ID работы: 2500915

Власть над аниматрониками.

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оформление на работу.

Настройки текста
8:00 AM. За окном уже сияло солнце. Солнце полностью озаряло комнату Стэна. Он не охотно выключил звенящий будильник и пошел чистить зубы. Тем времен в темной, закрытой шторами комнате, спал его брат-близнец Кен. Почистив зубы и полностью взбодрившись, Стэн направился к комнате спящего брата. Зайдя в комнату брата, он начал тормошить его. Еще видящий сны Кен пробурчал: -... Что надо? Дай мне поспать... Мы успеем прийти на оформление. - Чего?! Уже 8:45, а оформление начинается с 9:05. Нам надо прийти первыми!- Кричащим голосом рявкнул он. - Ладно... Сейчас встану, умоюсь, почищу зубы и пойдем.- еще сонным голосом бурчал 2 брат. - Быстрей!- торопливым голосом сказал Стэн. Через 5 минут Кен встал с кровати и пошел чистить зубы. Почистив зубы, он подошел к брату и сказал: - Нас ведь не примут!!! Туда принимают толко серьзных людей! - Ну... Мы прикинемся серьезными.- хитрым голосом сказал Стэн. Выйдя из квартиры братья обдумывали, что скажут директору Freddy Fazbear's Pizza. Солнце начало сильно припекать. В этот день было 29+. Подходя к пиццерии, Кен и Стэн слышали, как из нее доносилась музыка. - Я читал в интернете, что днем на сцене поют аниматроники. Их зовут: Бонни- это заяц, Фредди- медведь, Чика- курица. И лис- Фокси, но на сцене поют все, кроме Фокси.- Сказал Стэн. - Я ничего не понял- шепотом сказал Кен. Услышав что он сказал, Стэн ответил: - Тогда не спрашивай!!! Сам увидишь. Зайдя в пиццерию, они увидели, как дети ели пиццу под музыку и поющего мишку Фредди. Дойдя до кабинета директора, они постучали. Из кабинета послышался высокий голос который закричал: - Занято!!! Прошло 2 минуты, и кабинет освободился. Братья зашли в кабине. Директора. Поговорив с директором, они услышали: - Вы приняты!!! У вас прекрасное резюме. - Спасибо!!- с радостью ответили братья. - У меня один вопрос. Я читал в интернете статью бывшего охранника. Он писал, что аниматроники хотят убить охранников. Это правда?!-с любопытством спросил Стэн. - Конечно нет. Это бред сумасшедшего человека. Эти милые существа созданы, чтобы развлекать детей. Они и муху не обидят.- Уверенным голосом сказал директор. Попрощавшись с директором, братья вышли из Freddy Fazbear's Pizza. - Офис вроде хороший. Плакаты, двери прочные... Хотя зачем такие двери? Если все безопасно? Подозрительно. Возьму на всякий случай пистолет.- задумчиво сказал Стэн. - Скорей-бы смена началась!!- радостным голосом говорил Кен. - Дурак! Зачем радоваться работе?- повышенным голосом спросил брат. -Просто.. За такую легкую работу за день дают 50$. Дойдя до дома, они зашли в подъезд. Потом в квартир. Они разделись, помыли руки и пошли обедать. Было 12:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.