ID работы: 2494472

Любви не бывает...

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любви не бывает... Это бессмысленно. Она убивает. Уходят все мысли... Закрываются веки, И дрожит моё сердце. Слёзы льются, как реки. Не могу я согреться. Обнимаю одеяло, Представляя тебя. Я ещё не сказала... Ты греешь меня. Был когда-то озноб, Я тогда замерзала. Ты ко мне подошёл. Больше я не дрожала. Не пойму! Ты же бабник! И любви не бывает. Почему? Объясни мне. Я не тупая... Только этим вопросом задавалась Лора. Она никогда не верила в любовь. Особенно во взаимную. Она была уверена, что она сильная. Что она никогда не полюбит. Это было так давно... Теперь же она влюбилась в бабника! Это ещё хуже. Сейчас она лежала и слушала песню A thousand years - Christina Perry. Она всегда поражалась этой песне. Там описана такая любовь... Даже страшно, что такой сейчас нет. Ей очень хотелось, чтобы у неё было что-то подобное, вечное... Она плакала. Это случалось очень редко. Сейчас же она просто лежала и поглаживала его фото. Со слезами на глазах. Ей было плохо. Вечер. Она была одна дома. - Росс, если ты меня слышишь, то пожалуйста. Приди сюда... Она прошептала в тишину дрожащим голосом... И он пришёл... У Росса были ключи от её дома. У неё были ключи от его дома. Это на всякий случай. Они же друзья. В тот вечер Росс забыл свои ключи дома и пошёл к Лоре за запасными. Нравилась ли она ему? Не то слово! Он всегда притворялся, что он бабник... На самом же деле, он любил только её одну. Он притворялся только для того, чтобы вызвать ревность. Ей было всё равно... Он так думал. Он дошёл до её дома, открыл дверь. Она была на втором этаже. - Лора!? Она не слышала. Она была в наушниках, слушая всё ту же песню на повторе. Росс пошёл в до боли знакомую ему комнату Лоры. Он увидел её. Она лежала в наушниках. И просто рыдала. Росс подбежал к ней. - Лора, что случилось? Не плачь... Она думала, что у неё галлюцинации. Плевать, что это могут быть галлюцинации! Она бросилась ему на шею. А он опять согревал её... Она тут же успокоилась... - Знаю, ты не любишь, когда девушки плачут... Как и все мужчины в целом... - Почему ты плачешь? - Просто я люблю тебя. Это очень тяжело. Она с такой лёгкостью это сказала, что Росс офигел! Он поцеловал её. - Мне тоже очень тяжело, Лора. Просто я очень люблю тебя. Он опять её поцеловал... _______________________________________________________________ Она думала, что окажется последней девушкой, которую он полюбит. А она оказалась первой и единственной. А может любовь всё-таки бывает?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.