ID работы: 2494609

Одинадцать способов, как застаить музу вернуться к вам

Статья
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       От балды: Начните писать от балды, просто пишите бред какой-то типа " жили были, взяли сдохли", ну или что-то типа " трали-вали". Это своеобразное заклинание, которое заставляет музу, хочет она этого или не хочет, прийти.       Ревность: Один из опасных способов. Если муза никак не возвращается, то попробуйте найти новую. По любому, ваша муза, которая уже вам не будет нужна, заревнует и придёт. Только вот неизвестно, как отреагирует ваша новая муза на бывшую... есть вероятность, что после этого уйдут обе.       Туалет: Замечала, что много кто из хороших авторов пишет, что идея пришла в туалете. Да, очень часто идеи посещают нас именно там. Если муза, никак не собирается вам помогать, идите в туалет, несколько часов сидения, и муза точняк придёт.       Спатьки: (Лучше конечно делать перед сном). Начитайтесь много разных фанфиков и идите спать. Эта, бл*ть, всегда приходит тогда, когда ты пи*дец, как хочешь спать, а на ночь много начитался.       Водочка: Если ваша муза ушла в запой( моя часто там бывает), то лучше всего действует этот способ: нужно поставить перед собой рюмку водки и проговорить: " Поможешь мне написать, дам выпить". И покажите на стакан. Конечно, есть вероятность, что муза откликнется, но придёт к вам не особо трезвая и с не чистой головой, а поэтому может начать нести разный бред( типа этого)       Кладбище: Могу ещё посоветовать вам сходить на кладбище, желательно в полнолуние, но обязательно ночью. Раскапывайте свежую могилу и проговорите :" Не будешь работать, спалю и тут похороню". Нужно повторить это раз пять. А потом уносите ноги, потому что трупы тоже не хотят что бы их спалили, вы же не уточнили кого именно собрались поджарить...       Фильмы, мультики: Посмотрите какие-нибудь фильмы или мультики. Из сюжета вам могут прийти несколько идей. Допустим, как у моего любимого авторёнка (Yandere69881 ты супер!), при просмотре " Пираты Карибского моря", пришла замечательная идея. Думаю у вас тоже получится, если муза одобрит.       Мысли: Начните думать. Думайте о всём, что увидите. Что в голову взбредёт. Может проскочить и классная идея на новый фанфик. Муза должна вам в этом помочь. Только желательно отбирать всякий бред от гениальных идей.       Название: Просто придумайте название для нового фанфика и запишите его. Ваша муза просто обязана заинтересоваться. Тогда-то и готовьтесь, ведь если она обнаружит просто название, такое начнётся...( по себе знаю)       Разговор: Поговорите с друзьями. Желательно говорите о чём-то таком, что вам обоим нравится. Иногда, друзья сами того не подозревая, пустой балбатнёй, подкидывают отличные идеи, а муза затем уже подхватывает.       Картинки: Вводите в поиск картинки того фендома, по которому вы хотите написать. И смотрите все подряд. Если что-то нравиться, останавливайтесь на них по дольше. Если ваша муза, не окончательна сошла с ума( как моя), то просто обязана отреагировать и что-нибудь придумать. P.S. Смотрите, что бы после этого, Ваша муза не запулила в вас тысячу идей, а то не будете успевать со всеми разобраться... КАК Я!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.