ID работы: 2493504

Особенный

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не всё так просто

Настройки текста
Вот и настал новый день... Егор проснулся, солнце светило ему прямо в глаза. Он зевнул, встал с кровати и направился к ванне. Заходя в ванну , он заглянул в зеркало поправив свои тёмно русые волосы, поиграл своими зелёными глазами и напряг свой изумительный пресс. После ванны, он вернулся в комнату оделся и начал спускать вниз, что бы позавтракать... На столе его ждали тёплые румяные оладьи с кленовым сиропом и чёрный чай. После завтрака он собрался и пошёл в школу. Возле входа его ждала Майя, его девушка. Он нежно её поцеловал, взял за руки и они пошли... "Ну вот и последний урок.."-подумал Егор."моя любимая физкультура...". Он переоделся и пошёл в спортзал. "Фух.. Как же я устал... Теперь пора принять душ.."- он вошёл в душ. В душе никого не было, кроме Максима- его лучшего друга и напарника по команде. - Привет, Макс,- выпалил Егор. - Привет,-ответил Максим. Максим был зеленоглазый блондин, с изящной и прекрасной фигурой. У его был умопомрачающий пресс. Егор начал принимать душ, как вдруг, что-то странное произошло внутри его. Он посмотрел на Максима..."Он просто восхитителен"-подумал Егор. " Да,что же это со мной? Меня не когда не интересовали парни"- и тут он понял, что стал Би*. Максим так пленил к себе Егора, что он не сдержался и спросил у его: - Максим, а ты не гей? - Что?- переспросил Максим. - Ну ты. не гей? - Да нет, вроде. Тогда Егор понял, что ему просто показалось. Возле входа в школу его снова ждала Майя, но его это не обрадовало. - Привет, Егор.- улыбнулась Майя.-Как прошёл день? - Нет настроения с тобой говорить. Пока. Пока Егор шёл домой, его всё не покидала мысль о том, что сегодня произошло в душе - Нет, такого не может быть,- думал Егор. - Мне просто почудилось.. Прейдя домой он сделал уроки, принял душ и лёг спать.. Почти всё ночь Егор думал о том случаи в душе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.