ID работы: 2497893

А ты помнишь как мы...?

Джен
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было темно. Луна украшала звездное небо. В окнах уже светил свет. Некоторые спали, а некоторые только ложились. В одном доме жила небольшая семья. - Спокойной ночи, пап.- поцеловала в щеку маленькая девочка своего отца. - Все, давай, ложись. Я выключаю свет.- дверь закрылись, и мужчина спустился по ступенькам. На кухне за столом сидела девушка со светлыми волосами и карими глазами. - Люси, что ты так поздно делаешь? - любопытничал ее муж. - Смотри, что я нашла, Нацу.- он присел возле нее и начал рассматривать фотоальбом.- Здесь вся наша жизнь. - А вот фотография с первой нашей встречи.- Нацу указал пальцем на фотографию в левом верхнем углу. - Смотри, а это нашей малышке исполнился годик. Она здесь такая счастливая. - Наша свадьба.- мужчина взял фотографию в руки.- Ух, помню как Эльза все на ней разнесла. - Смотри, фотография с роддома.- девушка мило улыбнулась.- Нацу! - Что?! - А ты помнишь, как мы выбрали ей имя? FLaSH BACk - Люси, мы в больницу когда поедим?- Спрашивал розоволосый парень у своей жены. - Ну, Нацу, я не хочу.- взяв еще одну ложку мороженного в рот, сидя на диване ответила златовласка. - Тебе через неделю рожать, а мы еще имя малышу даже не придумали! - Я же сказала, что хочу назвать его Хундертвасер. - Ты серьезно?! Нам же сказали, что это будет девочка. - Не, ну а шо? - Ты все время говорила, что я веду себя ребенок, а себя видела? - Бяка.- Люси показала язык своему мужу. - Все, будут звать Хиёри. - О, а мне нравится. Прошло три дня с тех пор как пара уже выбрала имя своей дочурки. О Хиёри уже знали все. Начиная с лучших друзей и заканчивая дальними родственниками. - Ааааа, Нацу пиз*ец! Воды отошли.- блондинка стояла посреди гостиной комнаты. - Что, что, что, но как? Еще ж рано?! - Что как? ВОТ ТАК!!! Быстро вези меня в род дом.- девушка испытывала жуткую боль. - Дыши Люси, дыши.- успокаивал свою невесту парень. Через 5 минут пара была уже на месте. Люси уже везли в родильную комнату. - Стойте! Нацу!- девушка остановила врачей прям у комнаты. - Слушаю! - А если вдруг родится мальчик? Мы же даже не думали о мужском имени. - Но а как же Хундертвасер? - Ты серьезно?! - Так все таки это была шутка? Фух, слава Богу, а я уже.. - Ааааа.- перебила своей болью Люси.- как, как назовем? - Ну потом придумаем! - Нет, я должна знать! - Знаю, пускай недельку побудет Хиёри, а потом уже точно придумаем! Люси просто улыбнулась и со спокойной душой уехала рожать. Нацу все сидел в коридоре и ждал любимую. Прошло немало времени, и розоволосого все таки впустили к жене. Она лежала на кровати, держа на руках маленького младенца. Он подошел к ним, поцеловал уже маму в лобик и наклонился к карапузу. - Ну что, кто?- Нацу было очень интересно. - Хиёри.- ответила кареглазая. - Так Хиёри мальчик или девочка?- Люси немного рассмеялась и все таки ответила: - Девочка, девочка...- муж крепко ее обнял и страстно поцеловал. Конец FLASH BACK - Мам, я не могу уснуть! Папа мне сказку не почитал. - А чего это ты ей сказку не почитал? А?- Люси рассмеялась и пошла улаживать их дочь. - Интересно, а она помнит как я ей сделал предложение? Но это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.