ID работы: 2502433

Золотая и Коричневый

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коричневый

Настройки текста
Мирт изгибается, подставляя солнечным лучам правый бок и задевая хвостом Реннета. Но тот спит, не реагирует — и коричневый тоже засыпает, пригревшись на летнем солнцепеке. Коричневый… Семнадцать лет они вместе, и ни разу А'ртен не желал дракона другого цвета. Ни разу — пока к ним не перевели Т'лана. Он и не думал, что может влюбиться в мужчину. Да, ему было хорошо с зелеными, когда поднимались их драконы, и он не чувствовал ни стыда, ни отвращения после полета… но и желания продлить отношения не появлялось. Ему нравились женщины: хохотушка Лара, сдержанная, серьезная Миэна, красотка Анива, на которую заглядывались все, от их сурового Предводителя до обычно равнодушных к женской красоте зеленых всадников, темнокудрая Джослин, когда-то жившая с ним и родившая сына… Но Т'лан все изменил, даже не прикладывая к этому усилий. Его определили в крыло, где летал А'ртен, и они легко нашли общий язык. Т'лан оказался приветливым и дружелюбным, без труда сходился с людьми, девушки из Нижних пещер частенько на него заглядывались. И однажды А'ртен поймал себя на том, что тоже… заглядывается. А потом поднялась зеленая Г'рилла, и Т'лан послал за ней своего коричневого. А'ртен видел, как они уходили в вейр. В тот день он впервые пожалел, что запечатлел коричневого. Т'лан не проявлял желания спать с мужчиной вне брачных полетов. И если он таков на самом деле, а не, подобно А’ртену, лишь до встречи с кем-то особенным, то получить его возможно лишь зеленым всадникам и лишь на время. Но Мирт не был зеленой. А если Т'лан все же… Ведь шанс имеется! Но о коричневых парах А'ртен не слышал никогда. И ему не хватает храбрости подойти и спросить прямо. Это Г'рилл способен допытываться у самого Предводителя, не думает ли тот послать своего бронзового за Ниартой. Зеленым такое может легко сойти с рук. А Т'лан не Предводитель. И, не будь А'ртен коричневым, он бы, наверное, все-таки рискнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.