ID работы: 249750

Бесполезные советы

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

18 июня

Настройки текста
Каждый год,все время,где-то На родной Земле планете, Каждые секунды три, Появляются дети. Что,откуда и когда Не пойму я никогда. В общем,я каким-то летом призадумался. Решил,что поздравить больно надо 18 июля человека одного. Иль июня,не пойму. Разницу я не найду. И,конечно,в этот день, Несмотря на злую лень, Я пошел к нему поздравить, Да компанию составить. Вот уже почти у цели, Хлопаю себя по лбу. Ведь неделю я на мели, Без подарка я иду! Но решил не волноваться, Слишком мудрый человек. Я решил ретироваться, Коль подарка все же нет. Ох беда,меня спалили! Прям у всех я на виду. И за стол уж усадили, Что же делать не пойму. Нужен тост,но все боятся. Нет идеи как начать. Не пойду ретироваться, Буду первым поздравлять. Дорогой наш именинник В этот славный,чудный день Поднялся едва с постели, Как поздравлен был родными. Вот на год он ближе к смерти Может,завтра все-хана! Но не будем о строптивом, Поговорим мы о "сейчас". Нет подарка,уж прости, Но зато я подготовил Наставлений уж готовых. Правда вредные они, Ты уж их переживи. Ной знакомым ты побольше, Чтобы не были все строже. Дома босиком ходи И ангину в гости жди. Фантик в ящик быстро спрячь, Чтобы не устроить срач. Шоколада ешь побольше- Будешь ты расти на дрожжах. По ночам совсем не спи- Чуда под глазами жди! Ночью бегай ты по дому, Назови ребенка Хоул*, Всем прощение сули, Но сначала насоли. Плюй в прохожих Орлеана, Накорми бананом ламу, Укради ты кенгуру, Попади кокосом в...Мама! В путь-дорожку мне пора, Мы уходим со двора. Ну чего,бывай,сородич, А не то по щам схлопочем! Но чего ж мы не сказали? С Днем Рождения,Shinigami! *Ошибки нет.Пародия на имя "Хаул" для рифмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.