ID работы: 2500838

Прости, я не вернусь...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Я медленно вышла из комнаты, но тут же обернулась. -Дин, мне нужна помощь ещё в одной вещи… -Заставишь целоваться с Генри? – Его колкость меня не удивила, оно и понятно: ему ещё жить с этим… -Всего лишь убить Короля Ада. СЭМ То, что я увидел, взорвало мне мозг. Как они могли? Зачем они держали меня в дураках? За моей спиной! Мой брат и девушка, за которую я жизнь отдам… Отдал бы… Хм, теперь это работа для Дина. И снова меня бросили. Чёрт возьми, опять! Я ей открылся, а она меня использовала! Ну зачем так? Я ведь… Полюбил её… Я не заметил, как оказался в каком-то зале. Сзади послышались шаги. -Привет, Лосяра. Ты заблудился? Я подскажу дорогу. – Кроули щёлкнул пальцами и меня схватил демон. -Не так быстро. – Рядом оказалась Мари. Она вонзила в демона свой клинок в черноглазого и на пол упала лишь безжизненная оболочка. – Привет, папочка, я дома! МАРИ -Ну почему ты всегда так не вовремя! – Лицо хозяина этого хауса озарила неподдельная злоба. В помещение ворвались Генри и Бобби. Все в сборе и можно приступать. -За то время, что я провела здесь, я поняла несколько вещей: если я убегу – рано или поздно ты найдёшь меня; пока я жива – живы мои силы и есть способ захватить их и последнее, не менее важное, просто так ты не сдашься и погубишь моих близких любой ценой. Это понятно, как дважды два. Но есть одна мелочь: ты недооцениваешь меня и мою силу воли. Король Ада - уже не модно? Захотел господствовать над миром? Ты не получишь такую магию! -Ты так уверена в этом? – Кроули был немного взволнован, но моя речь не произвела на него должного впечатления. – На протяжении стольких лет я добивался желаемого всеми способами и, ты думаешь, что какая-то девчонка и её свита меня остановят? Я ждал этого слишком долго! -Да, я думаю, что смогу. Конец будет впечатляющим, неожиданным и немного спонтанным. – Я повернулась к Дину. Он кивнул, подтверждая этим, что готов. Я подняла клинок и ударила им себе в живот. -НЕЕЕТ!!! Я подняла голову и увидела лицо Кроули: оно было полно ярости, гнева… Дин было метнулся к нему, но хитрец испарился. Голова закружилась и я упала. Сэм не успел словить меня, хоть и пытался, и я неплохо приложилась затылком. -Нет, нет, нет, нет…. Так не должно быть! Дин, помоги мне! Ей нужно в больницу. -Сэм… - Я из последних сил пыталась не отключиться. – Не смей… Не надо ничего делать… -Что делать, что делать, чёрт возьми? Зачем ты это сделала? Зачем? – На его глазах проступили слёзы. -Сэмми, береги брата. И за моим присматривай. Вы так много для меня сделали, теперь моя очередь спасать вас. И… Генри, я знаю, что это ты раскрыл меня. Я не обижаюсь. Сэм… Прости за то, что я сделала. За всё. Я слишком глупа для ангела и слишком добра для демона. И я не должна была появиться в вашей жизни. Я… - Я начала захлёбываться кровью. Силы уходили и теперь даже слово – слишком сложная задача… - Сэм, я… Я… Прости... Комнату озарил не яркий свет и я провалилась в темноту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.