Глава 27: Неловкая ситуация...упс ;)
27 мая 2016 г. в 20:24
POV Милантэ-Греч
Я вышла из ванной. Эшли в то время игрался в телефоне. Я решила переодеться в пижаму. Достав её со шкафа, я начала снимать халат.
- Решила соблазнить меня? - спросил Эш, заметив мои действия.
- Не следую твоим примерам, - ответила я, надев своё платье-пижаму.
- Ха-ха-ха, - наиграно смеялся он, - да ты прям мисс «Острячка».
- Я само остроумие, тормозной ты мой, - произнесла я с натянутой секундной улыбкой.
- Ммм…, с каких пор я твой? Хотя это не важно, - оживился он и, отложив телефон, поднялся.
- Ты не тому словосочетанию предал значение, - ответила я, продолжая, зачем-то, рыться в шкафу.
- Неужели? - необычно сладко произнёс он. После чего нежно провёл рукой от моего плеча до локтя, но я тут же другой рукой убрала его руку со словами:
- Прибереги свои нежности для кого-то другого!
- Недотрогу изображаешь? - фыркнул басист, продолжая стоять, оперевшись плечом об иную дверцу шкафа, при этом скрестив руки на груди.
- Никого я из себя не изображаю, в отличие от некоторых, - заявила я и, закрыв шкаф, направилась к кровати.
- Это ты сейчас к чему? - он тоже уселся на свою кровать и снял с себя футболку.
- К тому, что ты корчишь из себя секси-мачо с толстым кошельком, возвышаясь на фоне популярности вашей группы, - я стала ждать его реакции.
- Интересно, - он сделал вид, что задумался, - версия конечно неплохая, но ты не упомянула ещё кое-что из моих прелестей.
Я, слегка улыбнувшись, направилась к нему.
- Ах, да: идеальные черты лица, ухоженные волосы, красивый пресс, - я сопровождала опись прикосновениями и, повалив его на кровать, уселась сверху. Эшли в замешательстве наблюдал за моими действиями. - И такое сексапильное тело, что хочется просто съесть его, - я продолжала медленно водить пальцами по оголенному торсу парня, после медленно к нему наклонилась. На долю секунды, я даже забыла, что он меня бесит, а сердце билось, как бешеное.
Он хитро улыбнулся, обнял за талию и, смотря мне в глаза, спросил:
- Неужто это правда?
- Нет! - я выпрямилась. - Как по мне, ты всего лишь безмозглая инфузория, раздутая самомнением, - я слезла с него. (м-да, звучит довольно пошло :Р )
- О, как, - он был немножко в недоумении, - умеешь обломать.
Я лишь усмехнулась, ложась на свою кровать.
- И всё же мне интересно, - сказал он, устроившись удобно на кровати, - откуда такие познания в биологии первосуществ?
- В биологии описано много интересных существ и фактов о них, а не только анатомия человека, его потребности и способности.
- На что ты намекаешь? - не понял он.
- Не на что. Умей проигрывать, Пёрди.
Прошло 4 часа.
Я проснулась посреди ночи. Похоже, это уже вошло в привычку. Мало того, что не могла долго уснуть, всё думала о своей выходке с Пёрди (честно говоря, это была спонтанная идея) и я сама себе удивилась, так и сейчас надо было проснуться. И что-то мне подсказывает, что вряд ли я снова усну. С другой части комнаты доносился храп басиста. М-да, офигенный расклад. Но тут я вспомнила о том, что немного порадовало меня. У меня же есть вкусняшки. Я поднялась, нащупав на тумбе телефон, и начала подсвечивать им, роясь в тумбочке. А вот и они. Я достала пакет с шоколадным зефиром и начала уплетать. Но спустя несколько минут, я поняла, что всё мне не съесть, да и чё-нибудь формулы H2O не помешало бы. И я не поленилась, поплелась на кухню. Войдя туда, я не стала включать свет, чтобы не привлекать лишнего внимания. Открыв холодильник, стало понятно, что воспитатели все дружно нарушают правило №2. Ибо пол холодильника было заложено пивом и разного рода спиртным. Надо будет как-то упомянуть об этом. После, я продолжила свои поиски в кухонных тумбочках. Зачем-то в одну из них я залезла с головой, подсвечивая тем же телефоном.
POV Джереми
Я тихо-мирно лежу в своей постели и вижу уже третий сон, как вдруг слышу – играет музыка. Странно, я вроде будильник не ставил. Тем более на 4 часа утра. С трудом найдя телефон, я увидел входящий звонок, высветилось «Mom».
- Слушаю, - ответил я.
- Привет, Джереми, - услышал я родной голос.
- Привет, мам.
- Я тебя не разбудила?
- Нет, ну что ты, кто же спит в 4 часа утра? - с иронией ответил я.
- Ой, извини. Ты ж знаешь, здесь в Европе время иное.
- Ничего страшного. Ты что-то хотела?
- Хотела узнать, как ты там? А то не даешь ничего о себе знать.
- Всё хорошо, как обычно: репетиции, гастроли, концерты.
- Ну да. Я тебя ведь только на YouTube вижу.
- Увы, работа такая.
- Работа-работа, а невесту уже нашёл?
- Не начинай только, - возразил я.
- Что не начинай? Когда я, наконец, погуляю на твоей свадьбе, понянчу внуков.
- Когда придёт время. Всё, спокойной ночи, - я выключился.
Вот умеет же на больное надавить. Дело в том, что мои родители живут в Лондоне, и я уже давно не виделся с ними. А с невестой есть одна история. Я встречался с девушкой. Звали её Келли. Мы были вместе 2 с половиной года, после чего расстались по её инициативе. Видите ли, ей стало со мной скучно. Да ещё и всё эти фанатки, к которым она меня якобы «жутко ревновала». Мама об этом естественно узнала. И время от времени напоминает, будто норовит ущипнуть за больное.
Я понял, что уже не усну и решил утопить свои воспоминания в виски.
Я поднялся с кровати и, выйдя из комнаты, направился на 1 этаж. Идя в полной темноте, я зашёл на кухню, потирая глаза, после чего потянулся к тумбочке, но вместо ручки нужной мебели я нащупал что-то не то, после чего раздался крик, затем звук удара. Я испугался, быстро убрал руку и бросился к выключателю света.
POV Милантэ-Греч
Я рылась в полке, как вдруг почувствовала, что кто-то лапает меня за пятую точку. От неожиданности я вскрикнула и рефлекторно хотела выпрямиться, но вместо этого хорошенько стукнулась об верхнюю часть полки.
Включился свет.
- Тысяча чертей! – выругалась я, наконец, встав в полный рост.
- Твою ж…, Саманта?!
- Джер?! Что это было? – поинтересовалась я.
- Точно не то о чём ты подумала.
- Неужели? Что-то не верится, - недоверчиво посмотрев на него, молвила я.
- Я искал там кое-что… вернее, хотел найти, - объяснился он.
- Какое совпадение, я тоже не просто так там стояла в позе напуганного страуса.
Он улыбнулся, и уже спокойным тоном спросил:
- Так, что же ты там искала?
- Минералку, я искала, минералку, - ответила я.
- Вот эту? – он подошёл к холодильнику, и взял её сверху.
- Да. Давай сюда, - я протянула руку.
- Неа, - пропел он.
- Не поняла?
- Кто не успел, тот опоздал. Знаешь такую пословицу?
- Эвано как. Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-моему, - произнесла я, зажимая руки в замочек, и хрустя пальцами.
- Ой, я прям перепугался! – шутил он, изображаю испуганную гримасу.
- Ну, всё! – я бросилась за своей добычей (в смысле минералкой). Он решил удрать. Но параллельно кинул в меня какими-то полотенцами. Оббежав несколько раз вокруг стола, его взгляд упал на дверь, ведущую в коридор. Я естественно это заметила, и как только он метнулся к двери, я с криком «Стоять», прыгнула на него сзади, после чего он с грохотом свалился на пол. Я забрала у него с рук бутылку и сидя на его спине, подняв руку с бутылкой вверх, произнесла:
- Чистая победа!
Внезапно, дверь на кухню открылась. Зашёл Эш. Вот как он это делает? Постоянно в ненужное время, не в том месте. Причём, как результат, боком это всегда выходит именно мне.
- Что тут такое? – спросил он, но заметил меня с Джинксом, продолжил, - Создалось ощущение, что тут скачки проходят, а ответ оказался намного проще. Даже разочаровал чуть-чуть.
Мы, наконец-то, поднялись.
- Это я просто решил немного подразнить маленькую мисс Готику, - сказал Джереми, улыбнувшись краем рта.
- Неважно, - ответил Пёрди, после перевёл взгляд на меня, - я уж подумал, что я особенный, единственный кого ты «оседлала», а оказываться, ты так с каждым делаешь.
- Знаешь, где находятся особенные? В психушке! Так, что если ты и вправду такой – мы тебя туда быстро определим, мой солнечный мальчик, - с ухмылкой проговорила я.
- Слышь, умница, научись использовать местоимение «мой» к месту, - буркнул он, возвращаясь обратно в комнату.
- Шелести за ветром, - крикнула я ему вслед.
Минутная тишина, после чего Фергюсон спросил:
- Это как понимать?
- Что именно?
- Слова Эшли, - уточнил он.
Я закатила глаза, не зная, что ответить, сказала первое, что взбрело в голову:
- Дааа… баловалась немного. Не бери в голову, - отмахнулась я.
- Осмелюсь спросить, что означает твоё «баловалась»? – через чур серьёзно спросил он, - Надеюсь не то о чём я думаю? – он продолжал сверлить меня взглядом, приподняв бровь.
- Мм? – в недоумении спросила я, - Ты это о чём?
- А пораскинь мозгами, - он скрестил руки на груди.
И тут до меня дошло:
- Ты думаешь, я с ним трахалась? – заорала я так, что наверно пол Лос-Анджелеса услышало.
- Тихо ты. А то и так шумно через чур стало, - теперь уж пытался он меня утихомирить.
- Святые небеса! КАК ТЫ МОГ ТАК ПОДУМАТЬ ОБО МНЕ? – я реально возмутилась.
- Не зарекайся от этого. НО знай, что последствия такого поведения будут не самыми лучшими. Ведь по заданию твоего отца, мы должны присматривать за вами. Как думаешь, какая у него будет реакция, когда он узнает, что его дочь спит с его сотрудниками (или вернее сказать подчинёнными)?
- Тут два варианта, если это будет Ванесса, то он естественно одобрит. Ну, разве что предупредит парня, мол «Если что, знай, я твой шеф». А, вот, если это буду я, то отхвачу конкретных пиздюлей и «общественные работы» в придачу.
- Ладно, всё. Пошли спать, - потолкал меня Джер к двери. Мы пошли вверх по лестнице и разошлись по спальням.
Как не странно, когда я вошла - Эшли мне не сказал ни слова, то ли спал уже, то ли просто не хотел ничего говорить.
Примечания:
если кто-то ещё читает мою горе-работу, То вот прода.
жду, надеюсь на отзывы...
хочеться знать, что Вам нравится, а что нет.
и ко всему напишите, что на Ваше мнение будет дальше. Интересно же, а чего Вы ожидаете?
С любовью, для любимых читателей.