ID работы: 2498677

My Demons

Джен
G
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Япония. Токио. Вечер. Идёт дождь и на улице никого нет. Изредка, проезжают машины, освещая путь парню, идущему по обочине дороги. В ушах наушники. Он отключился от внешнего мира, полностью погрузившись в свой. Да и зачем ему внешний мир? Все и так его оставили одного бороться с демоном, живущим внутри. И сейчас он один на один с ним. Борется. Сражается. Несмотря на то, что внешне это невидно, внутри себя он пытается подавить демона, желающего вырваться наружу. И в тоже время, мысленно, он зовёт на помощь. Кого? Он и сам не знает. Да хоть кого-нибудь! Лишь бы избавили его от этого монстра, живущего внутри него. Забавно. Разве он и не есть этот монстр? Да, именно. Это он и есть. Просто он ещё не смерился с этим. С тем, что он демон. Дьявольское отродье. Тот, кто должен был умереть ещё до появления на свет. Да и как с этим можно смериться? Кажется, пройдут десятки, сотни лет, а он не смерится с этим и не примет другого себя. Очередная машина проехала на большой скорости и окатила парня с ног до головы водой из лужи. Это то, что нужно было. Вода, как хлёсткая пощёчина, привела его в чувства. Он решил отвлечься от столь скверных мыслей и сделал музыку в наушниках погромче, и стал вслушиваться в слова песни. Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I'm crazy but hey don't know the feeling. They're all around me, Circling lie vultures They wanna break me and wash away my colors. Wash away my colors! Спасите! Помогите! Корабль медленно тонет Они думаю, что я сумасшедший Но они не знают, какого это. Они все вокруг меня, Кружат, как стервятники Они хотят сломить меня И смыть все краски. Обесцветить весь мой мир. Да, все они думают, что он сошёл с ума. Все. Никто не верит. Никто. Они только и ждут, что он потеряет контроль над внутренним демоном и сожжет всё в синем пламени, ко всем чертям. Ждут, что бы убить, уничтожить его. Что бы оправдать его смерть. Они хотят лишить его воли. Сделать своим солдатиком, который по приказу тут же ринется сражаться. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Safe me if I become My demons. Возвысь меня и я буду петь О, с тобой все становится на свои места. Мы, как единое целое О, ты избавляешь меня от всей этой боли. Спасаешь меня, если мной овладевают Мои демоны. Ему нужно уйти. Уйти от этой реальности. Жестокой реальности. Уйти в свой внутренний мир, что бы разобраться в себе. Ему нужен тот, кто сможет остановить демона внутри. Его брат. Они - как единое целое. И в тоже время, противоположны друг другу. Он уверен, что брат, как наркотик. Лишь он способен остановить его демона. Хоть и на время. I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need you help I can't fight this forever. I know you're watching, I can fell you out there Я не могу остановить эту болезнь Она овладевает мной и тянет меня в никуда Мне нужна твоя помощь, я не могу бороться вечно. Я знаю, ты смотришь Я ощущаю тебя где-то рядом. Это - словно болезнь. Хотя нет, этот демон засел внутри, словно паразит. Хочется, что бы кто-нибудь это вырвал из него. Оно тянет его во тьму. Беспроглядную тьму, из которой невозможно выбраться. А он ещё пытается рыпаться. Легче сдаться. Без боя. Но нельзя. Он не может подвести близких людей, которые верят в него. И в тоже время, ему нужна помощь этих людей, но они просто смотрят на то, как он погибает. Нет, тело живое, а вот душа со временем умирает, и тело уходит под власть демона. А они просто смотрят и наблюдают за этим. Он ощущает эти взгляды. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Safe me if I become My demons. Возвысь меня и я буду петь О, с тобой все становится на свои места. Мы, как единое целое О, ты избавляешь меня от всей этой боли. Спасаешь меня, если мной овладевают Мои демоны. Неужели никто не поможет ему? Нет! Он должен сам справиться с этим. И никто другой не поможет и не в силах что-либо сделать. Он это знает. Но ему нужна поддержка, которой нет. Никто не избавит его от этой боли. От этой «болезни». Take me over the walls below. Fly forever. Don't let me go. I need a savior to heal my pain When I become my worst enemy The enemy. Помоги мне разрушить эти стены. Улететь навсегда. Не отпускай меня. Мне нужен тот, кто излечит мои раны Когда я стану своим злейшим врагом. Врагом. Несмотря на то, что с этим ему нужно справиться самому, так же хочется, что бы кто-то разрушил эти стены. Что бы он мог улететь от этого всего. От этой суеты. Что бы он смог встретиться с этим демоном лицом к лицу. И в последний раз сразиться. Take me high and I'll sing Oh you make everything OK. We are one in the same Oh you take all of the pain away. Safe me if I become My demons. Возвысь меня и я буду петь О, с тобой все становится на свои места. Мы, как единое целое О, ты избавляешь меня от всей этой боли. Спасаешь меня, если мной овладевают Мои демоны. На лице парня появилась еле заметная улыбка. Да, он сможет побороть демона внутри себя. Но не сейчас. Нужно набраться сил, что бы побороть его. Да, именно. Дальше юноша шёл всю дорогу просто слушая музыку, и не о чём не думая. Даже о том, что ему влетит от брата за то, что он задержался и пришёл поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.