ID работы: 2501388

Лето

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, это было лишь сном. Ярким, красочным и..несбыточным. Одно мгновенье. Несколько минут счастья. Забвение. Воспоминания о той ночи с каждым днем становятся тусклее. Чувства, пережитые в те мгновенья, забываются. Больно и страшно. Больно от осознания того, что это больше не повторится: ни луны, ни звезд, ни глухой темноты, забиравшей нас в свои объятья, ни его рук, больших и теплых, ни губ, целующих так нежно. Страшно забыть. Потерять в глубинах сознания и, когда-нибудь, не отличить явь от фантазий. Этим отношениям не суждено было продолжаться долго. Не так. Отношениями это можно назвать с огромной натяжкой. Наплыв страсти. Желание почувствовать себя нужным и любимым. Отойти от повседневных забот и обязательств. Очарование сна разрушилось под скрипом открывающейся двери и пьяными возгласами других постояльцев. Прощальный взгляд, касание губ и всего одно слово «прощай». А наутро меня ждал лишь самолет, вернувший жизнь в привычное русло: серые будни, отсутствие друзей, пустая квартира и музыка. Он не пришел проводить, видимо решив, что короткого расставания достаточно. Перевернул жизнь, заставил чувствовать и исчез. Безответственно с его стороны. А девочка улетала все дальше и дальше, неотвратимо приближаясь к своей прежней жизни. Город встретил нас холодным безмолвием и большими лужами на асфальте. Несмотря на середину лета, погода не радовала своими красками и теплом. После длительного переезда единственным желанием было выспаться. Но родители не позволили сделать этого-окружив, начали выяснять все подробности поездки. У бабушки впечатлений было гораздо больше: она рассказывала о море, прекрасном прозрачном море, о людях-дружелюбных и отзывчивых, о пейзажах, животных, еде, обо всем, что могла вспомнить на тот момент. Это было ее первое путешествие на юг за последние двадцать лет. Невозможно смотреть на это без улыбки, и мы улыбались, только потому, что она была счастлива. Так закончилось неделя, оставившая след в нашей памяти. Правда долгожданный отдых закончился небольшим разочарованием. Курортный роман был так короток и быстр, что насладиться им не было времени. Остался лишь неприятный осадок. Нашла, возможно, минутное счастье и тут же его потеряла. Как,оказывается,тяжело быть влюбчивой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.