ID работы: 2496155

Наше возможное «Завтра»

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О чем ты думаешь, Шепард? — Спросил Кайден. — О чем я думаю, говоришь? — Неуверенно переспросила она, — даже не знаю. Скорее о том, как победить Жнецов и спать спокойно… Да, спокойный сон и надирание задниц Жнецам. А ты, о чем думаешь? Аленко опустил свой взгляд на Шепард, которая пристально смотрела на него, будто ждала, что он вот-вот скажет ей о чем-то очень важном. На его лице была едва заметная улыбка. — Я думаю о нашем возможном “завтра”, — он сказал это с осторожностью, как врач, который сообщает родным о скорой кончине их родственника. — Наверно, ты подумаешь, что я оптимист, хоть в нашей с тобой ситуации, оптимист и сумасшедший – это одно и то же. Но мне хочется верить, что это “завтра”, которое будет спокойным и беззаботным, настанет вот совсем уже скоро. Шепард засмеялась. — Знаешь, а мне нравятся сумасшедшие. Тогда, что же будет в этом твоем возможном “завтра”? — Джейн села поближе к майору и положила голову к нему на плечо. Ее заинтересовала его теория, и хотелось дослушать все до конца. —Ну… — замялся Кайден, — мы побеждаем Жнецов, все радуются, закатывают вечеринку тысячелетия. Тебя представляют к награде… нет, тебе возводят памятник посреди Президиума на Цитадели. А я буду стоять и гордиться тем, что служил под твоим командованием. — А что будет потом? — пробормотала себе под нос коммандер. — Потом… потом мы осядем, где-нибудь, с тобой… вместе. Там, где не будет ни боли, ни войн, а только ты и я. Меня уже никто не будет звать майором, а тебя коммандером, мы будем просто - мы. Шепард тяжело вздохнула. — Мне нравится твое возможное “завтра”, Кайден. Вот, если бы все и правда, случилось именно так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.