ID работы: 2491849

Я очень скучал по тебе

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Emuxopor бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я сидел у своего друга Джо. Он рассказывал мне всякие весёлые истории с лагеря. Он только вчера вернулся оттуда. Я очень скучал по нему. Рядом с ним я всегда немного смущался, так как давно любил его. Моя первая любовь. Как это глупо. Я встал с кровати и стал расхаживать по комнате. -Я очень скучал по тебе.-как-то задумчиво сказал он. Он тоже встал со своего места. Неожиданно Джо прижал меня к стенке, страстно впиваясь в губы. Я обвил его шею руками, а он положил свои руки мне на зад и крепко сжал его. Я простонал ему в губы. Он заводил меня. Каждая клеточка тела хотела его, тянулась к нему. Единственное, что я сейчас чувствовал, это страсть. Не было того страха, что был сначала. Теперь я не контролирую себя. Одна моя рука опустилась ему на пах и сжала член сквозь плотную ткань джинс. Мой мальчик отстранился от меня и, закатив глаза, издал пошлый стон. По моему телу пробежали мурашки. Джо за талию оторвал меня от стены и потащил в сторону кровати. Я покорно пошёл. Возле самой кровати он разорвал мою рубашку и, кинув меня на кровать, уселся у меня на бедрах. С желанием посмотрев на меня, он потерся своей попкой о мой стоячий член. Я, закрыв глаза, тихо застонал. Почувствовав горячее дыхание на своей шее, я открыл глаза. Джо навис надо мной. -Знаешь, Тим, а ведь я давно люблю тебя.- страстно прошептал он мне на ухо и припал к шее. Сердце заколотилось ещё сильнее. Он любит меня. Как долго я ждал этих слов. Как долго я представлял это ночами, горько плача в подушку, и вот оно, наконец-то. -Джо, я тоже... ах, люблю тебя.-срываясь на стоны, ели как выговорил я. Он оторвался от моей шеи и, посмотрев на меня с такой искренней, красивой, сексуальной улыбкой, поцеловал меня в губы. Это был лёгкий, нежный поцелуй. Отстранившись, он вновь вернулся к моей шее, оставляя красные отметины. Он стал опускаться ниже и облизал затвердевшие от возбуждения соски. Я подался вперед, на встречу его ласкам. Он стал проводить дорожку поцелуев ещё ниже. Дойдя до штанов, он хотел поцеловать меня, но я не дал, я хотел большего. Он удивленно уставился на меня, а я тем временем стянул с него майку. Джо все понял и стал стягивать с меня узкие и, явно лишние сейчас, штаны вместе с мокрыми от смазки боксерами. Он провёл холодным пальцем от основания члена до его головки и я громко застонал. Ему нравится издеваться что ли? -Сильно ли ты меня хочешь?-уже в губы промурлыкал он. -Не видно? Давай уже.-не терпеливо поторопил его я. -Ну ладно.-с ухмылкой сказал он и стал стягивать с себя оставшуюся одежду. Я пожирал его взглядом. Это тело. Он когда- нибудь сведет с ума меня. Он сел между моих разведённых ног уже со смазкой. Приготовился засранец. Закинув мои ноги к себе на талию, он выдавил немного себе на пальцы и ввёл в меня сначала один, потом два и расставил. Было не приятно, я зашипел и дернулся. -Тише, потерпи малыш.-ласково успокоил тот. И я успокоился. С ним ничего не страшно. Он был так серьезен и сосредоточен. Ввел три пальца и растянул. Я сдержал крик. Он вынул пальцы и, смазав член, аккуратно начал вводить его в меня. Я вскрикнул от боли, и он остановился, давая мне привыкнуть. Боль начала немного стихать, но он резко вошёл в меня во всю длину. Я закричал. Из глаз потекли слёзы. Он поцеловал меня в губы. Я немного успокоился. Подавшись бедрами вперед, я дал понять, что пора. Джо стал медленно двигаться, я покрикивал от боли, но вскоре я уже стонал. Он стал наращивать темп, пытаясь найти заветную точку. И нашёл ведь. Он входил в меня все резче, все время проходя по простате. Я стонал так громко, что думал сорву голос. Даже не стонал, а кричал. Выгибался до хруста в спине. Впивался короткими ногтями в спину. Губы были искусаны в кровь. Все тело покрыто засосами. Так хорошо мне не было никогда. Он с рыком кончил в меня, лег рядом и, обхватив мой член, стал надрачивать его. Пары движений хватило для того, чтобы я излился себе на живот. Так, довольные и уставшие мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.