ID работы: 2498298

"L4L"

Слэш
NC-17
Заморожен
191
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

"Прогул"

Настройки текста
- Чжинхван-а, - Бобби тянет так медленно и лыбится как кот, довольный. Тискает сначала за щеки, а потом и вовсе лезет обниматься. Биай сидит и пялится, ему, видимо, интересно чем все это обернется. Но, заканчивается все так же, как и день назад, как и три дня назад, как и неделю назад - я злобно так отфыркиваюсь от массовых приставаний, выворачиваясь из теплых объятий. Наверное, и правда сложно будет привыкнуть к такому, ну, я самолично подписался, так сказать сдался в вечное рабство, точнее, до тех пор, пока им не надоест баловаться. До сих пор уверен, что все эти гейские замашки на мою задницу - самые настоящие гормоны. Выходя из трейнинг центра, я и не рассчитывал, что за мной увяжется Чжунхэ. - Привет, - как будто сто лет не виделись. И даже в мою сторону не смотрит, зараза. - Привет, - господи, и зачем я здороваюсь со своим одногруппником, которого вижу практически двадцать четыре часа в сутки. - Биай снова пишет, - довольно так. И улыбается совсем как лис. - Знаю, - почему-то мне тоже хочется улыбнуться. - Что решил? Притворяться, что я не понимаю вообще смысла никакого нет, поэтому только пожимаю плечами, скомкано рассказывая о нашем примирении. Кажется, сердце стучит еще быстрее, потому что знаю, что он спросит о нас, и ему нужны будут достаточно весомые объяснения. - Хён, ты так не переживай, - а это, когда уже в лифт общежития заходим, - я не собираюсь разбираться, да и вообще, прекрасно знаю, что ты еще придешь ко мне, как и всегда. Чжунхэ хмыкает, и, кажется, ему возможно весело от всей этой ситуации, только вот почему-то мне от этого не лучше. Ну, и о чем теперь с мелким разговаривать, стесняешься как-то спрашивать. - Хён, что ты как не родной? Ну, хочешь, ударь меня по спине, как раньше, поговори со мной и не делай такие грустные глаза. Чжунхэ хмыкает, а я прямо нутром чую дрожь в его голосе, да ему самому чертовски неловко. Ой, да наплевать: - Ты что таким противным стал? - щурюсь, пытаясь при обнять Ку за шею, но, тщетно - не достаю. Он чуть наклоняется, и я ерошу короткие волосы. - Сам-то, принцесса-Чжинни, - ухмыляется, гаденыш. - Какое все-таки противное прозвище, - аж дрожь пробирает. - Тебе подходит, - он смеется, и почему-то мне тоже хочется. Так и заходим в общежитие - он ржет, а я периодически раздаю подзатыльники. - А давай на тренировку не пойдем? - внезапно. Чжунхэ поднимает голову, так как расшнуровывал кроссовки, а глаза блестят, как у черта. - Я уже думал, что ты не предложишь, - несусь в свою комнату, хватаю деньги со стола, натягиваю черную толстовку с обязательным огромным капюшоном и хихикаю как придурок. Выхожу в коридор и вижу Чжунхэ в такой же экипировке. Телефон вибрирует о входящем сообщении, и Хэ торжественно улыбается. - Ну, как сбежим? - Думаю такси поймать, поехали мяса поедим? - А ты угощаешь? Закатываю глаза, выталкивая мелкого из общаги, на ходу обуваясь. - Нам Ханбин разнос устроит, - Чжунхэ задумчиво чешет подбородок, пока я пытаюсь поймать такси на другой стороне от общежития. - Он заставит нас тренироваться больше, чем остальных, - улыбаюсь, наконец, усаживаясь на мягкое сидение пойманной машины. - Ой, какой ты дурак, хен, - тянет, а сам пялится в окно. - Не хуже тебя, - подпираю подбородок рукой, и, называя водителю адрес, расслабляюсь. Наверное, нужно было позвать остальных? Дорогие читетели! Не представляете, сколько раз я писала это продолжение, все время что-то не так, и у меня есть по крайней мере четыре версии развития событий, но, эта пока что лучшая. Меня вдохновили Айкон, точнее, после того, как я увидела их вживую. Посидела возле тренинг центра и вот они...это было, черт, даже не знаю, как передать? Пытаюсь вспомнить, а в голове только отдельные отрывки:( а еще поняла одну вещь - в автобусе все пишется просто как будто так и надо)не могу остановиться писать)так вот, теперь, когда еду к себе домой от подруги, которая живет в районе Синчхона(университет Йонсей), всегда пишу фанфики) так как уже давнодавно не было продолжения, то за этой главой следует другая. Извиняюсь, что так медленно пишу, еще чуть-чуть и эта история закончится~ думаю добавить нц моментов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.