ID работы: 2491963

Бродвей

Джен
G
Завершён
19
автор
shapeshifter бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ахиму часто казалось несправедливым то, что в обществе осуждают использование кляпов. Это ведь очень удобный предмет обихода. И сейчас ему очень хотелось бы заиметь у себя один. Или, на всякий случай, два. — Пикс, а ты знаешь эту Еву? Ну, с радио. Ты вроде бы говорил, что знаешь, я просто подумал — не мог бы ты меня с ней свести, чтобы "Даркхаус" поставить им в ротацию? Хоть как-нибудь. Ещё чаще Ахиму казалось, что Руперт разговаривает о своей группе даже во сне. Хотя узнать точно он совершенно не стремился — на кой чёрт бы ему сдалось такое счастье. Пикс молча кивал головой, и, кажется, уже с полчаса не слушал Руперта. Наверное, Кеплингеру удалось заебать даже его. Хотя Ахим и себя-то считал терпеливым человеком... когда-то. Видимо, даже его терпения было недостаточно, чтобы слушать о "Даркхаус" примерно шестнадцать часов в сутки. — Не в то музыкальное направление ты пошёл, Руперт, — произнёс Ахим, — ой не в то. — Что? — Повернулся к нему Кеплингер. Вид у него был встревоженный. — Рэп тебе надо читать. Там как раз нужны твои навыки быстро и много говорить. Краем глаза Ахим заметил, что Пикс прикрыл лицо рукой и беззвучно рассмеялся. — Это намёк заткнуться? — Руперт насупился . — Что ты, я бы никогда не намекал, — ответил Ахим с улыбкой. — Я действительно считаю, что ты губишь в себе талант рэп-исполнителя. Или, например, ты мог бы выступать на Бродвее. Ставлю на то, что тебе бы с первого прослушивания дали роль Дороти. — Кого? — Мюзикл "Волшебник страны Оз", — терпеливо объяснил Ахим. Пикс начал тихо сползать со стула. — Я понял намёк, — ответил Руперт с обидой в голосе. — Прости, что надоедаю. Просто "Даркхаусу" нужно... — Раскрутить свой альбом, — Ахим закончил фразу за него. — Я знаю. Но ты всё равно подумай о Бродвее. Руперт обернулся к Пиксу, ища у него поддержки. Ноэль моментально принял серьёзный вид. — Будет тебе Ева, — сказал он. — Вот, я отметил твои ошибки. Садись исправлять, а я пока за сигаретами схожу. Покосившись на Ахима, Руперт сел за компьютер. Теперь у них было как минимум полчаса тишины. Ахим улыбнулся и вернулся к книге. Если повезёт, он её когда-нибудь дочитает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.