ID работы: 2499231

Амнезия.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Pangur бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Я чувствовал, что за мной следят, но не понимал откуда, да и не хотел знать.       Мои мысли были поглощены Марселем. Я отчётливо понимал, что это никакое не возвышенное чувство. Но, мать его, сердце говорило обратное.       Странный шпион приблизился слишком близко. Я дрожал, да это приятное чувство, что охватывало тело, появилось вновь. Я привык сражаться. В некоторой степени это стало уже частью меня.       Резко развернувшись, я оборотился.       Если быть честным, это немного болезненно. Кожа вспыхивает, а вместо неё появляется шерсть. У меня она чёрная с багровым переливом. Становлюсь не человеком, глаза красные, зубы как бритвы, когти как у Крюгера. Кошмар, да и только. Не понимаю, как Лука меня только терпел. Опа, так это он и есть.       Лука протянул руку ко мне, но, увидев как я отреагировал, просто замер. После, осмотрев меня с ног до головы, тихо проговорил:       - Быстрей домой. Что-то с Марселем не так. И давай, человеком становись, я полечу вперёд. – он скрылся из виду.       Я же, став человеком, всё никак не мог успокоится. Что же такое?       На Луку это было не похоже, он не такой. Нет, по виду это был он, но Лука никогда бы меня вот так не оставил. Он рассказал бы, что случилось. Что-то здесь не так, надо спешить!       Я бежал не как человек. Я бежал, как животное неспособное на нечто иное. Вот мой дом. Чёрт, окно закрыто! Надо подыматься.       Не раздумывая ни секунды, я помчался по лестнице. Вот моя квартира, дверь закрыта. Звоню. Нет ответа. Чёрт! Взбешённый выбиваю дверь и захожу внутрь…       Все без сознания и связаны… А прямо за ними сидит мой ухмыляющийся брат…        - Сука, что ты тут забыл? – сказал я чуть не рыча.        - Ох-ох, мне уже родного братика навестить нельзя? Тебе понравился мой двойник? – из-за его спины вышел «Лука» - И почему у тебя здесь так много мусора? Особенно этот!       Он поднял за волосы Марселя. Меня сразу прошибло током.       Началась тряска, но это совершенно другая… Не та, что раньше. Она была более сильной и буйной, я еле сдерживал её.        - Думаю, братик, его надо выбросить… - он направился к окну.       Чёрт, Марсель этого не переживёт!       Я позволил ярости выйти. Боли не было. Был только гнев! Гнев переполнял меня, он просто лился! Как буря, давшая силу, она плескалась и требовала направить её в нужное русло.       Я помчался на своего брата.       Удар!       Руки у него больше нет, зато Марсель у меня на руках.       - Он мой! Не отдам! – прорычал я, не человеческим голосом, чем и разбудил Марселя… POV Марсель де Миньон       М-м-м… Голова гудит…       Помню, пришёл какой-то парень и отключил меня. А сейчас я проснулся от какого-то рычания.       Я был в чьих то руках. Они крепко меня сжимали, как я понял, именно от их обладателя и шло это рычание.       Открыв глаза, я увидел лиса.       Он меня закрывал от того парня. Одной рукой прижимал к себе, а другой готовился отразить любую атаку.       Почему? Я его не узна… Так это Край! Чёрт, что с ним?       Почему я его узнал? Всё просто… Я залез ему в голову.       «Не отдам… Марс не должен… Я ведь… Я не в той форме, в какой обычно…»       Я потянулся к нему. Зачем? Да чёрт его знает! Я не отдаю себе отчёт в некоторых действиях, да и не должен.        - Край, не убивай его! – попросил его я. – Он же твой брат!        - Марсель, я помню. Но этот сукин сын чуть не убил тебя! – ответил он мне нечеловеческим голосом.       Убить меня? Но почему Широ хочет меня убить? Или он просто не узнаёт меня? Да… Шрамы.       - Широ, ты меня не узнаёшь? Это я, Марсель! – нет, это бесполезно…       Я был прав. Он не поверил, состроив гримасу, он стал лисом и напал на родного брата. Край закрыв меня собой легко отбил удар брата.       Удары следовали один за другим, Широ всё пытался задеть меня. Но Край не позволял, и в один момент...       Всё было кончено в считанные минуты. Меня не задело даже и близко.       Широ был мёртв, а Край сразу проверил всё ли со мной в порядке. После, мы вместе освободили остальных.       Широ мы похоронили, хоть Край был против. Мне было очень плохо, Край это чувствовал, я знаю. Он пытался что-то сделать и это помогало. Постепенно мы приходили в себя. С Краем мы стали близки и вот... Вроде, стало всё нормализоваться, как снова провал. Воспоминания Края перестали возвращаться. Я понимаю, что всё происходящее некий толчок. А если его нет, то что делать?       Спустя месяц POV Край       Тишина… Я знаю, сейчас пять утра. В последние время я стал всегда так вставать. Мне нужно время подумать… Над всеми вопросами.       Воспоминания, связанные с Широ вернулись. И теперь стало ясно, почему он пришёл. Я погружался в своё сознание, будто включая фильм, я стал вспоминать те моменты, что были много лет назад…       - Широ! Найт! – звал я своих друзей.       Не то что бы друзей, скорее родственников.       Широ, мой старший брат, а Найт его парень. На самом деле их отношения скрытые, они же парни. Но я знаю и делаю вид, что ничего не подозреваю.        - Крайчик, иди к нам! – позвал меня Широ.       Мы много играли и резвились. Ловили белок и убивали низших демонов. Пока… Пока Широ собственными руками не попытался меня убить. Всё из-за того, что я стал сильнее его. Я никогда не забуду вкус того предательства. Вкус боли и отчаяния.       Я выключил свой фильм на том моменте и улёгся на спину. Лежал я недолго. Услышав шаги в коридоре, я прикинулся что сплю.       Сначала они протопали на кухню, а после назад, но остановились.       Дверь в мою спальню открылась. Тихие шаги направились к моей кровати.       Матрас прогнулся, и кто-то маленький прилёг ко мне. Марсель? Что он тут забыл?       Но, не решившись упустить свой шанс, я, будто во сне, повернулся и обнял его. И он в ответ обнял мою руку. Впервые я нормально уснул. ***       Проснувшись, мои догадки подтвердились. Это был Марсель…       И скажите честно, он специально оделся как шлюха или нет?       В общем, на этом эксгибиционисте были шорты «Аля, смотри какая у меня попка» майка «Мини-бикини» и всё!       Удержавшись, чтобы прямо сейчас на него не набросится, я помчался в душ успокоить себя и свой второй мозг.       Вода охлаждала. Снимала напряжение хоть и не полностью. Почему я завёлся?       Я опять вспомнил Марселя.       Я же слышал, как он пришёл и сам его обнял. Даже чувствовал, как он вздрогнул, но после расслабился. А теперь из-за него же я просто трясусь, а второй мозг требует к себе внимания. ***       Чёрт возьми, я сделал "это" на Марселя. Что же меня так в нём привлекает?       Иногда я вспоминаю тот случай с Широ. Когда я сорвался и стал зверем. Истинным зверем, отражением моей ярости. Марсель не боялся меня. Я ужасен, но он от меня не шарахаются. Я не понимаю, почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.