ID работы: 2493983

Mini World

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике,держа в руках чашку, с уже остывшим чаем. Кудрявые волосы, чуть длиннее плеч, чёрными волнами спадали, немного прикрывая её лицо. В её карих, как бездна ,глазах, читалась грусть и печаль. Шумно выдохнув, она вновь углубилась в воспоминания. "-Мама!Мама!-маленькая девочка бежит по полю с букетом ромашек в руках. Сегодня день рождение у её мамы, и она хочет сделать ей приятный подарок. В свои 7 лет Альба уже убегала далеко в поля, но пока-только для того, чтобы поиграть или,как сегодня, набрать букет полевых цветов. Её кудрявые волосы, пока ещё длинные, сплетены в косу, собранную ярко-зелёной лентой. Подбегая к дому, девочка громко и радостно зовёт маму. К неё выходит женщина с маггловским телефоном(Да-да,маги тоже пользуются телефонами) , принимая всё новые и новые поздравления. Увидев свою малышку, она радостно подошла к ней, вслушиваясь в её крики. Наконец, цветы были в вазе, а довольные девушки сидели в саду и весело разговаривали. Всё было хорошо, ничего не предвещало беды. Вечером, как обычно, вернулся отец. Был праздничный ужин. Папа подарил маме щеночка. Но Ал радовалась так сильно, что чуть не разбила вазу. Взяв кутёнка, она побежала с ним в сад. Во время игры, малышка услышала звук аппартации. Решив поиграть в шпиона, она пряталась за деревом, высматривая происходящее во дворе. К дому шествовал мужчина, одетый в костюм, по верх которого развивалась чёрная мантия, Он сразу не понравился Ал. -Врят ли он пришёл, чтобы поздравить маму.-подумала девочка. Из дома вышли родители и между взрослыми началась долгая беседа, которая порядком утомила Альбу. Прошло, как показалось юной шпионке, более получаса, пока мужчина новь не хлопнул в ладошу. У дома появилось ещё 2 человека, не очень приятной внешности. Разговор между всеми шёл уже на повышенных тонах, все долго ругались. -Круцио!-резкий голос одного из незнакомцев громом раздался в ушах малышки Её отец упал в мучениях, содрагаясь всем телом. Мимо ушей девочки пронеслось множество заклятий. В ужасе она залезло на дерево, в котором находилось скрытое убежище, а точнее домик на дереве, созданный при помощи магии. После долгого ожидания, Альба услышала то, что стало её приговором. Два голоса выкрикнуло -АВАДА КЕДАВРА! Услышав эти слова, малышка тихо вскрикнула. Вдруг она почувствовала резкую боль в голове. Переборов её, она тихонько высунула голову. Парень в чёрной мантии обножил свою руку, на которой красовалась выжженная татуировка-змея с черепом. Девочку заворожила эта картина, в будущем она захотела сделать так же. Но, последствия, ей не понравились. Через 5 минут после того, как парень прикоснулся к своей метке палочкой, появился никто иной, а Тёмный Лорд. -Тут должна быть ещё девчонка!-холодный и ледяной голос пробрал малышку до дрожи. Они будут искать её. Эти слова эхом отдавались в голове девочки, усиливая её боль. Сжавшись комочком и прошептав: -La reine le veut-она уснула. Проснувшись, малышка подумала, что это был страшный сон. Вот сейчас она спустится, и её папа будет вновь читать пророк, а мама что-то готовить. Но, её мечтам не суждено было сбыться. Спустившись, она увидела два тела, мёртвых тела.Нога первой фигуры была неестественно согнута, ярко-голубые глаза поблекли. Её папа мёртв. Рядом с ним девушка- светлые волосы, кудряшками спадавшие на лицо, не закрывали карих глаз, в которых не было жизни. -очнитесь! Мамочка!Папочка! Это не смешная шутка-наша малышка начала плакать, а её слёзы плавно перетекали в истерику. " Альба вскинула голову, отгоняя старые воспоминания. По щеке катилась одинокая слеза, но из головы всё не уходили мысли, жизнь прокручивалась, как киноплёнка. "Сейчас она живёт с бабушкой. Тот кутёнок вырос, он всегда с Ал. Назвав собаку Лили, она думала, что в ней живёт её мама. А вот пришло письмо из Хогвартса. Радости нет предела. Вот распределение, Любимый факультет-слизерин. 3 курс. -О,этот Поттер теперь в Хогвартсе,какая радость. -И не говори... Сговоры с Малфоем. Драко-Мальчишка из знатного рода, который везде был с ней. Вот попробовала закурить-теперь вошло в привычку. А вот решила отрезать волосы. И снова Малфой. Он рядом. Он поддержит. Не всегда слизеринцы плохие. -Зачем ты решила отрезать их? -Потому что я хочу чего то нового. -Не смей. У тебя длинные, красивые волосы. -Драк, я не могу больше ровнятся с этими волосами. Они мне напоминают о том времени. -Да, прости, я понимаю тебя. А вот и выпуск. Взрослая жизнь. еженедельные переписки с Малфоем. Это уже традиция. По улицам шествует война. Но Альба никак не принимает в ней участия. Она сохраняет нейтралитет, ей всё равно. Прошло ещё 2 года. Тёмный Лорд убит. Да здравствует мальчик-который-снова-выжил! И снова без эмоций. Ну и конечно же, первая любовь" Альба вновь шумно выдохнула, сжимая в руке листок, с только что написанным письмом, которое получила от Драко, её самого близкого друга. Вот она, причина всех её страданий-гриффиндорец по имени Алан. Всё у них было хорошо. Любовь, цветы-все составляющие идеальных отношений. Гриффиндор и Слизерин им были не помехой.Но, всё это было. Собрав волосы той самой зелёной лентой, девушка посмотрела на часы. -3 часа ночи, а его всё нет.-девушка медленно закрыла глаза. Алан стал проподать последнее время. поздно приходит, ничего не говорит. Она подозревала, что он её разлюбил. Но она боялась этого. Просидев ещё 20 минут,она не заметила, как уснула, сидя на подоконнике и держа в руках чашку с холодным, недопитым чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.