ID работы: 2494021

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 15. Ночь

Настройки текста
Как и обещала образы героев и их дома есть. Вы можете их найти в "Комментариях автора" в оглавлении. И ещё прошу прощение, ваш автор немного ступил с описом комнаты Эшли. К сожалению, я не смогла найти в инете, то что описывала. Скинула фотку только примерно. Надеюсь ваша фантазия добавит туда всё чего там нет. Приятного чтения. *** Я посмотрела на часы. Времени было уже 10 часов вечера. Думаю, пора бы уже спать, но перед этим не помешало бы принять ванну. И где же здесь ванная комната? В спальне было три двери: вход, на балкон, и… а здесь что? Я открыла дверь. Моему взору открылась довольно таки большая комната, с ванной, душевой кабинкой, зеркало, под ним тумбочка, разные полочки, полотенца, много лампочек на потолку и над зеркалом, всё в кремово-белых тонах, на стене есть даже небольшой телек. И зачем он там только? А папик, я смотрю, неплохо постарался. Я вернулась в спальню, чтобы взять своё полотенце и халат. Я начала рыться в шкафу. Ага, вот полотенце, а…не поняла где мой халат? И тут то, я вспомнила, что я его ещё вчера в стиралку бросила. Чёрт! Ну ладно, обойдусь как-нибудь. О, точно надо взять свою майку, на два размера больше, с огромной пентаграммой на спине, и нижнее бельё. Взяв всё необходимое, я направилась в ванную. Напустив полную ванну воды с пенкой, я наконец-то расслабилась. Я уже почти не чувствую последствия аварии. Вы спросите как так? А я вам отвечу, что это никак не от лекарств, которые врач выписал. Перед тем как сюда отправиться, я созвонилась с Дракулой, и ночью тихо вышла, хотя с трудом т.к. была очень обессилена. Друг мне подогнал сильное обезболивающее, наркотического «содержания», а именно промедол (кто не знает - это наркотический анальгетик, в виде белого порошка.) И ещё кое-что покайфовать. Нет, мы не употребляли наркоту, иногда немного курили траву, чтобы расслабиться. Так, вот этот наркотик меня уже почти привёл в нормальное чувство. Всё ладно, пора бы уже вылезать отсюда. Я быстро оделась, вытерла мокрые волосы полотенцем, и вернулась в спальню. На кровати, я увидела Эшли, он просто тупо лежал, руки его были сплетены за головой, и смотрел в одну точку в потолке. - Что, овец перед сном решил посчитать? – не удержалась я от вопроса. - Да, и, кстати, счёт с тебя начал. - Ах, ты ж! – я швырнула в него подушку. Прямо в лицо. - Детка, не зли меня. - А то, что? – я бросила ещё одну подушку. - Ну, всё! – он подорвался с кровати, схватил и бросил в меня подушку, затем ещё одну и ещё одну. Вот, сучёнок. Когда подушки у него закончились, я взяла с тумбочки мягкую игрушку (как мне показалось, это был Пёрди, только игрушечный), и бросила в него. Потом набросилась на него, удар кулаком в зону живота. - Ааа... Твою мать! Больно! – я схватилась за руку, - Ты, что поднос под майку поставил? – он улыбнулся хитро. - Думай проще, детка. Я просто качаюсь. - Утром на кровати? – усмехнулась я, что это на меня нашло? Наверно марихуана так на мозги повлияла (да, именно её мне прислал Драго, плюс к обезболивающему). - Вечером. А ты со мной за компанию, - я не успела сказать ему, что он скотина, а он уже ловко уложил меня на кровать, и сам навис надо мной. Он смотрел мне прямо в глаза, и мне от этого стало, как-то не по себе. Я сглотнула, ибо не знала, что от этого покорителя девичьих сердец ждать. Ещё несколько секунд он рассматривал моё лицо, а потом медленно наклонился ко мне. Я чувствовала его дыхание на своих губах. Он переместил свою руку с талии, на ногу чуть ниже бедра. Вот тут то, я зашипела от боли. Взгляд его сразу изменился, он убрал руку и сев на кровать, посмотрел на ногу. Да в том месте была, таки довольно большая рана, лишь чуть-чуть затянувшаяся, и вообще всё моё тело было в синяках и ссадинах. Я тоже поднялась, и не знала, что сказать в данной ситуации. - Извини, сильно больно? – тихо спросил он, неким беспокойством в голосе. - Пройдёт, - я пошла, выключила свет, и легла в свою кровать, укутавшись одеялом. - Спокойной ночи, - услышала я. - Тебе тоже. Я не могла уснуть. В голове вертелись разные мысли: по поводу всего, что случилось два или три часа назад, по поводу слов Джереми. И ещё один вопрос был, на который я безумно хотела знать ответ. Кто же сказал отцу о моём пребывании в Колорадо? Пёрди говорил, что не он. Может кто-то из их банды. Надо будет проверить. И басиста в первую очередь, что я и решила сделать прямо сейчас. «Боже мой. Милантэ, что ты делаешь? Ночь на тебя дурно влияет» - говорило моё сознание. Но, я все же подняла голову с подушки, и сев на кровати ещё немного колебалась, спрашивать или нет? Ладно. Спрошу. Блин, что-то в носу чешется. - Апчхи, - простудилась, что ли, подумала я про себя. - Будь здорова, - от неожиданности, я немного вздрогнула. - Спасибо. Ээм…Эшли? - Да? - Почему не спишь? – отлично, я мысленно ударила себя ладонью по лбу, и зачем надо было спрашивать. Ещё что-то лишнее надумает. Я же не хочу ничего с ним ТАКОГО иметь. - Не знаю. Не могу уснуть почему-то. А ты? - Тоже самое, - я немного помедлила, - У меня к тебе вопрос, только честно. Это точно не ты сдал меня отцу? - Точно. Всё это вышло совершенно случайно, и авария, и вся ситуация в больнице. Ни я, ни ребята, не имеют к этому никакого отношения. - Тогда кто же? - Этот вопрос задай Ди. Он тебе ответит, я уверен. - Хорошо, - я задумалась, а ведь ночью он совсем не такой как днём. Спокойный, без дурацких шуточек и подколов. Вполне, даже нормальный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.