ID работы: 2502261

Мы легенда или школьный карантин

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Мы пришли в школу №5, чтобы снять репортаж про учеников карантинной школы, давайте подойдем к любому ученику и спросом у него, как он себя чувствует?- сказал журналист. -Вот идут две девочки! Давайте спросим у них?- обращаясь в камеру сказал журналист. Журналисты с оператором подошли к ним. -Девочки, можно у вас спросить?- спросили они. (Автор: мне стыдно за то, что мы писали два года назад XD) -Да, можно!- ответили девочки. -Как вас зовут? -Арина и Алиса (Автор: милый соавтор, если у тебя сейчас инфаркт, ты успокойся- я просто поменяла и убрала пару буквочек :3 надеюсь, ты меня не убьешь) (Соавтор:НЕТ НЕ УБЬЮ!) -Как вы себя чувствуете в школе? -Нормально,- ответила Алиса, при этом почему-то жадно глядя на микрофон и облизываясь. -А почему... эм... Арина постоянно смеётся? -Это она есть хочет,- поспешно ответила ему Алиса. Тут подошел мальчик, а потом оказалось, что его зовут Гоша. Он спросил: -А у вас что-нибудь вкусненькое есть? -У меня есть только жвачка,-сказал один из журналистов. -А мне без разницы, давайте ее! Журналист дает ему жвачку, а Гоша набрасывается на жвачку, сжирая ее вместе с бумажкой... Доев свою еду, он дико заорал на всю школу: -Вот еда пришла к нам сама! Журналиты и оператор недоумевающе переглянулись. Они ничего не понимали. Тем временем их обступили дети, беспрерывно задавая странные вопросы: -А у вас соль или сахар есть, а то вас не вкусно без приправки будет есть!-спросила Арина, вдруг перестав ржать. -А вас жарить на медленном огне?-спросила девочка Катя. -Вас вилкой потыкать, чтобы лучше соус из крови впитался-спросил мальчик Паша. -Вам в рот яблоко запихать или рядом порезать?-спросила девочка Лиза. -Вас сливками полить? Или сметанкой?-спросила Лида. От этих вопросов у оператора и журналистов появилось странное предчувствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.