ID работы: 2501290

Череда неловкостей

Гет
R
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Настройки текста
День выдался жарким. Было уже за полдень, и я шла по дороге домой. Зовут меня Кристина, но для близких просто Тина. Мне 18 и я учусь в университете. Живу с родителями, но у меня ещё есть старший брат. Его зовут Сергей, и он живет в своей собственной квартире. Дома меня как всегда встретила пустующая квартира. Дело в том, что мама с папой у меня археологи, поэтому они всегда находятся в какой-то экспедиции, но я привыкла. Разувшись, я захватила домашние вещи и сразу поспешила в душ. Я была ужасно потная и поскорее хотела обмыться. И тут случилось большое но… Оказалось, у нас дома нет воды и не будет два дня, как я уже узнала позже. И тут я вспомнила своего любимого братика и решила позвонить ему: «- Привет, братишка! У тебя есть вода? - Привет, сестрёнка! Есть, а что? - Дома отключили воду, а мне помыться надо. Можно я у тебя помоюсь? Пожалуйста – протянула я с мольбой в голосе. - Конечно. Только я скоро ухожу. Возьми у родителей в шкафчике ключи от моей квартиры – ответил он. - Хорошо. Тогда я уже еду».

***

      Найдя в спальне родителей ключи, лежавшие в шкафчике, я схватила их, быстро оделась, собрала вещим, и выбежала из квартиры.       Зайдя к брату в квартиру, я сразу же побежала в ванную. Честно, часто я к Серёже не прихожу, но при таких случаях всегда удивляюсь такому большому размеру квартиры, в которой живет только один человек. Мне было бы одиноко жить в такой квартире, но мой братик почти никогда не бывает дома, поэтому ему хорошо живется в ней. Ванная также была огромная. В ней находились отдельный душ, круглая ванна и умывальник над которым весело зеркало овальной формы.       Включивши воду, я отрегулировала температуру и налила в воду средство для пены. Когда вода набралась, я опустила сначала одну ногу в воду, потом вторую и позже полностью погрузилась. Мне сразу стало так хорошо, что мне пришлось стараться не закрывать глаза, чтобы не заснуть. Но позже веки всё-таки начали опускаться.       Не знаю, сколько времени я пролежала, нежась в воде, но вода к тому времени остыла. Я только вылезла из воды и тут в ванную вваливается высокий парень примерно двадцати лет с темно-коричневыми волосами со словами: - Серёга, харе яйца мыть! – я резко замерла на месте и посмотрела на парня, который в ответ также уставился на меня. Не додумалась даже и прикрыться полотенцем, поэтому незнакомец разглядывал меня во всей красе. Вдруг я беззаботно выдаю: - Нравится то, что видишь? – парень также отвечает: - Определенно. Кстати я Никита. А ты, детка, кем являешься? – вспоминая, что голая, я быстро беру большое махровое полотенце и обёртываю вокруг себя: - Детка? Серьезно, парень? Меня вообще-то Тина зовут и я сестра владельца этой квартиры. А вот ты кто такой Никита? – специально выделяю его имя. - Не думал, что у Серёги такая привлекательная сестра. Я друг твоего брата. Он говорил, что скоро будет дома. Квартира была открыта, так что я зашел. - Ну, огорчу тебя, его ещё долго не будет. - Не волнуйся, детка, думаю, я подожду его здесь в твоей компании – Никита начала медленно приближаться. - Не называй меня детка! - я начиная также медленно отходить и скоро упираюсь в ванную. - Ладно, может принцесса? Точно! – он подходит, наклоняется ко мне и почти у самого уха шепчет – принцесса. У меня пошли мурашки по коже и ноги стали ватными, но я всё-таки ответила: - Может, ты выйдешь и дашь мне одеться? – я положила руки на его груди. - А что если нет? – тут же заявил он. Я только открыла рот, чтобы ответить, как он резко и требовательно схватил за талию и поцеловал. Ну, а я что? Я обернула руки вокруг его шеи и пододвинулась к нему. Продолжая целовать меня, Никита подхватил меня под попу. Он посадил меня на ванну, и я обернула свои ноги вокруг его талии. Пока мы продолжали изучать рты друг друга, Никита приспустил полотенце и стал ласкать мою грудь. Вдруг мы замираем, когда слышим, как ключ во входной двери поворачивается, и она открывается. Наверное – это приехал Серёжа. Слышатся шаги у самой двери в ванную, она открывается и Серёжа видит такую картину: я сижу на ванне обернув свои ноги вокруг Никиты, моё полотенце приспущено так, что видно мою грудь, руки Серёжиного друга на ней и мы оба запыхавшиеся. - Эм-м-м, привет – неловко говорю я брату.

***

      Когда мы с Никитой вышли из ванной, брат уже сидел на диване и переключал каналы на телевизоре. Он повернулся к нам и со здоровенной ухмылкой сказал: - Ну что герои-любовники? Когда свадьба? – он повернулся к Никите. - Э-э-эй! – я взяла в руки первую, лежащую рядом, подушку и кинула в братишку. – Только я имею право требовать, на мне жениться!       Серёга взял подушку и также кинул мне, я ответила ему тем же. Мы бы так и продолжали бои, если бы не Ник, который стал между нами, и в тот момент ему в голову с моей стороны прилетела подушка. Ой-ой, будет нечто! Он медленно повернулся ко мне и начал также медленно надвигаться. Я резко начала убегать от него, но в следующую секунда почувствовала себя висящую на плече у парня. Начав вырываться, брыкаться и быть Никиту по спине я прокричала: - Поставь меня на место, дурака кусок! Придурок, быстро опустил меня!- он так же продолжал меня нести по направлению к дивану. - Спокойно, принцесса – сказал он мне совершенно спокойным голосом. За всем этим спектаклем наблюдал Серёжа, явно не скрывая смех.       Я хотела что-то сказать, но в следующий момент я уже оказалась на коленях Ника, который спокойненько устроился на диване и не выпускал меня из своих рук, не давая, даже пошевелится. Я насупилась, сложила руки на груди и посмотрела моему мучителю в глаза. Он последовал моему примеру и так же уставился на меня. Нашу игру в гляделки прервал брат, который вдруг сказал: - Ну, вы даёте. Да тут первая семейная ссора. Поздравляю! – он захлопал в ладоши. - Заткнись! – обиделась я на брата. - Ну, принцесса, не обижайся – братишка сделал умилённое лицо. - Не называй меня принцесса! - я резко обернулась на Ника. – Это всё ты виноват! Ты достал со своим дурацким прозвищем. - Принцесса, успокойся. Может, перейдём уже к моменту примирения? – я зарычала, услышав своё новое прозвище. - ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ПРИНЦЕССОЙ! – я была очень зла и хотела сказать ему кое-что ещё, но он заткнул меня поцелуем. Он. Додумался. Заткнуть. Меня. Поцелуем. Я начала вырываться, но он настойчиво, продолжал изучать мой рот. Ещё немного по сопротивлявшись, я успокоилась и отдалась поцелую. Как-то отрывками услышала голос брата: - Ну, я это, пойду. А вы тут продолжайте. Может у меня скоро и племянники появятся такими темпами.       Зарычав, не отрываясь от Ника, я нащупала подушку и кинула в сторону, откуда слышался голос Серёги. Потом услышала смех и звук закрывающейся двери. Мы с Никитой ещё так немного просидели, упоённо целуюсь, но Ник вдруг разорвал поцелуй и прошептал: - Может, сходим завтра на свидание? Хочу увидеть тебя завтра – он посмотрел мне в глаза. – Ты согласна? - Ладно. Но только ты перестаешь называть меня принцессой – Ник посмотрел на меня с явной хитринкой в глазах: - Отлично, детка – он усмехнулся.       Я хотела снова на него накричать, но меня прервал Никита, снова меня поцеловав. И мы также продолжали сидеть на диване, целуясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.