ID работы: 2499645

СПН-Сверхъестественное

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дин посматривал газеты и искал потенцыальных жертв. Зачеркивая одних за другими. Наконец-то он нашел, то, что искал: Викки Донован. Но его мысли отвлекла сексуальная официантка.-Что нибудь еще?-спросила она,улыбая ему наверняка своей самой соблазнительной улыбкой. Дин улыбнулся ей, и уже было хотел что-то сказать, но ему помешал Сэм.-Только счет, пожалуйста. -Ладно,-продолжала она улыбаться и смотреть на Дина. -Слушай Сэм, мы имеем право хоть не много расслабиться?-спросил Дин, показывая на уходящую от них официантку-Я о ней. Сэм посмотрел на него снисходительным взглядом. -Вот взгляни, кое-что есть,-сказал Дин, передавая Сэму газету-Вирджиния, Мистик Фоллс. Неделю назад ученицу Викки Донован напало животное и укусило за шею. Она не первая за эту неделю. Ее брат говорил, что когда-то она очнулась, она произнесла слово <<вампир>> и опять отключилась. -Полиция закрыла расследование, сказав, что это нападение животных,-закончил Дин. -О чем ты?-усмехнулся Сэм-Животные не выпивают всю кровь из людей, Дин. -Вот именно, Сэмми -Хорошо. Мистик Фоллс,-согласился Сэм, но Дин его не слышал. Его очаровала фигура той официантки. -Эй!-крикнул Сэм-Едем? Взяв телефончик той сексуальной официантки, Дин полный надежд и Сэм отправились в загадочный городок Мистик Фоллс чтобы обезвредить ту тварь что убивала жителей этого мирного городка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.