ID работы: 2492407

Непорочная любовь!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.........

Настройки текста
*Мысли: И вот я опять так близко к ней и в тоже время так далеко…..Да забыл представиться меня зовут Джек…и я хожу вшколу, но я бы сюда некогда не ходил если бы не Анжелика…….она самая красивая из нашего класса…..но к сожалению на меня она внимания не обращает все время проводит с заядлым хулиганом Джеффом…..А что до меня, я обычный слабак не отличаюсь не какой силой или мускулатурой……Но я всегда надеюсь что придет тот день когда я докажу Анжелике, свое существовае и силу……..И вот тогда она будет со мной а не с этим задирой Джеффом……Но нет не помечтать мне сегодня...сам виновник торжества направляется ко мне….как же он меня бесит(конец мысли)*И вот на меня надвигается эта гора мыщц...поднимает за футболку и что-то кричит….я не обращаю на него внимания….внимание мое приковано к *Ангелу* который стоит и мило улыбается учительнице…* -Ты меня вообще слышиш ?- Кричал Джефф мне в ухо. -Слышу и что?- Огрызнулся я в ответ. -Я последний раз тебе говорю…хватит на нее пялится или я тебе два фингала вставлю чтоб не смотрел….понял?- Угрожающе прорычал он. -Во первых: я на Анжелику не пялюсь а смотрю..Во вторых: у нее есть имя..и как она только может тебя выносить?-Сказал я с храбростью в голосе которой у меня некогда не было. -Что ты там провякал?-Он угрожающе занес кулак. -Что слышал то и сказал-Ответил я,готовясь к удару….но его не произошло. - Что ты делаеш?-Сказал хулиган когда его кулаку помешала девочка. -Не смей его трогать!-Сказала она серьезно. -Да пошла ты вон отсюда..*удар*-Джефф ударил Анжелику от чего та заплака и убежала в песочницу.Во мне бушевали злоба и отчаинее.Я вырвавшись из хватки ударил Джеффа по носу при этом сказав: -Если еще раз удариш Анжелику тебе не поздоровится ты понял?-Сказал я нависнув над ним. -Да понял я.-Сказал он утирая нос от крови.Я сорвался с места и побежал к Анжелике.Добежав я увидел как она сидит и плачет,подойдя к ней с зади и приобнимая за плечи я сказал: -Все в порядке?-Со страхом в голосе спросил я. -Да все в порядке….спасибо тебе что заступился за меня…и я хотела уже давно сказать тебя но боялась что ты меня отвергниш…..ты мне нравишься…-Сказала она с испугом в голосе.Я нечего не ответил а лиш коснулся своими губами ее губ, легко и нежно.Что меня поразило она ответила. -Ты мне тоже нравишься! -Сказал я краснея. -Правда я так рада!-Она обнила меня за шею и поцеловала в щеку, резко поднявшись она побежала к школе. -Догоняй!-Крикнула она убегая, на что я лиш улыбнулся и помчался за своей первой любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.