ID работы: 2491885

Осколки

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Мир?-Мир...

Настройки текста
После этих слов Эшли удивленно поднял брови. Он схватил Кору за плечи и слегка потряс. -Ты…ты наверно еще не отошла от обморока , э , да? -Нет. Я говорю вполне серьезно. Понимаешь, всю свою жизнь , я терпела насмешки ,издевки детей…Понимаешь?...и сейчас я уже сама взрослая девушка и мне уже давно не 10 лет , а они все еще насмехаются… -Но это не повод не любить жизнь…поверь есть еще много радостей в жизни Кора рассмеялась. Эшли непонимающе посмотрел на нее. -Ведь есть семья... -Ты серьезно думаешь, что у такой как я, будет семья? Я всю жизнь мечтала забиться тату, но не о семье, куда уж там о детях и внуках. -Но ведь…это хорошо. Кора резко взяла Эшли за левую руку и посмотрела на безымянный палец. -И где же твое кольцо? Если семья это так хорошо?!-с сарказмом спросила Кора. -Знаешь ,это уже не твое дело! Эшли резко встал и подошел к окну. Неловкая пауза…Эшли сел на подоконник и уткнулся в телефон. Кора встала и подошла к Эшли. -Прости…прости меня пожалуйста. -Да ладно. Не бери в голову…а знаешь , оставайся жить у меня? -Ну…даже не знаю…ладно. -Мир? -Мир. Как странно. Она его совсем не знает, но соглашается жить ним? Она почувствовала какое то чувство к нему…может быть…тепло? Ее «кошачья» реакция заключается в том, что сразу может понять: хороший человек или нет. И эта реакция привела ее к этому: Эшли может быть как и добрым, так и злым , как спокойным ,так и агрессивным. Следующие минуты прошли в полном молчании…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.