ID работы: 2497156

Робкий охранник и Freddy Fazbear's Pizza.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь, робкого Стива.

Настройки текста
Устроившись днем на работу, вечером Стив Патерсон, вышел из квартиры. 23:00 PM. Новый охранник Freddy Fazbear's Pizza, идёт на работу. На вид мускулистый, подтянутый,но он был чуток робким. Было ему 29 лет. Слушая музыку в наушниках, он шепотом проговаривал свои мысли. - Надеюсь, там все будет безопасно… Я взял с собой термос кофе.. Ничего не случится. На вид, он вам показался сумасшедшим, не так ли? Вы ошибаитесь. Если встать на его место, сам станешь таким. - Зачем я вообще устроился сюда? Конечно: деньги, оплата за квартиру и т.д .- Говорил со страхом Стив, но его подбадривала музыка. Подходя к зданию Freddy Fazbear's Pizza, он видел рядом стоявший силуэт. Этот силуэт, курил сигару. - Это администратор, скорей всего- Проговорил дрожащим голосом Стив. Подойдя уже полностью к зданию, Стив увидел уже не силуэт, а администратора. Завязался разговор. - Здравствуйте- Сказал Стив. -Добрый вечер- С улыбкой ответил администратор. - Какой уж вечер, уже дело идет к ночи- Со смехом сказал Стив. - Ладно. Вот вам ключи от пиццерии, охраняйте. Ваша смена заканчивается в 6 AM- С серьезностью сказал администратор, выкидывая окурок в мусорный, бак. Подойдя к двери, Стив её открыл и зашел в пиццерию. - Эх… Скорей бы смена закончилась, а хотя я её еще не начинал- Со смехом сказал он. Идя в гардеробную, Стив услышал странные звуки. - Это кто?!- С удивлением сам себя спросил Стив. И он ускорил свои шаги. Дойдя до гардеробной, Стив открыл дверь и зашел. Снимая куртку, ему послышались загадочные стуки. Стив был настолько пугливый, что заорал: - АААА!!! Кто тут? Я вас не боюсь!!!- Хрипящим голосом проревел Стив. Стив выбежал из гардеробной, не успев переодеться. Он направлялся в свой кабинет и слышал злорадствующий смех. Откуда шли звуки, было непонятно. Добежав до кабинета, он сразу же закрыл все 2 двери. Было 23:58. - Еще 2 минуты до смены-С легкостью сказал он. Он начал готовиться: положил на стол телефон, поставил термос кофе и т.д. Но его волновали странные звуки. - Все готово!!!- Сказал с радостью Стив. Началась смена, часы показали 12 AM. На табло появился счетчик энергии. Он открыл двери в своем кабинете. - Видно они экономят электричество, гады. А если тут все вырубится? Точно, у меня ведь есть фонарик на телефоне… Надо позвонить жене, сказать, что сегодня меня не будет- Сказал он. Сначала он включил планшет. - Так… медведь, заяц, курица на месте. Точно! Я ведь забыл про лиса. Стив их так называл, потому что полностью забыл имена аниматроников. - Надо спросить завтра, как их зовут.- Думал Стив. Он включил камеру 1С и увидел, что лис пропал. -ААА!!!!- Провопил Стив. Начал тыкать на камеры и его палец попал на камеру 2А увидел, как быстро бежит лис. Он со всего размаху нажал на кнопку левой двери. Он услышал громкий стук в дверь. В этот момент, Стив потерял дар речи. Лис злостно проревел. Звали его Фокси. - Чтоб этого охранника… Надо чтобы Бонни подключился.- С ненавистью сказал Фокси. Бонни был зайцем. На часах было 3 АМ. К Стиву вернулся дар речи. Но посмотрев на количество энергии, он заволновался. Было 47% энергии. Стив открыл левую дверь. - Я ведь забыл позвонить жене.- Сказал он. Пока он набирал номер жены, тем временем на сцене: - Сегодня я его оставлю в покое.- Сказал с злорадством Бонни. - Я тоже его трогать не буду.- Сказала Чика. -Думаю, ему Фокси пока хватило.- Сказал со смехом Фредди. В КАБИНЕТЕ ОХРАННИКА. 4:47 AM- Алло, почему ты так долго?- С волнением спросила жена. - Я тебе забыл сказать, что у меня сегодня смена.- Робко ответил Стив. - Хорошо, но ты меня больше так не пугай, а то я все больницы обзвонила. - Хорошо, милая.- Ответил Стив и выключил мобильник. Все было нормально, Стив пил кофе, аниматроники не двигались. Но в один момент нажав на камеру 2В, он увидел нечто. На плакате с Фредди Lets Party! Появилась морда Золотого Фредди. - Это что?- С удивлением сказал он. Опустив планшет, он увидел золотого Фредди. У Стива начались галлюцинации. Он ничего не понимал. Были всякие звуки, стуки. Но пробило 6 AМ. Золотой Фредди быстро исчез. Стив ничего не смог сказать от удивления. Он собрал вещи и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.