ID работы: 2493076

Тю Тентакли 4.5: Старый друг.

Смешанная
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Скорее всего, мы больше не увидимся, Тсуна. Но как же я радо, что смогло увидеть твоё лицо. Прощай..." - Не уходи!!! - Травоядное?- Хибари с недоумением посмотрел на полусонного Тсуну. Уже не первый раз его будили посреди ночи таким вот криком. И всегда были только эти слова: не уходи. Хибари догадывался, что в этом виновато оно. Прекраснейшее из существ земных слишком сильно изменило ход жизни всех. И начало оно с Тсуны. Хибари уже даже сомневался в любви Тсуны к нему. Тентакли слишком много времени проводило с ним и раньше, слишком многое рассказывало, слишком многому научило. Да и сам Тсуна при первой возможности бежал поговорить всегда с ним, а не с самим Хибари. - А? Что? Ах, это просто сон...- Тсуна снова закрыл глаза и заснул. Больше до утра он не вставал. А утром надо было Тсуне снова идти в школу. Прошло не очень много времени, всего лишь три недели, а уже хочется помереть. Без Тентакли было поразительно грустно. Руко Ёкуне осталось в своём мире, они общаются иногда телепатически. Беременность протекает нормально, всем коллективом придумывают имя ребёнку. Будет девочка. В школе всё на редкость хорошо. Отец уже почти не противится отношениям сына. Только вот Тсуна старался не использовать перекачку энергии на Хибари. Да и на других тоже. Он просто не хотел больше использовать то, что заставляло вспоминать яркие жёлтые глаза, ласковую широкую улыбку, тонкие сильные руки с недлинными ногтями с всегда аккуратно наложенным жёлтым лаком, длинные густые кудри, которые было всегда очень тяжело, по словам самого Тентакли, расчесать, да и вообще всё. Только к Тентакли он мог всегда обратится за советом или подсказкой, и оно никогда не отказывало. Он всегда мог пойти с ним сидеть на крыше...или в подвале с колбасой и вином (колбаса Тсуне, вино суккубу), да и вообще везде. "Блин, я просто скучаю! Тентакли сказало, что не тронет меня, но сейчас...боже, я действительно очень, очень скучаю. Что ты со мной сделала, сделал, или кем я тебя считаю?" "...Тсуна..."- почудился ему знакомый высокий голос с небольшой хрипотцой. Но может, это просто воображение? Может, он настолько скучает по этому нечеловечески красивому созданию, что сходит с ума? Но надо, надо идти в школу, надо прожить этот день, надо прожить следующие...но как, если не можешь забыть того, кто так сильно помог тебе? Неожиданно Тсуна понял, что окружающий мир меняется. Просто переворачивается с ног на голову, а кроме него никто этого не замечает. Просто не замечает. На ум пришли слова Тентакли о месте между льдом и пламенем, куда попасть несложно, если знать тонкости. Но не таким же образом! Когда перед глазами мир встал с ног на голову, он даже не сильно удивился и испугался. Откуда-то пришло спокойствие и уверенность в том, что всё обойдётся. - Тсуна?- с изумлением произнёс чей-то очень знакомый голос. Перед ним в воздухе висит Тентакли, уже без "Тю". В принципе, оно нисколечко не изменилось, только лицо стало бледнее, а волосы - тусклее. А в глазах наконец-то появился чёткий зрачок. И только улыбка от уха до уха не изменилась с того момента, как они вообще встретились. - Т-тентакли?- неверяще прошептал упомянутый,- Тентакли!- и кинулся на шею старому другу, непроизвольно уткнувшись лицом в большую и мягкую грудь. Его тут же обняли тонкие сильные руки и прижали немного покрепче. - Что, соскучился? А уж я-то как соскучилось...- Ласковый поцелуй в лоб. Просто знак того, что оно тоже очень скучало. Всё-таки в астрале было очень одиноко, пусть теперь и не так скучно со зрением. Просто поговорить теперь было совсем не с кем. - Тентакли, ты же обещало! - Помню. Учить тебя надо денно и нощно...ты хоть практикуешься? - Да нет...не хочется.- Тсуне действительно не хотелось в последнее время абсолютно НИ-ЧЕ-ГО. Даже секса. Тентакли внимательно осмотрело его, и сделало кое-какие выводы. Какие? Оно не скажет, пока не спросят. А спросят - ответит правду. - М-да, непорядок. Не рассказывай, как сюда попал, и что случилось. Я это всё знаю. Скажи мне лучше: а ты уверен? - В чём?- опешил Тсуна. - Ты уверен, что любишь того, с кем сейчас?- с хитрой улыбочкой спросило оно. И, не получив внятного ответа, начало свой монолог: - Тяжело жить, когда ты никому не нужно. Тяжело петь, когда тебя никто не слушает. Тяжело дышать, когда воздух пропитан ненавистью к тебе. Тяжело улыбаться, когда хочется плакать. Тяжело…любить, когда твоя судьба тебя не замечает. Понятно, Тсуна? - Т-тентакли…прости. Я действительно никчёмен, даже не замечал этого. - Да ладно, я уже привыкло. Тю никогда не понимала намёков. Абель никогда не полюбит меня. А ты хотя бы не забыл меня. Это было единственным, что согревало меня в этом тёмном мире. Подо мной огонь, надо мной лёд, а вокруг меня пустота. Миллионы лет, миллионы лет я сидело здесь и смотрело на Землю…она там, кстати. - Тентакли махнуло рукой в сторону. Тсуна увидел где-то там далёкую Землю. Тентакли долго смотрело вдаль, туда, и, наконец, сказало: - Там твой дом. Тебя там ищут. Иди к тем, кто тебе дорог. А я отдохну… Сейчас Тсуна понял, что если он уйдёт, то больше никогда не увидит задорный блеск золотых глаз. Но если он останется, то может…перестать быть человеком. Как оно однажды перестало. Кстати… - Тентакли, а почему ты перестало быть человеком? Какой грех нужно совершить, чтобы стать таким, как ты?! - Ничего особенного. Надо всего лишь восстать. Воспротивится порядку в мире, превозмочь закон мироздания…и никогда не сдаваться. Последнее – самое главное, пожалуй. Я стало сверхчеловеком, я то биологическое оружие, которое вы ищите. Но это оружие стало настолько самостоятельным, что мир содрогнулся. А ведь тогда я было самым обычным человеком…ну ладно, не совсем обычным, но я не обладало такими силами и знаниями. Но из всех людей и нелюдей миллионы лет назад, только я осмелилось сказать решительное «нет». Так ты уйдёшь к семье, или как? - Нет !- неожиданно для самого себя признался Тсуна. Он просто понял, что лгать Тентакли – значит лгать себе. Тентакли было в шоке первые несколько мгновений. Но потом на лице появилось недоумение. Искреннее недоумение. - Ты понимаешь, ЧТО говоришь? Твоя душа может исчезнуть, Тсуна. Ты уверен в своих словах? Ты готов за них ответить? - Да. На лице Тентакли наконец появилась искренняя, широкая, полная облегчения, улыбка. Оно нашло того, кто полюбил его в ответ. Двое, демон и человек, долгое время просто смотрели из астрала на Землю, где Хранители Вонголы бегали по улицам и искали Десятого. А тот просто находился фиг знает где, у него замёрзли уши и поджарились ноги, рядом с ним находился чёрт не знает кто, который может в любой момент прикончить Тсуну, но они двое...счастливы. Это был тот самый случай, когда Тентакли не хотело секса, а хотело просто находится рядом. Первый и единственный случай. - Тебя ищут. Отправляйся к ним. Только знай: теперь я всегда буду рядом. Всегда...- за этими согревающими душу словами последовал поцелуй в губы. Тсуна закрыл глаза... - Десятый, где вы пропадали целый день!- Гокудера, Ямамото...даже Ламбо, все смотрели с осуждением на Тсуну. А тот решил не напоминать им о существе, перевернувшем всю его жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.