ID работы: 2503250

Университетские страсти.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
В одной из Нью-Йоркских Академий экономики и права (НЙАЭП) преподавали два совершенно разных учителя. Первый, он же Тао, был весьма веселый мужчина 27-ми лет, в этой академии он преподавал третий год, а именно на факультете международной экономики. Он любил своих учеников, которых всячески поощрял. Тао ненавидел, когда к нему обращаются по его полному имени – Хуан Цзы Тао. Он всегда считал, что из-за этого он кажется чуть старше, и всё время повторял: «Я ж не старый дед, что б меня звать полным именем! Зовите меня просто мистер Тао.» Это предложение мужчина говорил из года в год, каждую лекцию. Через два кабинета от него, находилась лекционная Сехуна – главного оппонента Тао. Сехун преподавал в академии лишь второй год, но за весь прошлый семестр он прослыл как жестокий и невозмутимый педагог. Его ещё ученики прозвали между собой «Кирпич». Он никогда не шел на уступки, в то время как, дайте волю Тао, и он всем «автоматом» пять поставит! Был один случай на их кафедре. Одна милая девчушка, чье имя сейчас никто и не вспомнит, совершенно не знала историю права – предмет Сехуна – и вот пришла она как-то перед сессией на «дополнительные занятия». Она пришла в блузке, которая облегала её тело, а также у которой был вырез, так сказать, до пупа, на ней к тому же была коротенькая юбочка. Зайдя в кабинет Сехуна, она сразу начала буквально намекать на свои услуги, лишь бы завтра ей поставили пять на экзамене по этому предмету. Она присела на его колени и начала сексуально, как она считала, раздеваться. Сначала Сехун пытался скинуть её с себя, но когда это не получилось, он начал говорить и про то, что его посадят, и про отношения ученик-учитель, но и это не сработало. Осталось последнее. «Я – гей», - выпалил он. Девушка, конечно же, была в недоумении и постаралась как можно быстрее покинуть помещение. Слух об ориентации педагога разлетелась по академии в мгновении ока. Все: и учителя, и студенты – знали об этом и неустанно обсуждали. Сначала тихо, незаметно, потом пошли косые взгляды, ну а потом уже и откровенное отвращение от некоторых коллег. *** -Итак, к концу этого учебного года мы выберем человека, который получит звание «Учитель года», а также приз – 2 билета на круизный лайнер,- торжественно проговорил ректор. –Главные претенденты - Хуан Цзы Тао, Карсон Миллер и О Се Хун. Надеюсь, что все имена прочел правильно. -Разве какой-то, даже не знаю, как выразиться не грубо...голубой, так скажем, может победить? – отвращение так и читалось на лице Карсона. Только Сехун хотел высказать этому неандертальцу все, что о нем думал, как его перебили: -Простите, но это грубо, - послышался голос с заднего ряда. И это говорил не кто иной, как Тао. – У мистера Сехуна гораздо больше шансов выиграть, чем у Вас, мистер не-умею-держать-свою-желчь-при себе, - выговорил блондин на одном дыхании. -Так, достаточно, - решил вмешаться ректор. –На этом, пожалуй, закончим. Спасибо, что пришли. До свидания. Уже на выходе из академии кто-то схватил Тао за локоть и затащил в ближайший кабинет. А, нет, это кладовка. -Я владею боевыми искусствами, и вам не поздоровиться, если вы сейчас же не выпустите меня! – как только глаза привыкли к темноте, Тао смог разглядеть человека, который затащил его сюда, -Сехун? Зачем я тебе? -Если бы Вы хоть на секунду замолчали, то я бы Вам все сказал. И, кстати, мы не переходили на «ты». Ну, а теперь, мой милый друг, позвольте спросить: что за черт был на собрании? -А что я не то сделал? Я ведь заступился за тебя, то есть, за Вас. -В этом и проблема, какого хрена ты это сделал? Я и так многим, как ты мог заметить, не нравлюсь, а теперь еще ты тут защитник нашелся! Промолчать была не судьба? -Мы ведь не переходили на «ты»... -Не перебивай! Еще раз такое повторится, я обещаю, я испорчу твою жизнь. Весь вид Сехуна – учащенное дыхание, высоко вздымающаяся грудь, расширенные зрачки от адреналина, немного взъерошенные волосы, так как он бежал за Тао - и тот факт, что парни настолько близко сейчас находились, затуманили мозг Тао. -Ты такой сексуальный, - на выдохе сказал блондин. -Да Вы издеваетесь надо мной! – Сехун пулей вылетел из этого крошечного помещения. «Какой же я идиот», -с досадой подумал Тао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.