ID работы: 2492886

You and I,forever

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже три года как они впервые увидели друг друга на этой улице.И вот уже три года они неразлучны.Курт и Блейн,они всего лишь дети,но осознают всю ценность дружбы.За это время у них было много счастливых моментов.Были и ссоры,но мирились уже через десять минут мирились.Они были привязаны друг к другу.Часто задавали вопрос,а зачем?Но ответ был очевиден. "Затем,чтобы во время бури,не потерять друг друга" Каждый вечер,заходя к себе в комнаты,они брали альбом,писали послания и шли прямо к окну,так как их дома были напротив.Да,они могли бы звонить друг другу,говорить друг другу больше.Но им хватало лишь пары фраз написанных на альбомных листах и улыбки на лицах друг друга. Но рано или поздно всё хорошее заканчивается.Курту семь,Блейну десять.Лето,шестое июля.Это время чтобы попрощаться друг с другом,навсегда. Вдвоём,они сидят на чердаке заброшенного дома у озера.Молчат,но слёзы льющиеся из их глаз,говорят о многом.Блейн хотел остаться с Куртом,здесь,в Лайме,но отцу предлагают хорошую работу в Нью-Йорке. Осторожными движениями,маленький Курт достаёт из кармана два кулона в виде частей пазлов и протягивает один кудрявому мальчику,сидящему напротив.Осмотрев подарок,он замечает надпись на нём. "Ты и я,навсегда"

***

Курт с отцом стояли на крыльце своего дома,наблюдая за тем,как садятся в машину мать и отец Блейна.Опустошённым взглядом шатен следит как его лучший друг садится на заднее сиденье и смотрит на него с отчаянием.Машина начала отъезжать,вдруг Курт срывается с места и бежит за машиной ещё пару метров. Но всё бесполезно. Казалось,что их сердца перестали биться в этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.