ID работы: 2491257

Маленький Англия

Джен
G
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста

POV Англия

Как я ненавижу их всех, а особенно этого придурка Францию, он уже достал называть меня бровастиком.       - Так-с, а вот и моя библиотека. Теперь этот виносос поплатится! Ну и где же эта книга?

Конец POV

Англия взял книгу "Заклинаний" и начал читать.       - Калворио* - произнёс нечётко Артур и пожалел о том что сказал В глазах у Кёркленда потемнело.

***

      - Эй, Англия я слышал шум и подумал тебе нужна помощь героя! - сказал Америка - Хэй есть кто живой? Ау… - он взял стопку книг и поставил на стол. После чего…       - Англия... Ааанглия! - Альфред увидел перед собой маленького мальчика лет 5-ти, 6-ти с светлыми волосами он держал кролика.       - Ты кто? - шёпотом сказал Артур.       - Ох…- вздохнул Америка с явным непониманием происходящего. Арти посмотрел на него с таким же непониманием.       - Брат…- Альфред давно не называл его так. Распахнулась дверь и ворвались сразу две страны.       - О, господи, Америка что здесь происходит? - протараторил Канада.       - Хм… опять взялся за заклинания? - спокойно спросил Бонфуа.       -Ф... Франция? - удивлённо посмотрел Арти на француза.

POV Англия

Кто эти люди? Почему Франция такой большой?       - Вы кто? - спросил я.       - Походу он не только стал маленьким, но и память потерял.       - Да, это значит ему нужна помощь героя!       - Америка, не надо успокойся…- проговорил Мэтью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.