ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Сэмми

Настройки текста

***

      -Кроули, а если они знают, кто я... - Я немного боялась. Честно говоря, я не уверена, что справлюсь.       - Они не должны узнать. Я уверен, они не знают. Не волнуйся. По моим данным ангела рядом сними нет, так что...       - У них есть ангел? Ты шутишь? Они существуют? Вау! То есть не вау... А если он вернётся? Мне крышка...       - Не паникуй раньше времени. Завтра сама убедишься. Ты в безопасности. - Я и не знала что думать. Я отправляюсь К охотникам на нечисть, у которых есть ангел на привязи. Я могу не вернуться к брату. Но если я откажусь, то не к кому будет возвращаться...

***

      Я очнулась в тёмной комнате. Чёрт возьми! Неужели этот мерзкий демон подставил меня и ангел всё-таки предупредил Винчестеров? Я попыталась подняться. Не тут-то было! Как можно сдвинуться с места, если ты привязан к стулу? Ладно, без паники.       -Хэй! Здесь есть кто-нибудь? - Возможно зря я это, но лучше уж сразу узнать где я.       -Смотрите-ка! Кто почтил нас своим пробуждением! - Я обернулась на голос - длинный, лохматый и со взглядом потерянного щенка. Похоже это Сэм, и он знает кто я... - Где мой брат. ТВАРЬ!       -УУУУ! Полегче с выражениями. - Он явно был обеспокоен. Они забрали Дина? Об этом Кроули не говорил. Он вообще о многом промолчал! Гад! - Я не знаю кто мог забрать твоего брата, но постараюсь помочь найти его.       Он взял стакан и выплеснул содержимое на меня. На его лице явно выражалось недоумение.       -Что, не шипит, да? Я не опасна! Я не демон, Сэм! Я пришла помочь!       -Ты не первая, кто пытается меня обдурить! На этот раз я не попадусь! - Он развернулся и собрался уходить. Я должна что-то придумать, иначе...       - Прошу, дай мне шанс! Я охотница, хоть и стала ей недавно. Сэм... Я... Я потеряла семью из-за демонов... Мои силы запечатаны! Я ничего не знала до недавнего времени! Прошу. Позволь мне помочь.       С одной стороны я не врала, но с другой... Сложно признать это, но я использую их. Я использую этот шанс для того, чтобы заслужить их доверие. Я должна.       -Я дам тебе шанс. Всего один! И поверь, один неверный шаг - и я подрежу тебе крылышки! - А он довольно милый. И он действительно много пережил. Это сразу видно. Должно быть он многих потерял. Его беспокойство о брате не скрыть. И даже сейчас он немного внушает страх. Он подошёл ко мне и ослабил верёвки.       -Я сделаю всё возможное чтобы не подвести тебя.       -Надеюсь. Я бы не хотел убивать тебя. - Я попыталась состроить что-то вроде улыбки, но страх брал своё и у меня тряслись губы. Винчестер заметил это, но ничего не сказал.       Сейчас я обратила внимание на помещение. Это обычный подвал с кучей ненужного барахла. На верху было чище, но меня не утешил этот факт. Дом был как из фильмов ужасов. Не хотела бы я здесь жить...       Сэм не спускал с меня глаз - это понятно. Если он отвернётся хотя бы на секунду - я могу его убить. Но я не стану делать этого. Он может оказаться полезным.

Пять дней спустя

      Я всё ещё жду удобного случая чтобы вызвать Кроули. Сэм не спит - что очень странно. В последнее время я заметила, что всё меньше нуждаюсь во сне. Возможно печать, наложенная на мои силы не выдерживает. Но Сэм... Он выглядит уставшим, а это плохо - если вдруг кто-нибудь нападёт, или он просто грохнется в обморок...       -Сэм, тебе нужно поспать!       - Я в порядке! - По тебе этого не скажешь. Я подошла и села рядом на диване. - Сэм... Ты прости, я не знаю как мне найти Дина. Я не знаю как помочь тебе. Но я найду способ обещаю. - Я заглянула в его глаза. Они завораживали. Мне очень захотелось его поцеловать.       Я провела рукой по его щеке и уже было потянулась за поцелуем - Сэм был явно не против, но тут я опомнилась: Мари, что ты творишь? Сейчас не время! Я резко встала с дивана, чем немного удивила охотника.       -Прости. - Я быстрым шагом устремилась в ванную - только не влюбиться. Он конечно милый, красавчик, и обояшка... и не смотря на то, что лучше бы меня убить, он всё больше мне верит... а это плохо! Похоже мы надолго в этом мотеле. Зацепок нет, придётся задержаться. А я могу сорваться...       Я включила воду, умылась и оставила кран не закрытым - пусть думает, что я принимаю душ. Что делать? Он хороший парень, а я его подставлю... Прости, Сэмми!       Прошло минут пятнадцать. Ладно, нужно выходить. Я выключила воду и открыла дверь. Сэм, развалившись на диване в неуклюжей позе, спал. Да уж, усталость взяла своё. Хоть ты и охотник, но всё же нуждаешься в сне. Пора действовать. Взяв все нужные ингредиенты я отправилась заброшенный дом, который видела по пути сюда. Добравшись до места я смешала ингредиенты и подожгла.       На против стоял сам Король Ада со стаканом виски в руках. Похоже он ждал вызова и был готов к разговору. Да уж, а разговор на предстоит долгий.       -Привет, Лапуля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.