ID работы: 2499854

Отпусти меня

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Тёплый июльский ветерок трепал волосы на затылке юноши, гуляющего по парку. Парню было абсолютно безразлично куда он идёт и который час. Шумно вздохнув и взъерошив светлые пряди он приблизился к огромному старому дереву и присел на траву между торчащими корнями. Мысли в его голове звучали чужим, непривычным голосом, заставляя морщиться от своей колкости. Парень взглянул на луну. Сегодня она была единственным его спутником. Приблизив длинные ровные пальцы к своим глазам, юноша расфокусировал зрение и наблюдал, как по его желанию они становятся ещё более тонкими, теряют чёткие очертания, становятся непохожими на его собственные... - Весьма интересное занятие... - прозвучал над головой блондина хитрый голосок,- Не думал, что кого-то здесь встречу в столь поздний час. Я, вероятно, очень напугал тебя? Как тебя зовут? Блондин подскочил и немного помедлив произнёс: - Ву Ифань... Я... А Вас? Голос предательски дрогнул, но он всё ещё пытался сохранить спокойное выражение лица. - Цзытао. Хуан Цзытао. Можно просто Тао. Но тебе не обязательно запоминать моё имя. Вряд ли ты кому-нибудь сможешь рассказать о нашей встрече, - Цзытао рассматривал парня с ленивой заинтересованностью, изредка облизывая бледные губы и немного усмехаясь собственным мыслям. - Звучит угрожающе, - нервно подняв уголок рта промолвил Фань. - Но не думаю, что от Вас в мой адрес может исходить какая-то опасность... - Тссс, мой мальчик... Нас могут услышать! - парень приблизился вплотную к Фаню и приложил свои холодные пальцы к его полным губам. - Ты же не хочешь, чтобы нам кто-нибудь помешал, верно? Хуан Цзытао произносил эти слова с неким придыханием прямо на ухо блондину, прижимаясь к нему всем телом. Фань чувствовал, что неровная кора дерева впивается ему в спину, но оттолкнуть это странное создание был не в силах. Дыхание обжигало его щёку и ухо. Он оцепенел, позволил своему сердцу разгонять кровь по организму быстрее, чем положено. Что за чертовщина с ним творится? Это определённо не страх... Это желание. Желание узнать, что же на уме у этого черноглазого демона. - Ты дрожишь. Ты боишься меня? Снова яркий язычок мазнул по немного оттопыренной губе, а пальцы поползли вверх по скулам и захватили волосы на загривке Фаня. Судорожное "Ох!" сорвалось с губ Ву, когда он почувствовал, как Тао запрокидывает его голову назад и припадает к ямочке между ключицами. - Постойте, перестаньте... - слабые попытки вернуть рассудок и вырваться из объятий парня были на пути к провалу, но Цзытао решил поиграть и отпустить парня. - Почему нет? Ву Ифань, как ты можешь мне противостоять? Я знаю все твои слабые места... - он убирает прядь иссиня-чёрных волос за ухо и взяв за руку парня предлагает ему прогуляться. - Вы очень странный... - начинает блондин, стараясь незаметно высвободить руку, но увидев недовольный взгляд Тао оставляет тщетные попытки. Он понимает, что глупо идти за незнакомым странным парнем, но любопытство сильнее здравого смысла. - Мне очень нравится твоё уважительное отношение ко мне, Крис, но если будешь обращаться ко мне на "ты", мне будет гораздо удобнее... - тон брюнета не потерял заискивающих ноток, хотя и звучал гораздо добрее, чем в начале встречи. Фань выдернул руку из цепкого захвата бледных пальцев и попятился. - Откуда Вы... Откуда ты знаешь моё другое имя? Кто ты такой? - парень утратил безразличное выражение лица и испугался угольного блеска глаз юноши напротив. - Если тебе не нравится, что я так тебя назвал - просто скажи, незачем так переживать! Я узнал, что тебя называют "Крис" ещё когда заходил в ту фирму, в которой ты работаешь. Ты меня заинтересовал - вот я и запомнил, - нежно проговаривал темноглазый, словно успокаивая ребёнка. Крису этого не было достаточно для спокойствия, но логичность изложенного давала некую ясность и вскоре, немного робко, он вернул свою ладонь во власть руки Тао. Холодные пальцы снова крепко вцепились в его руку и потащили его тело в непроглядную темноту леса, а мысли в безграничный мир фантазий и догадок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.