ID работы: 2497340

Объяснительные.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я, Суини Тодд, при рождении Бенджамин Баркер, добровольно сознаюсь в содеянных мною преступлениях в соответствии со ст. *** УК Великобритании. Также прошу привлечь к уголовной ответственности судью Судью Терпина за незаконное лишение меня свободы сроком на 15 лет, а также за аморальные действия в отношении моей супруги Люси Баркер, в девичестве НеБаркер, и за такие же намерения в отношении моей несовершеннолетней дочери Джоанны Баркер. В связи с вышеизложенным прошу принять меры по наказанию судьи Судьи Терпина в уголовном порядке. За заведомо ложный донос и за дачу ложных показаний предупрежден."

***

"Я, Нелли Ловетт, в девичестве НеЛоветт, прошу привлечь к уголовной ответственности Суини Тодда, судью Судью Терпина, Тобиаса Рагга, Люси Баркер, Энтони Хоупа, Джоанну Баркер, пристава Бэмфорда, Адольфо Пирелли, Альберта Ловетт, Тима Бертона, Джонни Деппа и Хелену Бонэм Картер за моральный и физический ущерб. За заведомо ложный донос и за дачу ложных показаний писать новое заявление не буду."

***

"Я, Тобиас Рагг, прошу привлечь к уголовной ответственности сеньора Адольфо Пирелли за жестокое обращение с несовершеннолетними, а также за нелегальное предпринимательство в сфере парикмахерского дела. На правах пострадавшего и в целях защиты моих здоровья и жизни прошу изолировать сеньора Пирелли от современного общества. Я, Тобиас Рагг, также добровольно сознаюсь в невольном пособничестве Нелли Ловетт и Суини Тодду и прошу признать убийство последнего самозащитой. За заведомо ложный донос и за дачу ложных показаний прошу винить вышеназванного Пирелли."

***

"Я, судья Судья Терпин, ни в чем не сознаюсь и осуждаю всех."

***

"Я, сеньор Адольфо Пирелли, король брадобреев, брадобрей королей, королевобрабрея, брадобрекороль, королебрей, прошу привлечь к уголовной ответственности мистера Суини Тодда, известного также как Бенджамин Баркер, который, исходя из личных неприязненных отношений, совершил покушение на мою жизнь при следующих обстоятельствах. 20 сентября, 1846 года я посетил его парикмахерскую, находящуюся по адресу Флит-стрит, 186, дабы прояснить ряд вопросов, затрагивающих непосредственно профессиональную сторону наших отношений. В момент разговора м. Тодд, воспользовавшись медным чайником, нанес мне ровно десять ударов по голове и на три дня закрыл в сундуке. Я очень обиделся."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.