнять. *** - Лена-тян, я от всего коллектива аниме сериала Инуяша поздравляю тебя с Днём Рождения! – Кагоме легонько толкнула Шиппо. - Красота твоя и юность Так волшебно хороши! В день рожденья поздравляю И желаю от души Вот такой и оставаться, Расцветая с каждым днем, Каждым мигом наслаждаться Ночью темною и днем! - торжественно прочитал лисенок, слазя с табуреточки! - И мы хотели бы подарить тебе этот подарок! – Санго и Мироку вынесли яркую коробку уклеенную бантиками и ленточками. Торжественно открыв её, на свет божий вылез Сишамару с ярко красным бантом на шее. - А почему это я должен быть подарком! – возмущению демона не было предела, но автор так на него зыркнула, что Сишамару решил помолчать. - Ой, не могу! Брат подарок! – полудемон катался по земле от хохота. - Инуяша, сидеть! – видя, как начинает закипать демон-собака, решила исправить ситуацию Кагоме. Со стороны молодого полудемона послышался сдавленный хрюк. - Ребят спасибо, вам большое, что устроили такое хорошее поздравление для моей сестрёнки! – автор прослезилась. - Три,четыри – скомандовала Каеде. - С Днём Рождения! – послышался хор голосов. *** Через час гуляний. - Напилася я пьяна, не дойду я до дома! Ой, то есть до колодца! - Не дойдешь, так дотащим! – Инуяша и Мироку тащили на себе упирающегося и пьяного автора. - Но я ещё хочу погулять! – захныкала девушка. - Хватит с тебя гуляний! Даже я себе такого не позволяю, что ты устроила! – Мироку укоризненно покачал головой – Кидай её! Раскачав девушку, монах и полудемон кинули её в колодец, отряхнув руки. - А меня за что! – послышался полный боли голос Сишамару, чей поводок до сих пор сжимала пьяная девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.