ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная у нас жизнь. Часть 1

Настройки текста

Двумя часами ранее. Сэм.

-Кас! – Только он мне поможет. Я думаю, Дину говорить не стоит. Ели он узнает подробности его спасения – будет в ярости. – Кас, чёрт возьми!!!!! Мне нужна твоя помощь! -Здравствуй Сэм! – Неужели! Обычно он откликался только на зов Дина. – Я был нужен тебе? -Да. Помоги мне найти одного человека – точнее не человека, она нефа… -Мари, верно? – Я был немного удивлён. Откуда он знает? А ладно, это не важно. -Да. Ты сможешь мне помочь? -Я не должен этого делать. Она опасна для всех – как людей, так и ангелов. Я помогу тебе, но в замен, когда я попрошу тебя об услуге – ты не колеблясь, выполнишь всё. – Что может попросить Кас? Не важно. Я сделаю всё. Она может погибнут, поэтому я должен поспешить! -Я согласен. -Меньше чем через два часа она будет в доме Бобби Сингера. Не одна. Это всё, что я могу тебе сказать. -Спасибо! – Я был рад, что она не успеет натворить глупостей. Но как мне успеть туда вовремя? – Кас, у меня будет ещё одна просьба. Перенеси меня туда? Я не успею приехать вовремя. – Тут же он дотронулся к моему лбу и перенёс меня к Бобби. – Спасибо… Я был немного ошарашен быстротой его действий. Ангел тем временем испарился – он никогда не дослушивал до конца. -Бобби? Это я, Сэм! Где ты? – Я повернулся и на меня вылился стакан холодной воды. -Ммм! Святая! Моя любимая! – Немного сарказма ни когда не повредит. -Балбес! Я уже не так молод, но по шее ты у меня схлопотать можешь! -Извини. Меня Кас перенёс. Не думал, что напугаю тебя. Мари ещё не приходила? – На лице Охотника отразилось лёгкое недоумение. -Она должна была прийти? -Нет. Но придёт. И нам нужно приготовиться. Она – нефалем. -Ну да, это же я дал наводку! – Ах да, Бобби не в курсе. -Её силы были запечатаны. Я сам не раз проверял. Однако, последние недели две я запустил это дело. Она сняла печать – и вот, что получилось! -Ну и как это называется?... - Он переменился в лице. - Вы что, ты с ней… -Бобби, я сейчас не об этом! -В рот мне ноги! Не ожидал… - Сингер был немного ошарашен, но сейчас не время. Остался всего час – и она будет здесь. -Только... Не стреляй. Я сам всё сделаю. - Охотник кивнул в знак согласия. -Ну, так что мне делать?

Час спустя. Мари.

-Здравствуй, Мари! – Нет! Только не это! Я обернулась, и моё лицо озарил ужас! Нет! Всё не должно быть так!!! -Сэм... Как ты?.. - Он не должен знать, что я здесь. Он должен быть на другом конце штата как минимум! Сейчас я заметила, что отошла от Генри на довольно большое расстояния. Я посмотрела на своего брата. -Даже не думай переместиться. - Он медленно перевёл на Генри. - Тебя я не убью - это не так просто - но твоего брата - легко! Я опустила взгляд. Я всё ещё не уверена в своих силах, а испытывать удачу как-то не хотелось. -Как в твою бабскую голову могла прийти такая наидолбанутейшая мысль? - Я вздрогнула от его неожиданного вопроса. -Какая мысль? Я знаю, что подвела тебя. Серьёзно подвела! И, похоже, ты воспользовался помощью ангела, чтобы найти меня. Кастиил, верно? И всё ради мести? - Генри переводил взгляд то на меня, то на Сэма, но не осмеливался что-либо сказать. Бобби также предпочитал молча следить за развитием событий. -Какой мести? - Сэм отбросил своё оружие в сторону. Сейчас мне ничего не мешало переместиться отсюда вместе с братом. Пара шагов - и мы в... А куда нам податься? Как не крути, но в помощи Сингера сейчас я нуждаюсь больше всего. - Ты собралась одна идти на Короля Ада? Убить? Заставить страдать? Ничего тебе не поможет, если ты пойдёшь одна. Он мастер пыток! Убийца, со стажем в века. Не надо, прошу. Это самоубийство! То ли мне показалось, то ли на его глазах действительно проступили слёзы... Но я не могла сдвинуться с места. -Бобби, у меня есть к тебе просьба. - Я отвела взгляд от лица Сэма. Я пообещала себе, что не вернусь. И пообещала Ему. - Это мой брат, Генри. Он, как и вы, многое знает о сверхъестественном и не доверяет мне. - Сэм что-то хотел сказать, но я не дала ему возможности, я продолжала свой монолог. - Кроули должен был прийти за ним, но не сделал этого. Пока не сделал. Не дай ему погибнуть, прошу! - Я сделаю всё, что потребуется. - Он мягко улыбнулся, как будто видел во мне родного человека. -Я и не сомневаюсь. Я удивляюсь этому прекрасному старичку: всегда в старой, потёртой кепке, он перебирал книги и давал советы Винчестерам. Он никогда не отказывал в помощи - ни родным, ни чужим. "Семья не заканчивается на крови", и со временем, я поняла смысл этого высказывания. Тот, кто спас тебя единожды, спасёт и во второй раз. Бобби Сингер - надёжная опора для Винчестеров. -Мари! Я молю тебя останься! Не иди одна против Кроули и его своры! Позволь помочь! – Сэм не хотел меня отпускать, почему? Ещё недавно он держал меня на мушке, грозил убить брата… А теперь просит остаться! -Прости, я не вернусь. Я повернулась к нему спиной и собралась переместиться в заброшенный дом, где впервые открыла свои силы. -Нет! – Последнее, что я услышала от Сэма и переместилась. Я должна уйти. Я должна спасти его. И мне плевать, что для этого потребуется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.