ID работы: 2498298

"L4L"

Слэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Не все так сказочно, как казалось"

Настройки текста
мини-промежуточная глава перед предстоящими событиями с Ханбином. Надеюсь, что понравится т_т Когда я проснулся утром, первое, что увидел, так это сладко сопящего Чживона под боком. Память стала быстро подкидывать нужные картинки, и вот сижу я, ранним утром, пунцовый - и стыдно, и плакать хочется. Ничего не поделаешь, что сделано, то сделано. Именно с таким девизом и, конечно же, с дикой болью в пояснице, да и вообще в соответствующей области, я оделся и поплелся на кухню. Переступил через мирно спящих ребят и открыл холодильник, чтобы разочароваться во второй раз - еды нет, как и моего настроения. Вообще, не могу описать свои чувства: хочется одновременно застрелиться, закурить, выпить, банок так десять пива, или выброситься в окно. Не скажу, что дело бы дошло до самоубийства, но вчерашней ночью меня трахал парень, и мне это понравилось. Мое мужское эго просто вопило и возмущалось - почему это я снизу? Это из-за моей внешности? Из-за того, что я такой весь из себя мелкий и добрый? Психика мирно рушилась, а я монотонно заваривал кофе, чтобы после почувствовать мягкий поцелуй в шею. Тело тут же покрывается мурашками, какая-то приятная волна поднимается в груди, и я слышу заспанный голос нашего лидера: - Проснулся? Оборачиваюсь, чтобы встретиться с парой изучающих глаз. Ему, наверное, неприятно было все это слышать вчера... - Прости, - вырывается само собой, и я прикусываю язык, чтобы больше не сболтнуть лишнего. Поймет, значит знает, о чем я, нет - ну и славно. - Все в порядке, - улыбается так успокаивающе, что я невольно дарю улыбку в ответ. И вот тянет же меня на всякие эти пидорские прикосновения, почему бы просто не выпить свой кофе? Нет, мне обязательно нужно со всей своей заботой и нежностью провести пальцами по щеке Би, а потом и вовсе не заметить, как меня втянули в поцелуй. И только спустя пару секунд я услышал тихое: - Я тоже хочу, - заглядывает в глаза, надеется. Ну, а я не могу отказать... Осторожно киваю, и меня тут же сжимают в объятиях, таких крепких и ласковых, что я таю, честное слово, как последний девственник планеты. - Только не сегодня, - закусываю губу. - Вот засранец, - Биай щурит глаза, - он перестарался, да? Господи, говорил же ему быть нежнее, - а дальше я не могу разобрать, потому что Ханбин что-то монотонно бурчит себе под нос. - Я в порядке, - секунда недоверия, - правда, все прошло нормально, - в подтверждение своим словам еще и киваю вдобавок. Биай недовольно хмурится, но ему ничего не остается, как полностью смириться: - На следующей неделе ты мой, - снова поцелуй и меня перехватывают, чтобы чмокнуть в щеку. Нет, это извращение какое-то, словно обычная шведская семья в привычной среде обитания. Чживон, конечно же, тут как тут. Не понимаю, и как он подкрадывается так незаметно? Или может, у Ханбина губы слишком сладкие... - Как ты? - Чживон по хозяйски кладет руку мне на талию, чтобы быть ближе, и довольно ухмыляется. Биай фыркает и уходит в зал. - Все болит, - перед этим засранцем даже притворяться не хочется, поэтому даже немного возмущаюсь, когда он кусает меня за плечо. - Прости, - тянет так довольно, что вот ни капельки не хочется верить в его извинения. - В следующий раз попробуем другую позу, - уверенно кивает он, но я совершенно точно знаю, что в ближайшее время - никакого следующего раза. - На этой неделе точно нет, - качаю головой, поворачиваясь, наконец, к своей забытой кружке, полной ароматного кофе. - Чжинни, ну как так? - Бобби скулит как побитый пес, а я лишь вздыхаю, не собираясь сдаваться. - Во-первых, что за дурацкое "Чжинни"? Я тебе что, принцесса? Во-вторых, тебе вчера не хватило? - тыкаю в его грудь указательным пальцем, параллельно успевая щипать за подтянутые мышцы живота. - А в-третьих? - улыбается, забавляясь моей реакции. - Ну, а в-третьих, как я уже говорил, все чертовски болит, так что отстаньте от меня, пожалуйста, Ким Чживон, - приторно улыбаюсь и отодвигаю своего мучителя, чтобы пройти в зал. - Ну, Чжинхван-и, - господи, так ныть может только девочка, которая выпрашивает очередное платьице у мамы, - ну, Чжинхван-и, ну, пошли хотя бы вместе в душ? Я застыл.....что он сказал, вместе?! Не успеваю опомниться, как меня уже тащат в ванную, добрая память снова подкидывает картинки, только теперь уже из прошлого, и мне хочется вопить, серьезно. Я хватался за все углы, цеплялся за тумбочки и прочую мебель, но вскоре Чживон просто не выдержал и перекинул меня, такого мелкого и слабого, через плечо. Вот так и дошли до ванной - я неустанно колотил проклятого извращенца, а он спокойненько вышагивал по направлению к ванной, успевая периодически шлепать меня по всему что попадется. И вот, я снова без одежды, только теперь под струями мягкой, успокаивающей, теплой воды. Чживон насвистывает какую-то песенку и делает мне массаж головы, с помощью пены от шампуня. Что вообще происходит в моей жизни...кто-нибудь знает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.