ID работы: 2499674

Настя не узнает...

Слэш
NC-17
Завершён
331
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-А если Анастасия Константинна узнает? - Еле-еле пробормотал Фил, стараясь не застонать, пока Андрей покрывал его шею засосами, оставляя "хозяйские метки". Услышав нервную интонацию со стороны интерна, зав-отделением с явной неохотой оторвался от своего занятия и ворчливо ответил: -Анастасия Константинна, - передразнил он и продолжил: - Приминает своими телесами гамак, где-то на берегу Персидского залива... Чтоб ее Кракен утащил.. - Добавил Быков, и подтолкнул Ричардса на кровать... Кроваво-красные шелковые простыни, в комнате полумрак, кроме нескольких зажженных свечей с одурманивающим, сладковатым запахом. А за окном бушует ураган, воет холодный, ноябрьский ветер, срывая ветки с деревьев и поднимая в воздух кучи пожелтевших листьев. Андрей навис сверху, и, не заставляя себя ждать, накинулся на парня, как тигр на дичь: жадно, властно, словно слетев с катушек, впивался в бледную кожу зубами. При этом, крепко прижимал американца к кровати, и, не давая даже пошелохнуться, полностью подчинял своей воле, присваивая себе. Фил и поверить в такое не мог... До этой ночи все их встречи сводились к урыванию часика во время дежурства, с постоянной опасностью быть услышанными или того хуже - увиденными. А теперь, Быков не стеснялся, давая волю звериной натуре и инстинктам. Легким движением стянув с интерна плавки, он вобрал в себя головку, осторожничая со столь нежной частью тела и прислушиваясь к прерывистым стонам. Через несколько минут зав-отделом, следуя неведомому порыву, прервался, чтобы подняться выше и впиться в губы парня, наслаждаясь и смакуя каждое мгновение, не ослабляя при этом хватки, четко давая понять "кто правит балом". Фил витал в самых высоких облаках, тщетно стараясь уследить за ритмом любовника, но вскоре сдался, полностью отдавая себя в его руки. Андрей тем временем отстранился от припухших губ, и, игнорируя недовольный скулеж, взял с прикроватной тумбочки одну из арома-свечей, которую поднес к Ричардсу, аккуратно ее наклоняя, так, что воск стал по чуть-чуть капать на грудь, плечи и торс интерна. Скулеж превратился в отчаянные постанывания и попытки вырваться, но Быкова это только распалило: он перехватил запястья парня рукой у изголовья кровати, продолжая свою сладкую пытку, попадая как на фарфоровую кожу, так и на следы от укусов. Ричардс уже всхлипывал от кайфа, что граничил с болью и доводил его до исступления. Андрей, наконец, отложил свечу и прошептал на ухо американцу: -Сегодня ты будешь только моим! Это тебе не обрывки минут в ординаторской... Здесь никто не увидит... Не услышит... - Местами шепот переходил в рычание. -МОЙ! Понял? - И глаза его потемнели. -Д-дааа... - Выдавил из себя Фил, боясь сказать лишнего. -Уууумничка... Тогда, продолжим.. - С этими словами он достал из-под подушки какой-то странный тюбик с гелем, пахнущим клубникой... -Ты-ты... Хочешь растереть меня мазью? -Идиот, какой еще мазью?! - Нуууу... Клубничным скипидаром Услышав такой ответ, Быков опешил на секунду, а когда взгляд его прояснился через мгновение - комната затряслась от хохота, заглушающего воющий на улице ураган. Подавив первый порыв смеха, он рухнул на подушку рядом с недоумевающим интерном, и, не сдержавшись, вновь разразился порцией смеха. -Вот ты Кукушенок мой.... - Наконец успокоившись и вытерев проступившие слезы, заботливо сказал зав-отделением, прижав парня к себе. -Такой момент запорол...) -Да что я такого сказал О.о ? -В том-то и дело, что сморозил ты, вроде как, глупость, но такую задорную, что.... - Договорить Андрей не сумел, вновь заливаясь смехом и целуя уже успевшего надуться от непонимания и обиды Ричардса. -Ну не обижайся, маленький, у нас еще целая неделя, пока бока Кисегач будут подгорать под лучами Дубайского солнца... -Ты так сделал сегодня... продолжил разговор, переставший обижаться Фил... ужин... свечи... так романтично... Ну вот и наслаждайся! Ибо первый и последний раз я зажег эту гадость, которую кстати подарили нам с Настей на годовщину, а на ужин завтра будем есть макароны по Флотски! Да какая разница... думал про себя парень, главное, что ты рядом будешь. А вслух с опаской спросил... - А Анастас... Настя. Точно не узнает? - Ох.... горе ты мое параноическое... Спи давай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.