ID работы: 2492136

Расстояние понятие относительное

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она целовала её горячо — с небывалой и несвойственной ей жадностью. Впивалась в красные губы зубами, сжимала в пальцах чёрные волосы, свисающие уродливыми сосульками по обнаженной спине партнерши. Она задыхалась, задыхалась от переизбытка эмоций, её словно пьянило всё это. Голоса и запахи стали едким дымом, растворяющим легкие. Она терялась в дурмане, дым пьянил разум и сознание, она не может мыслить трезво. На губах застывает немой стон то ли боли, то ли удовольствия — не понять. Было хорошо, было приятно, почти сумасводяще. Она ощущала холодные ладони на своем горячем от ласк теле и запрокидывала голову, глухо постанывая от слишком яркого контраста. Чёрные волосы разметались по белым простыням ореолом — спала. Она не запоминала её имени. Иногда оно само собой вылетало из головы, и это стало уже чем-то нормальным. — Лучше бы я никогда не встречала тебя, — слова, так и не нашедшие себе места в реальности, застывшие комом в горле, но так и крутившиеся в беспорядочном хаосе мыслей. Она не любила её никогда. Слишком чужая, слишком приземленная, слишком настоящая и доступная. Она каждый вечер садилась на диван с ноутбуком на коленях и настраивала камеру. Она каждый вечер скуривала сигарету за сигаретой так, что можно было выложить из окурков дорогу длиною в метры. Она каждый вечер с улыбкой смотрела на слегка искаженное изображение на экране — Марина — девушка её мечты, человек, с которым её разделяют тысячи километров. — Спасибо расстояниям, что ты у меня есть, — она улыбалась, и внутри неё расплывалось чувство трепета, пока между её пальцев тлела сигарета. Она уже хотела спать, но всё ещё продолжала смотреть в монитор, наблюдая за мелькающей фигурой Марины. Она касалась пальцами монитора, когда Марина уже спала, она слабо улыбалась, чувствуя, это еще один день с человеком, которого подарили ей расстояния. Это было почти реально. Почти наяву. Она желала любить так же горячо и страстно, как любили её. Она терялась. Металась меж двух огней, не знала, что выбрать — реальность или виртуальность. Безумные ласки и стоны или искаженный сетью голос, ласкающий слух. Она выбирала второе. Расстояния можно преодолеть, нужно лишь желание. Расстояния соединяют и разъединяют — как решат сами люди. Расстояние — понятие относительное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.