ID работы: 2495679

Без тебя мне жизнь не нужна.

Джен
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло около месяца, как Китнисс вернулась в разрушенный дистрикт 12. Пит же остался в Капитолии. Нет, вы не подумайте, приступы у него уже почти прошли. Просто он не хочет возвращаться назад, раны еще кровоточат, он не хочет больше вспоминать её, хотя до сих пор любит, но знает, что чувства не взаимны. Зачем все портить, может она живет счастливо с Гейлом. Тем временем Китнисс не выходит из комнаты по возвращению из Капитолия. Девушка сильно исхудала, глаза красные и опухшие от слез, волосы уже давно скатались, даже холодная вода не помогает освежиться. Она поняла, что любит всем сердцем своего мальчика с хлебом, вот только поздно это осознала. Снизу хлопает дверь, но ей уже все равно кто это. Наверняка Сей или Хеймитч. - Китнисс, ты жива там еще? – орет ментор. - Уходи, я не хочу никого видеть,- охрипшим от слез голосом говорит девушка. - У меня есть новость для тебя. Пит возвращается из Капитолия. Дверь со скрипом открывается и Хеймитч видит Китнисс, исхудавшую бледную, но счастливую? Девушка крепко обнимает своего второго отца. Для нее он уже давно им стал. - Когда он приедет? – спросила брюнетка. - Если ты не будешь мешкать, то успеешь к его прибытию солнышко. Я жду тебя в гостиной. Девушка со всех ног бежит в душ, легкий макияж, привычная коса и платье цвета закатного неба. Ему должно понравиться. - Солнышко, я просто в шоке! Надо почаще тебе про него говорить,- смеется Хеймитч. - мы опоздаем! Так что поднимай свой зад,- огрызается Китнисс. До вокзала они дошли быстро. Поезд из Капитолия уже прибыл. Брюнетка ищет в толпе светлую макушку и находит! - Хеймитч, вон он! Девушка сорвалась с места и через минуту остановилась как вкопанная. Она увидела его, но он был не один. С ним шла девушка, а он придерживал ее за талию. Его глаза снова были голубые, и в них плескалась любовь. Она не могла на это смотреть, в глазах уже скопились слезы. Она ведь должна быть счастлива, он нашел девушку, как она и хотела. Тогда почему так тяжело в груди, как будто вырвали все, и осталась пустота, а сердце разбилось на тысячи маленьких льдинок, которые нельзя восстановить заново? Китнисс знала, надо отпустить, ведь он счастлив! Главное, что он любит, и он любим! Парень обернулся и увидел ее. Девушка смотрела на него своими, как грозовое небо, глазами. Там отражалась печаль, грусть, надежда, нежность и … любовь?? По ее щеке скатилась одинокая слеза, она улыбнулась своей грустной улыбкой, и побежала прочь с площади. - Китнисс, куда ты? Ты так его долго ждала? – орет ей в след ментор. – Пит, какого хрена? - Это я хотел спросить у тебя,- ответил блондин. – Кстати познакомься это Делли – моя девушка. Хеймитч не может поверить и со всей дури бьет парня в нос! Пит отшатывается, но остается на ногах. - Какого черта, Хеймитч? – орет блондин. - Это я хотел узнать у тебя. Парень ты что творишь?! Ты хоть понимаешь, как она ждала и верила, что ты вернешься??! Все ее близкие люди погибли, она месяц не выходила из своей комнатушки, постоянно плакала и ничего не ела! Она два раза руки на себя накладывала. Благо мы с Сей и Эффи оказывались в нужный момент. Первый раз вены резала, и письмо тебе оставила, но Сей вовремя зашла. Неделю она была в больнице между жизнью и смертью. Как вышла, снова в комнате заперлась! Никого не пускала, а в кошмарах тебя все время тебя звала, но мы говорили ей, что ты не вернешься, тогда она сказала: «Мне незачем жить, если его нет рядом». На ночь, она наглоталась таблеток и чуть не ушла на тот свет!! Благо снова откачали. Мы никогда такой ее не видели. Вроде человек и не человек. Внешность девушки, а глаза, как неживые, будто умерли. А когда я сказал ей про тебя, глаза снова ожили. Если она захочет снова покончить жизнь, я не буду ее останавливать, она поняла, что потеряла тебя навсегда. Пит, ты просто дурак! Она любит тебя,- сказал Хеймитч и выдохнул. Он оставил парня, лишь кинув на него последний взгляд, в котором читалось печаль и гнев. РОV Китнисс. Он нашел девушку. С ним все хорошо, он счастлив. А что говорить про меня? Я не хочу жить. Ходить в пекарню и знать, что он любит другую. Да, я ЭГОИСТКА! Два раза я пыталась умереть, но мне мешали. В этот раз я все решила. Мне будет так легче, там мой утенок. Я оставлю им письма напоследок. Письмо маме… Мама прости меня за все, но я не могу больше так жить. Я знаю, что тебе тяжело, ты потеряла всех кого любила. Прости меня, если сможешь. Прощай. Твоя непутевая дочь Китнисс. Письмо Хеймитчу… Хеймитч, я знаю, что ты скажешь: « Так никто не поступает», но я не могу иначе. Я люблю его, но не могу жить и видеть, что он не со мной. Скажи наконец Эффи, что ты к ней чувствуешь или сильно об этом потом пожалеешь, как я сейчас. Пожалуйста пусть он не приходит на мои похороны вместе с ней. Я знаю, что ты не любишь показывать свои чувства, как и я. Но для меня ты уже давно стал отцом. Спасибо тебе за все. Китнисс Эвердин. Письмо Питу…. Дорогой, Пит. Спасибо тебе за все. Я хочу тебе сказать, что я тебя люблю, и всегда буду любить. Если тебя нет рядом, то мне незачем жить. Я помню, как в 13 я расцарапала Хеймитчу все лицо, когда узнала, что ты в Капитолии. Я сходила с ума. Я думала, ты умер. Каждый раз я вспоминала вечера, когда ты подарил мне жемчужину и медальон, каждый раз перед сном я целовала жемчужинку и думала, что сам ты меня целуешь. Прости, если буквы размазаны, я не могу сдержать слезы. Прости.… Твой любимый цвет оранжевый, как закат. Ты пьешь чай без сахара, спишь с открытыми окнами и завязываешь ботинки на двойной узел. Пит прости, если сможешь и знай, что я тебя люблю. Будь счастлив. Навеки твоя Китнисс. РОV Автор. Полная решимости девушка пошла переодеться. Она достала платье зелено-оранжевого цвета и заплела привычную косу. Осталось найти только веревку. Она зашла в кладовку, и нашла там бечевку. Китнисс начала вязать узлы, как когда-то ее учил Финник. Петля была готова. Китнисс решила пойти и отдать Хеймитчу письма. - Китнисс, как ты? – с тревогой спросил Хеймитч. - Нормально, - отмахнулась девушка. – Хеймитч вот ты можешь отдать это Питу? Ментор нахмурился : « Что это?» - Просто передай сразу же, как я уйду. А это тебе,- девушка протянула ему белоснежный конверт. – Спасибо тебе Хеймитч за все. Ты стал для меня как отец. Ментор сразу же пошел к парню и отдал письмо. - Что это? – удивился Пит. - Она просила передать, читай, а то вдруг будет поздно? Китнисс зашла в свою комнату, пододвинула стул и сняла люстру. Накинула петлю и с облегчением вздохнула: « Утенок, я иду к тебе!» Почему она стоит и не спрыгивает со стула? Думает, что он прейдет? Глупо, он любит другую, а она как страшный его кошмар. В его жизни больше не будет переродка. Она расплылась в истерической улыбке, как услышала внизу шаги и крик: « Китнисс! Нет! Не делай этого! Я не смогу без тебя!», но было уже слишком поздно она шагнула в пропасть и не жалела об этом на лице играла улыбка.

Часом раньше

Он читает письмо и не может поверить. Она любит его. Но что значит, ее прощай? О боже, что она задумала? Парень выбегает на улицу в чем был. В голове всего одна мысль только бы успеть! Если она умрет, он не раздумывая, пойдет за ней. Он вбегает в дом и бежит по лестнице с криками, чтоб она ничего не делала, но было поздно, она сорвалась со стула. Парень подбегает к ней и снимает. Искусственное дыхание не помогает. - Китнисс, не бросай меня! Я люблю тебя! Любимая очнись! Открой глаза. Но все бесполезно. Девушка лежит и не подает признаков жизни. Парень раскачивает ее , как маленького ребенка, все его лицо в слезах. - Нет Китнисс! Нет! НЕТ! Ты не умерла! Ты откроешь глаза. ОТКРОЕШЬ!! Ведь я люблю тебя! – повторяет Пит как мантру. Но в ответ тишина. Блондина начинает бить истерика, лицо все мокрое от слез. Он покрывает каждый миллиметр ее лица поцелуями. Она умерла. Она больше не откроет своих прекрасных глаз. Но парень все причитает и плачет. - Пит,- тихий, охрипший, но такой родной голос. - Китнисс, господи! Ты жива! Зачем ты это сделала? Я люблю тебя, я не смогу без тебя,- говорит парень, запинаясь. Его до сих пор бьет истерика. Девушка превозмогая боль садится и утыкается носом в шею парня. - Я никуда больше тебя не отпущу, - говорит Пит. - Я люблю тебя,- отвечает брюнетка. - А я тебя больше! Прошел год Через месяц после этого случая Пит сделал Китнисс предложение, и он незамедлительно ответила: «ДА!» Еще через месяц Китнисс узнала, что беременна. Счастью Пита не было предела, девушка, конечно, боялась, но вместе они справились. Через 9 месяцев в семье Мелларков родился мальчик. Сейчас наша пара вновь ждет пополнение, на этот раз дочку. Хеймитч все - таки рассказал о своих чувствах Эффи. Они поженились, тоже ждут пополнение, и души не чают в маленьком сыне Китнисс и Пита. Миссис Эвердин узнав о беременности дочери, переехала в 12 дистрикт. Она работает в больнице и нянчится с внуком, а вскоре и с внучкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.